Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
javiersan

Вряд ли захочу играть снова.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 542 публикации
36 982 боя

Салют!

Я все понимаю, но никогда не пойму стимула создания подобных тем.

"Зачем!?!"©

И тебе Привет!

Если в игре все спокойно и гемплэй приятный, то даже 45% игроки помалкивают, радуются и играют.

А если гемплэй полное УГ, то даже такие "терпеливые" 45%-е игроки бегут на форум поплакаться.

Нормальные игроки сидят в игре, на форум лезут лишь кого совсем достало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Зашел в игру после 3-4месячного перерыва...ага. Лучше бы и не заходил. Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. Я не хочу играть в эту игру с такими понерфленными линкорами...Удовольствия еще меньше чем в танках. Нафиг.

А я думал хуже меня играть невозможно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Гг прочитал тут грядущий патч!!! Привет очередному апу эсминцев. И так после 0.5.3 заходить раз в два-три дня стал то теперь раз в неделю буду. Лучше в форум поиграю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

А я думал хуже меня играть невозможно))

Так дело не в игроках а в балансе подбора оных. Крайне сложно поверить что при нормальном подборе статистика сливов может быть порядка 90 процентов. Ну 60, ну крайней мере 70 - и даже 70 уже перебор. Так другие внезапно имеют офигенную стату типо по 60 процентов побед - так можно предположить что такие вот избранные делаются на других ... Не более ....

Кстати эту проблему уже озвучивали разработчикам, воз поныне там - видимо проблемы нет. Ну и игроки потихоньку сваливают, что опять же предсказуемо ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

И тебе Привет!

Если в игре все спокойно и гемплэй приятный, то даже 45% игроки помалкивают, радуются и играют.

А если гемплэй полное УГ, то даже такие "терпеливые" 45%-е игроки бегут на форум поплакаться.

Нормальные игроки сидят в игре, на форум лезут лишь кого совсем достало.

Анекдот в темы.

На форуме тишина, все довольны, все анонсы на ура проходят, патчи вообще без проблем. Ну разрабы нарадоваться не могут - вот оно свершилось, сделали супер игру! Потом все-таки решили спросить, а есть какие-нибудь пожелания у игроков? Лидер форума вылазит и говорит: Я насчет игры ничего сказать не могу (туда вообще никто не заходит), но форум у вас отличный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

Дак Нью-Мехико, как и Фусо, сейчас в 90% случаев попадает против 1-2 АВ 7-8-го уровня, которые их и фокусят, есть множественные подтверждения.

А 4 группы ударников 7,8-го уровня, порвут любого лк 6-го уровня. Со своими 20-24 узла, ни за каким прикрытием не успеешь, да же если захочешь, всякие там Кутузовы ломятся с респа неизвестно куда и фиг кто прикроет. А с бешеной скоростью полета и перезарядки, даже если Вас не топят с первого захода, через 40 секунд уж точно добьет. ГК у линкоров медленнее перезаряжается, чем переподготавливаются группы (очень реалистично и исторично). Судя по всему, игроку просто не везло с союзными авианосцами, от которых и зависит исход боя, но не как уж не от Нью-Мексико.

В 0.5.2 заходя в бой на ЛК 6-го, воспринимал авианосцы, как халявный дополнительный урон, теперь, понимаю, что от меня ни капли не зависит, кроме одного, на какой минуте меня утопит вражеский АВ. И вместо привычного танкования, даже против ЛК 8-го, одна мысль, ломиться, если успею, поближе к дальнему краю карты от АВ противника.

Так что игрок прав

Удовольствия, от игры на лк 6-го никакого, и это понятно, так как всего два варианта, либо быть утопленным в начале боя, либо ползти к краю карты, прятаться весь бой и смотреть как другие играют, и быть утопленным чуть позже.

Единственные 2 боя где Нью-Мехико не попал с авианосцами, и Фусо смог с авианосцами, что редкость.

Остальные бои. Где им не повезло.

ba69cfd5b3cct.jpg 8622ee59bed1t.jpg e2913889bf13t.jpg f634d211689ct.jpg 46db2658bfaet.jpg d0067fe88e6bt.jpg c1471c97eb7ft.jpg 4200e3419320t.jpg 9929dcaa5a6ft.jpg 4373e12011b0t.jpg ebc60c330c69t.jpg 990cb42e0bcat.jpg

e27f7b53c3f6t.jpg d18629628fe6t.jpg b1329564e64ct.jpg b1faa126e398t.jpg a66379d38e03t.jpg cf446637dbb5t.jpg 706eefc028fct.jpg 3b5b2626b673t.jpg af7635f0082et.jpg 127c66f41e8dt.jpg 12ab4585ee5ct.jpg 62461e86b6fct.jpg d233f0f7eab1t.jpg 426de77319dct.jpg 94365ff0d57ct.jpg c7bf49f79f48t.jpg bf6f82da2a79t.jpg

Спасибо за участие в теме. Вы очень точно подметили и описали суть происходящего в бою с линкорами - именно так у меня все и происходило. Спасибо также. ToliaPilesos3000                         Он только подчеркнул и выделил Вами описанное. Всем остальным спасибо за "легкое хамство", описание "собственного превосходства в 65%..." и просто массовку. Как говорят умные люди: "Создашь тему на англоязычном форуме, хоть с вопросом, хоть с описанием ситуации - получишь дельный и толковый ответ. На израильских форумах - получишь встречный вопрос на твой вопрос. И только на наших русскоязычных форумах большинство тебе объяснят какой ты рыбак (м) и очень тщательно посоветуют как тебе с этим проживать жизнь дальше. Спасибо всем участвующим. Тему можно и закрыть за отсутствием конструктива.
Изменено пользователем javiersan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию