Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тренька

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Хоть я и противник модов вообще как таковых, но Леста не спешит вводить треньку в функционал игры, потому прошу помощи.

Подскажите мод на треньку (только он нужен без никаких других фич вообще) где можно выставлять противников каких захочешь и либо делать их активными, либо пассивно стоящими. 

Мод от гетфана в топку - там ничего такого нет - противники от балды ставятся и никакие настройки кроме количества игроков и выбора карты не работают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

Хоть я и противник модов вообще как таковых, но Леста не спешит вводить треньку в функционал игры, потому прошу помощи.

Подскажите мод на треньку (только он нужен без никаких других фич вообще) где можно выставлять противников каких захочешь и либо делать их активными, либо пассивно стоящими. 

Мод от гетфана в топку - там ничего такого нет - противники от балды ставятся и никакие настройки кроме количества игроков и выбора карты не работают. 

https://cloud.mail.ru/public/MTt1/ii7MGMRhC?

не благодари, кэп :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

https://cloud.mail.ru/public/MTt1/ii7MGMRhC?

не благодари, кэп :popcorn:

благодарю, пока качается - только мод на треньку там ставится же?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

благодарю, пока качается - только мод на треньку там ставится же?

эммм, я не в курсе(так как не проверял) но там на всё что хочешь установить - нужно ставить галочку )

поставь галочку напротив "тренировочная" и установи только тренировочную(я так логически думаю должно быть) :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Мод только открывает треньку а не создаёт её. Так что она едина во всех модпаках. А чтоб самому ставить ботов их надо перетаскивать а не на стрелочку нажимать. У меня пока не стоит так что скринов сделать не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

эммм, я не в курсе(так как не проверял) но там на всё что хочешь установить - нужно ставить галочку )

поставь галочку напротив "тренировочная" и установи только тренировочную(я так логически думаю должно быть) :)

отлично, благодарю!!! еще раз

09:37 Добавлено спустя 1 минуту

Мод только открывает треньку а не создаёт её. Так что она едина во всех модпаках. А чтоб самому ставить ботов их надо перетаскивать а не на стрелочку нажимать. У меня пока не стоит так что скринов сделать не могу. 

у гетфана ставил ничего там не перетаскивается, только можно нажать заполнить противниками а там от 1ур до 10 в разброс. и все активные. А мне нужны стоячие - нужно потестить кое что )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

вообще пустяки :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Можно и без модов

Делюсь, как включить тренировочные комнаты для своих личных тестов без использования дополнительных модифицированных файлов.
Данный метод совместим со всеми остальными модами и не затрагивает их.

1. Открываем блокнотом файл настроек preferences.xml (файл лежит в папке с клиентом игры)
Находим блок с строками :

<lobby_values>

<ship>    000000000    </ship>

<game_type>    RandomBattle    </game_type>

</lobby_values>

Заменяем прописанный там режим боя RandomBattle на TrainingBattle , сохраняем изменения.
2. Запускаем клиент, в доке не выбирая режим боя, сразу нажимаем на кнопку "В боль!", оказываемся в тренировочной комнате.
3. Далее всё как обычно.
Картинка

После окончания тренировок, можно в доке выбрать любой другой режим боя и файл настроек preferences.xml перезапишется на стандартный режим и тренировочные комнаты пропадут. Когда они снова понадобятся, делаем как описано выше.

Решение с тренировочными комнатами без использования модифицированных файлов, нашел Hootorez.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

у гетфана ставил ничего там не перетаскивается, только можно нажать заполнить противниками а там от 1ур до 10 в разброс. и все активные. А мне нужны стоячие - нужно потестить кое что )))

Блин правда сейчас скрины не могу сделать. Но поверьте трен комната она везде одинакова.  Ладно попользуемся старыми (ещё с летних игр )) )

91b8e582250b.jpg

У вас есть плашечка выделенная красным. В ней мы выбираем нужный корабль и его поведение. После чего пряма на эту плашку мы нажимаем ПКМ и перетаскиваем в нужную команду.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Блин правда сейчас скрины не могу сделать. Но поверьте трен комната она везде одинакова.  Ладно попользуемся старыми (ещё с летних игр )) )

91b8e582250b.jpg

У вас есть плашечка выделенная красным. В ней мы выбираем нужный корабль и его поведение. После чего пряма на эту плашку мы нажимаем ПКМ и перетаскиваем в нужную команду.  

да но как его добавить? в нераспределенные? чтобы перетащить? нажатие справа приводит к случайному заполнению команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

да но как его добавить? в нераспределенные? чтобы перетащить? нажатие справа приводит к случайному заполнению команды

Его не надо в нераспределены добавлять просто перетаскиваете сразу в команду. А про эту стрелку вообще забудьте она зло )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 206 публикаций

Правой клавишей мыши фиксируем нужный корабль и перетаскиваем в нужную графу ( влево или вправо) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Его не надо в нераспределены добавлять просто перетаскиваете сразу в команду. А про эту стрелку вообще забудьте она зло )) 

Спасибо! теперь понял а то голову ломал как же их раскидать то :great:
10:02 Добавлено спустя 4 минуты

Можно и без модов

Делюсь, как включить тренировочные комнаты для своих личных тестов без использования дополнительных модифицированных файлов.

1. Открываем блокнотом файл настроек preferences.xml (файл лежит в папке с клиентом игры)

<lobby_values>

</lobby_values>

Заменяем прописанный там режим боя RandomBattle на TrainingBattle , сохраняем изменения.
2. Запускаем клиент, в доке не выбирая режим боя, сразу нажимаем на кнопку "В боль!", оказываемся в тренировочной комнате.
3. Далее всё как обычно.
Картинка

После окончания тренировок, можно в доке выбрать любой другой режим боя и файл настроек preferences.xml перезапишется на стандартный режим и тренировочные комнаты пропадут. Когда они снова понадобятся, делаем как описано выше.

Решение с тренировочными комнатами без использования модифицированных файлов, нашел Hootorez.

спс но нужна постоянно активная тренька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Можно и без модов

<lobby_values>

</lobby_values>

3. Далее всё как обычно.
Картинка

самый лучший совет: абсолютно без модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой

Спасибо! теперь понял а то голову ломал как же их раскидать то :great:
10:02 Добавлено спустя 4 минуты

Получилось чего нибудь? Тоже решил треньку поставить, вот и интересуюсь, так сказать, по горячим следам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Ну галочку недолго поставить.

Видео то посмотрели?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Получилось чего нибудь? Тоже решил треньку поставить, вот и интересуюсь, так сказать, по горячим следам.

да получилось, нужно перетаскивать выбранного бота в меню команд. 
12:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ну галочку недолго поставить.

Видео то посмотрели?

да уже модом все заработало. все равно спс за помощь. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.