Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lisichkin_artem

Игровая карма.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
3 941 бой

Нельзя наказывать человека , из-за одного плохого боя. Может быть , у

него до этого было 5 побед подряд. А в бою , где он был с тобою . Его слил линкор с модом , который нельзя называть. 

Эсминцы, например , могут вначале боя слиться. Так как их светит авиация. 

Ты действуешь руководствуясь эмоциями. Это маниакальный подход :).

Про моды это вопрос тоже к разработчикам. Если они не предпринимают никаких мер против таких (так же, как и против ботов), то что поделать...А если человек ну действительно плохо сыграл. Ну набрал он меньше 100 опыта, ну нет у него детонации. Ну объективно же он сыграл хуже всех значит? Естесственно таким репорт от меня. Разработчики же сами ввели репорт за то, что "плохо играет". Требую наказаний значит за это.

а если этот человек 5 боев отыграл хорошо, то значит и лайки у него будут. И эти лайки перекроют мой репорт.

Изменено пользователем Lisichkin_artem
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Етить, у автора комплекс какой-то. "Я хочу знать что игроки на которых Я кинул жалобу БУДУТ НАКАЗАНЫ". Прям Фемида во плоти. )

Лучше бы благодарности раздавал, жалобы только явно достойным вроде афк-ников, а не тем кому не свезло в начале боя. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

плюс  ставлю игрокам которые действительно показали красивую игру:medal: ну а минус  это для грубиянов,и прочих неадэкватов :red_button:. А то-что игрок в начале боя слился или набрал мало опыта  :ohmy: это ещё не показатель что он плохой игрок:playing: на это может быть тысяча причин :coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

Но ведь репорт-то есть такой! Там прямо так и прописывается! Плохо играет! Я уже предложил вариант с плохо играющими игроками. Чтоб их на 2 игры закидывало в игры к таким же, как они сами. И чтоб они могли "выбраться" оттуда только после 2 побед. Кто играет/играл в доту, сразу поймут, о чём я.

Ох, как бы вам самому потом не оказаться в этом списке с таким подходом к игре. Добрее надо быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

что б ты себя хорошо вел в рандоме , не матерился и т.п. , а за это тебя лайкать будут :trollface:

Слишком хорошо иногда тоже ведёт к снижению кармы... :) А вообще у нас любят только хаять, а вот хвалить. До сих пор не понимаю, за что меня хвалят в неудачных боях, а вот вытянешь - хорошо если не плюсанут, а чаще тянутся ручёнки у некоторых индивидов к минусовалке...

Нарваться на торпеду в начале игры может только линкор, по-моему...А разве он может сдетонировать?

А об эсминцах, которым приходится точки захватывать Вы как-то не подумали. Бывает и схватишь шальную торпеду, а если учесть сколько этих торпед носится на 8-10... И да, линкор тоже может сдетонировать от торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

Етить, у автора комплекс какой-то. "Я хочу знать что игроки на которых Я кинул жалобу БУДУТ НАКАЗАНЫ". Прям Фемида во плоти. )

Лучше бы благодарности раздавал, жалобы только явно достойным вроде афк-ников, а не тем кому не свезло в начале боя. )

О каком комплексе идет речь? О наказании я делаю отсылку к той же доте. Там приходит письмо, к примеру. "Против игрока, на которого вы пожаловались, препринялись меры. Вот вам ещё одну жалобу за это". Благодарности тоже раздаю. Но уж оочень редко. Потому что достойных уж чересчур мало...
15:17 Добавлено спустя 0 минут

Ох, как бы вам самому потом не оказаться в этом списке с таким подходом к игре. Добрее надо быть.

Так я и не против. Если заслужил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

О каком комплексе идет речь? О наказании я делаю отсылку к той же доте. Там приходит письмо, к примеру. "Против игрока, на которого вы пожаловались, препринялись меры. Вот вам ещё одну жалобу за это". Благодарности тоже раздаю. Но уж оочень редко. Потому что достойных уж чересчур мало...

Комплексе бога. "я требую", "я хочу видеть". На истину в последней инстанции претендуешь? :)

Вот тебе пример, не принимай на свой счет: В игру играет какой-нибудь неадекват, кидающих жалобы на всех кто его потопил, не дал скрысить фраг, не дал захватить базу и т.д. По его жалобам тоже игроков наказывать? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

Комплексе бога. "я требую", "я хочу видеть". На истину в последней инстанции претендуешь? :)

Вот тебе пример, не принимай на свой счет: В игру играет какой-нибудь неадекват, кидающих жалобы на всех кто его потопил, не дал скрысить фраг, не дал захватить базу и т.д. По его жалобам тоже игроков наказывать? :)

Это единичные случаи. О них не будем. Даже у меня, насколько я неадекватный, не возникает желания зарепортить игрока из другой команды, за то, что меня потопил. репорты только для союзников.
Изменено пользователем Lisichkin_artem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

можно и нужно хвалить.

и соперников.

если реально молодец.

поругать? ну а смысл. не все все вкуривают сразу. дело опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

Ещё раз повторю. Я не против быть в числе подобных игроков, если по мнению других игроков, я это заслужу.
15:31 Добавлено спустя 1 минуту

можно и нужно хвалить.

и соперников.

если реально молодец.

поругать? ну а смысл. не все все вкуривают сразу. дело опыта.

Не все, согласен. Но я играю на 6-7 уровнях. Извините, это несколько сотен, а, может, и около тысячи боёв. За это время неужто нельзя научиться думать немного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Минусую редко, а вот хвалю каждого, кто играет на команду, помогает или сам тащит бой. Это просто приятно, получать плюсики, если заслужил.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это единичные случаи. О них не будем. Даже у меня, насколько я неадекватный, не возникает желания зарепортить игрока из другой команды, за то, что меня потопил. репорты только для союзников.

Просто в восторге от этого Вашего поста... :) Минусят не только неадекваты, а так же люди, считающие своё видение ситуации и своё мнение единственно верными (почему-то мне кажется, что это верно и для вас, как минимум отчасти). Например какой-нибудь линкор вопит с начала боя что бы авик дал ему прикрытие, чего авик сделать в данный момент не в состоянии, т.к. у него своих проблем по горло. Мне даже игроки попадались, которые грозили потопить авианосец если их требования не будут выполнены. Или какой-нибудь гений требует чтоб я на Фубе потопил Лекса (которого мне физически не догнать) вместо захвата так необходимой нам для победы точки...

Что я хочу сказать? А то, что кроме как функции потешить чсв у кармы не может быть иного применения, т.к. нет объективности и у каждого своя колокольня - рандом иным словом и здесь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

О каком маньяке идет речь? Я вроде наказываю всегда объективно. Тех, кто на последнем месте по опыту. Точнее даже не так. Тех, кто умудрился набрать за 83 опыта, к примеру. 

По опыиу наказываете? Смотрите начало боя прилетает ястреб авика и светит аобу с 24 км накрываю с одного залпа,  вопрос ему куча. минусов?  За что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 697
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 276 публикаций
19 304 боя

Бгг, а ваш случай - не единичный? :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

У меня карма вниз пошла. Винрейт 100 за 10 боёв и 75 за 8. Это за последние пару дней игры. Вот для чего нужна карма!)

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

Объясните мне смысл этой кармы. Ведь она не влияет ни на что! И вообще! Тот же вопрос по поводу репортов. Я кидаю каждый день репорты. Вообще что-то этим игрокам, которым я кидаю репорты, есть? Кроме того, что мне даётся 10 ненужных сигналов. Мне не нужны эти сигналы! Я хочу знать, что игроки, которым я кидаю репорты, будут наказаны. Как вариант, чтоб на несколько игр они могли играть только в кооперативе. Может быть, хоть там научатся играть. А иначе для чего эта система похвал и репортов вводилась? Чтоб была просто?

Кстати говоря. Второй вариант наказания. Как один из примеров. Чтоб их закидывало к таким же, как они. К таким, кто тоже получил много репортов. И чтоб они (ну пускай) 2 игры играли между собой. До тех пор, пока не выиграют эти 2 игры.

простой пример мы вчера отрядом на первых минутах на ЛК утопили КР кёниг и вот этот крендель весь оставшийся бой всем доказывал что у нас (ТУ) икак думаете какая у нас стала карма после боя?

10:47 Добавлено спустя 1 минуту

смысла в карме нет , просто забей

правильно ты его утопил и он тебе за это карму в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Я карму раздавал направо и налево!

Я мстил, карал  и думал Я - Закон, Судья

Но нет,  они смеялись надо мною… гады!

За чем, о игровые Боги, вы так караете меня?!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию