Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Взгляд глазами Фоменко.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Русская рать

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

кажись усё кина не будет киномеханик усё :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Воевода с красным носом		В ратном деле знает толк		И в засаду через поле		Он повел засадный полк		Перебрались через реку 		С криком-матом молодцы		И пути обратно нету  -		Все обрублены концы.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

хреновые из математиков историки.....

.

21:16 Добавлено спустя 1 минуту

А может Фоменко и не так уж и не прав был?:)

куликово поле найдено и раскопано
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

фоменко головного мозга

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Как ув форумчане. Слабо оспорить версию Фоменко?:)

А зачем? Можно еще пойти в кащенко с наполеоном обсудить кто победил при бородине,а кто при битве у Москвы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

"Не можешь уничтожить - возглавь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 020 боёв

ТС, в очередной раз, что бы оспорить официальную или альтернативную версию истории и не только истории, нужно обладать определёнными знаниями и фактами, коих у присутствующих на форуме нет и быть не может, а если есть то сильно сомневаюсь, что они это опублекуют. Я так понимаю, вы недавно открыли для себя различные версии нашей и не только истории, тема любопытная, но тут вы не узнаете ничего разоблачающего официальные версии. Ну реально, что было на самом деле мы не узнаем никогда, какой смысл в очередной "теме"? Ничего кроме точек зрения согласных\не согласных вы не узнаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

ТС, в очередной раз, что бы оспорить официальную или альтернативную версию истории и не только истории, нужно обладать определёнными знаниями и фактами, коих у присутствующих на форуме нет и быть не может, а если есть то сильно сомневаюсь, что они это опублекуют. Я так понимаю, вы недавно открыли для себя различные версии нашей и не только истории, тема любопытная, но тут вы не узнаете ничего разоблачающего официальные версии. Ну реально, что было на самом деле мы не узнаем никогда, какой смысл в очередной "теме"? Ничего кроме точек зрения согласных\не согласных вы не узнаете...

Такой же, какой в постах г-на киномеханика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 626
Участник
30 718 публикаций
8 481 бой

Спасибо это 5ая уже.:trollface:

Леонид Ильич, дорогой мой, я знал что вы не умерли, что вас просто прячут от народа! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Советую всем))гоблин тут разбирает

Изменено пользователем Crash_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Раз такая пьянка пошла,позвольте свое мнение на суд народный....История женщина весьма легкого поведения.Мы не знаем правды о том,что было пять лет назад,а судим и умно рассуждаем о том,что было 1000 лет назад на основании летописи (точнее копии с копии копии обрывка летописи на непонятном языке).В качестве примера:через 100500 лет нашли подшивку газеты Красная Звезда за июнь 1941 года...На основании ее написаны тонны научной литературы,куча народу получила ученые степени,звания,Нобелевские премии...И тут находят подшивку Фёлькишер Беобахтер за тот же период.Что делать?А следом Вашингтон Пост...

И почему мы думаем,что тогда,во тьме веков летописцы(журналисты)были менее продажны и не выполняли заказы их кормящих власть имущих?Только сейчас с работы выгонят,а тогда могли и на кол посадить.

Да,и кстати,по поводу зачинщиков,разжигателей и ответственных за начало 2 Мировой Войны только наше руководство в течении 1939-40 годов трижды меняло свое мнение.Как далеким потомкам разобраться,если уже сейчас половина японцев уверены,что атомную бомбу на них сбросил CCCР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну реально, что было на самом деле мы не узнаем никогда, какой смысл в очередной "теме"? Ничего кроме точек зрения согласных\не согласных вы не узнаете...

А это что, мало? Мне, например, всегда интересно узнать, что думают по одному и тому же поводу разные люди, проживающие в разных странах и имеющие свою точку зрения на одну и туже проблему и сравнить со своим видением ее. Может, я был неправ и коллеги смогут меня в этом переубедить. При этом узнается много чего нового и интересного.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 020 боёв

А это что, мало? Мне, например, всегда интересно узнать, что думают по одному и тому же поводу разные люди, проживающие в разных странах и имеющие свою точку зрения на одну и туже проблему и сравнить со своим видением ее. Может, я был неправ и коллеги смогут меня в этом переубедить. При этом узнается много чего нового и интересного.

Так то да, но как показала практика, уже через 3-4 нормальных ответа начинается обычный срач, и вполне любопытные версии тонут в фекашках...
Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

сейчас поищу еще для пущей историчности мнение Шуры Каретного на эту тему

глядишь все на свои места и встанет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 155 боёв

Такие темы создаются обычно чтобы все согласились с мнением ТС, а несогласные были забросаны пахучими веществами. В качестве побочного эффекта - пара банов может случится. В остальном - ниочём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

** из математиков историки.....

.

21:16 Добавлено спустя 1 минуту

куликово поле найдено и раскопано

ого и найдены массовые захоронения :popcorn:павших там :trollface: хоть хоблинна сюды не суйте :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.