Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Советские крейсеры в World of Warships. Уже скоро!

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

И будет все как в танках, амерская и английская техника супер, наша отстой:(

Особенно с учетом того, что отечественная техника в WoT одна из лучших )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Где вы такие дикие характеристики увидели (про перекладку в полгода)?! :ohmy:

Хиппер тоже не образец маневренности, но эсминцев гоняет запросто...

видео хотя бы Зло посмотрите, там маневренности не будет и циркуляция как у лк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Там еще что-то было про топовую дальность огня и лучшую баллистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Эсминец должен лопаться попадая в засвет линкора, это одна из основных ошибок этой игры, из за которой и возникают такие дикие перекосы. Про 68 проект ключевое слово историческая комплектация И не путайте американскую Омаху под названием Мурманск и 68 бис Мурманск (это разные корабли )у которого на секундочку 12*152 мм стволов с дальностью 30 км и специально для Вас объясняю легкий крейсер СССР по советской классификации это средний или тяжелый по западной.

68бис в игре это Кутузов, а не Мурманск:)

"легкий крейсер СССР по советской классификации это средний или тяжелый по западной" - это касается только проектов 26 (Киров) и 26бис, и связано исключительно с тем, что буржуи классифицировали крейсера строго по калибру ГК (больше чем 155мм - уже тяжелый). Но по реальным возможностям он дико уступал лёгкому (по любой классификации) Кливленду.

Вы бы играли на ЭМ, который "должен лопаться попадая в засвет линкора"? особенно при такой-же цене корабля и его ремонта? сомневаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Хотелось бы уточнить в тизерном ролике: "Какие советские крейсера показывали?"

Очень жду когда будут подробно по каждому кораблю рассказывать! )

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 528 боёв

топовые

но я хочу Дмитрия Донского)) очень))

Изменено пользователем Sadovskii_spb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Уже есть видео с совкрейсерами в игре? (в бою)

С табличками я видел, ниачем. Да, время перекладки не фонтан (хотя и не ужас-ужас), но есть-же модуля, с ними будет ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Я думаю вы недооцениваете темную сторону силы :hiding:

Вангую что онлайн в прайм-тайм вернется к 40К (если в + к совкам пофиксят некоторые мелкие перекосы крайнего патча).

Где то я уже видел подобных ванг с бета теста. Помнится в конце беты была тема где ванговали что корабли по онлайну побьют танки, это не вы были? Да будте уже реалистами из 10 К альфы в игру играет от силы 1К из 80 тысяч беты в лучшем случае в проект заходит половина, С какого перепуга введение советов в кривую игру с кучей проблем поднимет онлайн в полтора раза? Ну в лучшем случае до 30 К с дальнейшим отскоком. В самолетах что то не очень повышает онлайн введение новых веток, а там игра куда как логичнее и отбалансирование.

Про классификацию это касается всех бумажных проектов в часности вышеупоминавшихся 66,69,82

А если некоторые нытики не будут ныть то вы гарантированно через пол года будете иметь такой же онлайн как и на самолетах.

У меня кутузова нет но вы меня просветите он бьет на 30 км?

Я играл на альфе на эсминцах которые лопались и говорил чем закончится потакание ЦА которое корабли только на картинках видели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Уже есть видео с совкрейсерами в игре? (в бою)

С табличками я видел, ниачем. Да, время перекладки не фонтан (хотя и не ужас-ужас), но есть-же модуля, с ними будет ОК.

Можешь ждать чего угодно. Чуда не будет. С такими скоростями и длинной про  уворот просто забудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

1. Где то я уже видел подобных ванг с бета теста. Помнится в конце беты была тема где ванговали что корабли по онлайну побьют танки, это не вы были? Да будте уже реалистами из 10 К альфы в игру играет от силы 1К из 80 тысяч беты в лучшем случае в проект заходит половина, С какого перепуга введение советов в кривую игру с кучей проблем поднимет онлайн в полтора раза? Ну в лучшем случае до 30 К с дальнейшим отскоком. В самолетах что то не очень повышает онлайн введение новых веток, а там игра куда как логичнее и отбалансирование.

2. Про классификацию это касается всех бумажных проектов в часности вышеупоминавшихся 66,69,82

3. А если некоторые нытики не будут ныть то вы гарантированно через пол года будете иметь такой же онлайн как и на самолетах.

4. У меня кутузова нет но вы меня просветите он бьет на 30 км?

5. Я играл на альфе на эсминцах которые лопались и говорил чем закончится потакание ЦА которое корабли только на картинках видели.

1. Это был не я, танки (в РУ-регионе) не побить. Насчет остальных ваших цифр сильно сомневаюсь (например, на ЗБТ 80К никогда не было, было 30 с чем-то).

2. 66, 69 и 82 по советской классификации считались легкими крейсерами? Да ладно...:amazed: In soviet Russia... Впрочем, в игре крейсера на "подклассы" пока не делятся, и классификация их ни на что не влияет...

3. Если "некоторые нытики не будут ныть" - мне будет скучно, вы такие потешные :)

4. Кутузов бьет почти на 20 (у меня, правда, его тоже нет). В реале на 30 он бы тоже фиг куда попал. Тут ни один корабль не стреляет на максимальную проектную дистанцию.

5. Мсье знает толк в извращениях... А смысл играть на заведомо слабом корабле за те же деньги? :amazed:

Можешь ждать чего угодно. Чуда не будет. С такими скоростями и длинной про  уворот просто забудь.

На Хиппере уворачиваюсь (если в прицел не залипну)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Я бы с тобою согласился. Но есть один нюанс. Это "зараза" , застанет эсминец врасплох (я про эсминцы США пишу. Так как играю на них). Если учесть оптимальную дистанцию для сброса торпед ( а это 7 км на 8-ом уровне и 8 км на 9-10-ых уровнях). Эсминцу придется делать разворот ,минимум ,а это потеря динамики. Если даже он развернется (я в этом сомневаюсь. Ведь хороший крейсер , перед включением РЛС. Зарядит фугасы). Он подставит корму. А это крит силовой установки. И самое важное. Эсминцу , сядет на хвост , вражеский эсминец или авиация.

Получится так,что теперь в роли жертвы ,будут эсминцы.

9 км радиус обнаружения не критично конечно. Но,придется выбирать маршруты в обход крейсеров. И игнорировать точки.

Там, как я понял, фишка другая - светить на 10 км. тебя будут и в дымах.

В дымах. С 10 км.

Попал ты в тяжелое положение, поставил дым и ни черта не видишь.

А тут, бац, паренек жмякнул кнопочку - и все крейсера в радиусе 10 км. начинают по тебе, стоячему раздавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Где

Красный

Крым?

Прочитал про Красный Крым подумал, что это Светлана ( он так до 1925 года назывался), но внешне на него Профинтерн похож. Если учесть, что его несколько раз достраивали, то возможно  4-й уровень ( Светлана)  это как раз Красный Крым до 1925-го года, а Профинтерн - это Красный Крым после достройки
Изменено пользователем ahmediynov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Что касается новой ветки, думаю авиководы будут рады появлению крейсеров-линкоров (по времени перекладки рулей). Будет хоть кого торпедами огорчать, кроме линкоров. Эта новая ветка - очередной ап авиков :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вы все еще верите, что игроки Великобритании, США, Японии и прочих стран с богатой военно- морской историей являются Целевой Аудиторией?! :trollface:

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
15 903 боя

Спасибо, за информацию! С нетерпением жду ввода. Хотя и меньше, чем немецкие ЛК, которые надеюсь тоже уже не за горами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TMN72]
Старший альфа-тестер
53 публикации
3 834 боя

Отлично! :great:

Только вот игра страдает от неудачных механик, а не от недостатка контента. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 030 боёв

Забавно получается. Сначала апают торпеды япоским эсминцам, а возникший торпедный суп собираются убирать путем нерфа советских эсминцев. Браво! Их торпедами и так было проблемно пользоваться, а теперь остается только поплевывать 130 мм петардами с 13 км.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
11 499 боёв

КрейсерА , на флоте говорят и пишут только так! Советские крейсерА.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Появления эскадры советских крейсеров в World of Warships ждать осталось недолго. Девять отборных новобранцев набрали полный ход, а их орудия уже готовятся к первому залпу. Убедитесь в этом сами!

Что ВЫ ОПЯТЬ сделали с графикой?. Все корабли выглядят УЖАСНО, как из олова отлитые, эффекты выстрелов ужасны и небось опять ФПС упадет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.