Перейти к содержимому
anonym_XFVExrN1CVYg

Линкоров в рандоме больше нет...

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

Линкороводов нет, да.... а рельсоходов боящихся хоть на немного отойти от задней линии - как грязи ранней весной! уже достали рукожопы на лк и кр, которые только и могут - всосать все и слиться...

ну не все же такие крутые игроки как Вы.      а от линии не отходи к островам нельзя там    материализация торпед прям с воздуха   нет никого   а потебе   и пушки и торпеды????????  зато ПЯТЬ   есмов   в бою с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Играл на Фубуки попал в бой, где с каждой стороны по 2 Ямато. По концу боя ниодин Ямато не пострадал:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

родное сердце , зачем мне это г ? я в армии отлично стрелял , до армии тоже в тир хаживал . ну и сейчас справляюсь  )) . ну а вы и дальше продолжайте ныть и искать виноватых в своих бедах .

удачи в поиске .

Да я собссно не тебе советовал. Судя по твоей стыдливо закрытой статистике, ты действительно крут)) Я как раз тем, которым ты советуешь играть без ТУ - лучше бы им подсуетиться.и просто найти его...ну совсем несложно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Уважаемые разработчики, это уже печалька. Нужно по 0.5.3 что-то срочно решать, иначе всё будет плохо и очень быстро.

Заранее спасибо!

2c66d6aaee14.png

Так сейчас и авики то не в каждой команде есть, вчерась в двух боях - у противника есть, а у нас нет.

Надо плакать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159 478
[FLD]
Бета-тестер
93 041 публикация
15 797 боёв

Возможно кто-то смог в ордер после обрезания ПВО.Сегодня на Океане на пару с союзным Кливлендом чистили воздух,сбить не сбили толком,но от своих отогнали,самим пострелять почти не удалось...

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

на 9-10 их почти нет, на 3-8 пока ещё играют.

Это не надолго, скоро только на 1-3 останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 771 бой

линкоров реально стало меньше, зато чаще стали бои по 6 ЭМ, чего раньше редко встретишь

кто то порезал крейсеров , чуть чуть . и специально для ТСа скрин из свежего боя , линкоры присутствуют .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Уважаемые разработчики, это уже печалька. Нужно по 0.5.3 что-то срочно решать, иначе всё будет плохо и очень быстро.

​Ааааа, а что делать то? Как решать?

Что сделали с ЛК, что они вымерли как мамонты в 0.5.3?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 771 бой

Да я собссно не тебе советовал. Судя по твоей стыдливо закрытой статистике, ты действительно крут)) Я как раз тем, которым ты советуешь играть без ТУ - лучше бы им подсуетиться.и просто найти его...ну совсем несложно))

моя стата 52 %побед , а закрыл я её для того чтоб у подобных тебе писькомеров по чаще от этого бомбило . да и не нравится мне когда в моё белье свой нос суют . understand ?

http://savepic.net/7833521.htm

Изменено пользователем steelkaban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 389 боёв

Сейчас в бою - 6 эсминцев. Кагеро и Шимки.... Весь бой - сплошной уворот от торпед, даже залп сделать некогда. Какие нафиг линкоры? Пускай вообще по 12 эсминцев будет. Весело же. С одной стороны 12 эсминцев, а с другой - 12 линкоров. Весело же. Верной дорогой товарищи разработчики идут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Эсминцев по 6-7 на команду, да еще 2 авика. Даже самый тупоголовый не пойдет в бой на линкоре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Оставьте Ваш фидбек в соответствующей теме по работе балансировщика.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.