220 [BESTC] ToyGun_dsa Старший бета-тестер 259 публикаций 12 471 бой Жалоба #1 Опубликовано: 18 ноя 2013, 19:43:15 (изменено) Мне понравилось, решил выложить дабы и вы, братцы, насладились роликом! А вообще, в августе состоялась презентация нового альбома "SOS Матросу". «SOS Матросу» был записан в кругосветном путешествии на борту барка «Седов», с мая 2012 по июль 2013 (14 месяцев). В каждом из портов захода своими концертами Мумий Тролль знакомили местных жителей с русской рок-музыкой, проводили концерты прямо на палубе и вместе с местными группами выступали в городских клубах. Илья Лагутенко и его товарищи рассказывали не только о себе, но и обо всей русской современной музыке, делали передачи о русском роке на радио волнах от Китая до Африки. Первыми слушателями и критиками альбома были команда и курсанты парусника. Источник: http://j.mp/matrosnavi Под спойлером весь альбом, там можно выбрать отдельную песню кликом мыши по названию песни в списке слева во вставке: Всем добра!!! Изменено 18 ноя 2013, 20:19:32 пользователем Volkodav_dsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_3eAQxADbzLs1 Участник 294 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 ноя 2013, 21:23:32 Мумик - это ВСЕ!!! Помню в Харькове учился под его новые песни!!!!!! Е-Е-Е-ЭХ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_9iuhZtzMCQkb Участник 108 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 ноя 2013, 21:30:03 зачотная песня и клип :bajan: :trollface: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 neovel Старший бета-тестер 15 публикаций 2 362 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 ноя 2013, 23:40:27 Песня неплохая мне понравилась еще дано, слушал ее в яндекс музыке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Mr_Faer_fox Бета-тестер 113 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 19 ноя 2013, 03:59:32 RobbinGooD (19 Ноя 2013 - 00:23) писал: Мумик - это ВСЕ!!! Помню в Харькове учился под его новые песни!!!!!! Е-Е-Е-ЭХ! кому как, на любителя что-то из творчества Лагутенко мне нравится, а что-то не оченьможет, уже возраст не тот и от жизни отстал? :sceptic: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Stubborn_V Участник 39 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 ноя 2013, 07:44:30 Что с форумом? Не вышло процитировать мр.Рыжего лиса, с коим полностью согласен. Хотел вставить в сообщение клип ЛЮБЭ "Синее море" Вот это песня! Также не вышло... П.С.: А Лагутенко он и есть Мумик - на любителя. Чините форум уважаемые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_21881347 Участник 4 публикации 4 боя Жалоба #7 Опубликовано: 23 ноя 2013, 14:11:09 Мне не очень понравилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Fello_BY Участник 8 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 ноя 2013, 16:37:22 Volkodav_dsa (18 Ноя 2013 - 22:43) писал: Мне понравилось, решил выложить дабы и вы, братцы, насладились роликом!А вообще, в августе состоялась презентация нового альбома "SOS Матросу".«SOS Матросу» был записан в кругосветном путешествии на борту барка «Седов», с мая 2012 по июль 2013 (14 месяцев). В каждом из портов захода своими концертами Мумий Тролль знакомили местных жителей с русской рок-музыкой, проводили концерты прямо на палубе и вместе с местными группами выступали в городских клубах. Илья Лагутенко и его товарищи рассказывали не только о себе, но и обо всей русской современной музыке, делали передачи о русском роке на радио волнах от Китая до Африки. Первыми слушателями и критиками альбома были команда и курсанты парусника.Источник: http://j.mp/matrosnaviПод спойлером весь альбом, там можно выбрать отдельную песню кликом мыши по названию песни в списке слева во вставке: Всем добра!!! спс за ролик)) поднял настроение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 EHOT_88_ Бета-тестер 172 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 24 ноя 2013, 23:29:03 а у меня в машине диск своей подборки муми-радует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию