Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Очень странный бой

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Вчера был ОЧЕНЬ странный бой. Карта 2 брата, 4-5 ур. Авианосцев нет. Я на Исоказе. У каждого по базе на +1000. Плыву для начала к проходу между двумя братьями, чтобы блокировать, если оттуда что-то полезет. Впереди свой крейсер и свой же Минеказе... Минеказе подходит и на всякий случай пускает вглубь прохода торпеды, и это же сзади из 2-й линии делает крейсер накрывая свой же эсминец -1... Потом крейсер тут же плывет по проходу, выходит с той стороны и мгновенно тонет от торпед эсминцев противника. Бой только начался, а уже -2. Смотрю по карте, что противник охватывает нас с двух сторон, бросив все силы и счет уже 6-1 в его пользу. Понимаю, что бой слит, терять нечего и нагло иду по проходу на базу противника... Выглядываю - только Нью-Йорк уходит за мыс. Занимаю базу противника, кружусь, готовлюсь к дымам, торпедировать тех, кто вернется меня согнать... а противник так и не пришел. Наш флот был просто разгромлен, но +1000 за базу и наша победа, хотя я не сделал ни одного выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
8 697 боёв

На этих уровнях такое нормально, сам  часто встречался с таким)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

Очень захватывающе... ждем продолжения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

И чё?!!:amazed:

А если серьёзно такое сплошь и рядом.

PS и не верь ни кому, от уровня это не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 08.03.2016 в 08:50:54 пользователь kot_voitel сказал:

На этих уровнях такое нормально, сам  часто встречался с таким)

играя с восьмерками такого не меньше - трутся по краишку и сливают по очкам, эти же индивидуумы выкачивают корабли выше уровнем не прибавляя в голове ни % опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
  В 08.03.2016 в 09:00:07 пользователь kot_voitel сказал:

просто звуковой сигнал мало кто слышит, а посмотреть на значок базы, который становится красным, очень трудно, в радостный момент добивания противника, да и если заметят когда останется половина, то мало кто успеет дойти до базы.

ну странно, ведь аудитория у игры не самая молодая, я то думал что к 20-40 годам люди уже научились не просто "пиу пиу", а ещё и на карту хотя бы раз в 40-60 секунд смотреть... Так что в любом случае печаль)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 036 публикаций
24 198 боёв
  В 08.03.2016 в 08:45:53 пользователь Walker75 сказал:

Вчера был ОЧЕНЬ странный бой. Карта 2 брата, 4-5 ур. Авианосцев нет. Я на Исоказе. У каждого по базе на +1000. Плыву для начала к проходу между двумя братьями, чтобы блокировать, если оттуда что-то полезет. Впереди свой крейсер и свой же Минеказе... Минеказе подходит и на всякий случай пускает вглубь прохода торпеды, и это же сзади из 2-й линии делает крейсер накрывая свой же эсминец -1... Потом крейсер тут же плывет по проходу, выходит с той стороны и мгновенно тонет от торпед эсминцев противника. Бой только начался, а уже -2. Смотрю по карте, что противник охватывает нас с двух сторон, бросив все силы и счет уже 6-1 в его пользу. Понимаю, что бой слит, терять нечего и нагло иду по проходу на базу противника... Выглядываю - только Нью-Йорк уходит за мыс. Занимаю базу противника, кружусь, готовлюсь к дымам, торпедировать тех, кто вернется меня согнать... а противник так и не пришел. Наш флот был просто разгромлен, но +1000 за базу и наша победа, хотя я не сделал ни одного выстрела.

А что странного?? ВЫ вытащили бой, это главное -  а удивляться бездействию противника не надо: слишком погнались за фрагами, просто не обратили внимание и т.д.

Сегодня такое в их команде:), завтра - в нашей:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Значит там все хотели набить больше домага  и не следили за базой, странно, но и такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию