Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

Будет ли восстановлен игровой баланс в ближайший месяц?

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
399 боёв

ответ очевиден ,что нет.пока не восстановят хотя бы адекватное пво,то на лк вообще можно не выходить уже молчу про эм,но они особо не мешают(вообще если играть на 5-8 лвл) ,если не играешь на хай лвл,а там такой себе геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Разницу между балансить по +/- и понижать уровень боев тебе обьяснить? Просто пример,  если допустим у нас корабль 4-й лвл его балансит  от 2-го лвла и до 6-го в текущих реалиях, то если его будет балансить от 3-го до 5-го, это не повлияет ни на что абсолютно в плане экономики и тд, кроме того что естественно он не будет нагибать второй лвл и страдать от 6-го кроме того количество кораблей в вилке уменьшается значит и балансить надо меньше кораблей между собой. О каком понижении уровня боев ты мне говоришь, сам то уровень у корабля не меняется, меняется только вилка по которой его кидает.

По твоим же словам выходит что при вилке +\- 2 игра  сбалансированней чем при вилке в единицу, чего не может быть априори исходя из твоих же слов, что мол, ололо как сложно забалансить столько кораблей по плюс минус 1, но при вилке в 2 между собой балансится еще больше кораблей, вот тебе и противоречие в твоих же собственных словах.

Чувак, ты какую то чушь несёшь. Сравни технику с льготным уровнем боёв и полным. Чем она отличается? Правильно - ТТХ, Поэтому, собственно, она и льготная. А ты, по сути, предлагаешь всю технику сделать льготной. Что из этого следует? Правильно, нерф её характеристик. Сейчас 4лвл страдает от 6го, а будет от 5го, потому что выше пятого попадать не будет. Или ты думаешь, что твоему любимому корыту просто так уровень боёв отрежут и ничем расплачиваться не придётся за это? Лол. Святая наивность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

Здесь должен быть уровень +/-1. Лично мне надоело все время быть мясом. И пока не изменится уровень боев, я сюда не вернусь. И таких, я думаю, не мало. Это не танки, где даже противнику на два уровня выше ты можешь что то сделать. Здесь же до 4 уровня еще терпимо, а потом, когда тебя фусо расстреливают еще до того как ты смог подойти на дальность выстрела, это уже бесит. Только на эсминцах с их скрытностью можно что то делать. В общем измените - зовите.

Разработчики, вот он, очередной глас народа!!  Я полностью поддерживаю ввод баланса который приведет к тому, чтобы в боях  корабли различались, не более, чем на 1 уровень. И еще, команды, в которых разница кораблей больше, чем на 1 уровень, вообще не пускать в бой.
Изменено пользователем Mirniy_zitel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

ответ очевиден ,что нет.пока не восстановят хотя бы адекватное пво,то на лк вообще можно не выходить уже молчу про эм,но они особо не мешают(вообще если играть на 5-8 лвл) ,если не играешь на хай лвл,а там такой себе геймплей.

Начиная с 7ого уровня геймплей мало меняется. Только десятки имеют гораздо больший потенциал и соответственно интерес. Плюс к тому имеют возможность нагибать 8лвл.

Еще десятки обычно уникальны по своим характеристикам в сравнении с другими кораблями ветки: Зао, ДеМойн, Симка, Ямато или просто разительно мощнее: Гиринг (отчасти даже уникален за счет дальности торпед), Гинденбург, Монтана, авики.

Все росказни про десятки - нытье тех кто не смог и тех кто повелся на нытье первых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Разработчики, вот он, очередной глас народа!!  Я полностью поддерживаю ввод баланса который приведет к тому, чтобы в боях  корабли различались, не более, чем на 1 уровень. И еще, команды, в которых разница кораблей больше, чем на 1 уровень, вообще не пускать в бой.

Поэтому идеальный баланс в Ранговых боях - 1 Авик на команду, команды 5-6 ур., 7-8 ур. Все четко и понятно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

Поэтому идеальный баланс в Ранговых боях - 1 Авик на команду, команды 5-6 ур., 7-8 ур. Все четко и понятно.

Вот и нужно сделать аналогичный расклад в случайных боях  3-4, 4-5, 5-6 и.т.д. По  хорошему еще ограничить кол-во эсминцев, не более 3-х, но это уже вторично. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

Плюс/минус один уровень и только так. Готов ждать и до пяти минут.

Нас все больше!! Разработчики, Ваш ход!! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию