16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:30:28 Хоть я и противник модов вообще как таковых, но Леста не спешит вводить треньку в функционал игры, потому прошу помощи. Подскажите мод на треньку (только он нужен без никаких других фич вообще) где можно выставлять противников каких захочешь и либо делать их активными, либо пассивно стоящими. Мод от гетфана в топку - там ничего такого нет - противники от балды ставятся и никакие настройки кроме количества игроков и выбора карты не работают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:32:14 Хоть я и противник модов вообще как таковых, но Леста не спешит вводить треньку в функционал игры, потому прошу помощи. Подскажите мод на треньку (только он нужен без никаких других фич вообще) где можно выставлять противников каких захочешь и либо делать их активными, либо пассивно стоящими. Мод от гетфана в топку - там ничего такого нет - противники от балды ставятся и никакие настройки кроме количества игроков и выбора карты не работают. https://cloud.mail.ru/public/MTt1/ii7MGMRhC? не благодари, кэп 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:33:22 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/MTt1/ii7MGMRhC? не благодари, кэп благодарю, пока качается - только мод на треньку там ставится же? Изменено 8 мар 2016, 09:33:29 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #4 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:35:13 благодарю, пока качается - только мод на треньку там ставится же? эммм, я не в курсе(так как не проверял) но там на всё что хочешь установить - нужно ставить галочку )поставь галочку напротив "тренировочная" и установи только тренировочную(я так логически думаю должно быть) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:35:45 Мод только открывает треньку а не создаёт её. Так что она едина во всех модпаках. А чтоб самому ставить ботов их надо перетаскивать а не на стрелочку нажимать. У меня пока не стоит так что скринов сделать не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:35:52 эммм, я не в курсе(так как не проверял) но там на всё что хочешь установить - нужно ставить галочку )поставь галочку напротив "тренировочная" и установи только тренировочную(я так логически думаю должно быть) отлично, благодарю!!! еще раз 09:37 Добавлено спустя 1 минуту Мод только открывает треньку а не создаёт её. Так что она едина во всех модпаках. А чтоб самому ставить ботов их надо перетаскивать а не на стрелочку нажимать. У меня пока не стоит так что скринов сделать не могу. у гетфана ставил ничего там не перетаскивается, только можно нажать заполнить противниками а там от 1ур до 10 в разброс. и все активные. А мне нужны стоячие - нужно потестить кое что ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #7 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:38:55 вообще пустяки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:42:44 (изменено) Хоть я и противник модов вообще как таковых, но Леста не спешит вводить треньку в функционал игры, потому прошу помощи. Подскажите мод на треньку (только он нужен без никаких других фич вообще) где можно выставлять противников каких захочешь и либо делать их активными, либо пассивно стоящими. Мод от гетфана в топку - там ничего такого нет - противники от балды ставятся и никакие настройки кроме количества игроков и выбора карты не работают. Можно и без модов Делюсь, как включить тренировочные комнаты для своих личных тестов без использования дополнительных модифицированных файлов.Данный метод совместим со всеми остальными модами и не затрагивает их. 1. Открываем блокнотом файл настроек preferences.xml (файл лежит в папке с клиентом игры)Находим блок с строками : <lobby_values> <ship> 000000000 </ship> <game_type> RandomBattle </game_type> </lobby_values> Заменяем прописанный там режим боя RandomBattle на TrainingBattle , сохраняем изменения.2. Запускаем клиент, в доке не выбирая режим боя, сразу нажимаем на кнопку "В боль!", оказываемся в тренировочной комнате.3. Далее всё как обычно.Картинка После окончания тренировок, можно в доке выбрать любой другой режим боя и файл настроек preferences.xml перезапишется на стандартный режим и тренировочные комнаты пропадут. Когда они снова понадобятся, делаем как описано выше. Решение с тренировочными комнатами без использования модифицированных файлов, нашел Hootorez. Изменено 8 мар 2016, 10:13:47 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:45:51 у гетфана ставил ничего там не перетаскивается, только можно нажать заполнить противниками а там от 1ур до 10 в разброс. и все активные. А мне нужны стоячие - нужно потестить кое что ))) Блин правда сейчас скрины не могу сделать. Но поверьте трен комната она везде одинакова. Ладно попользуемся старыми (ещё с летних игр )) ) У вас есть плашечка выделенная красным. В ней мы выбираем нужный корабль и его поведение. После чего пряма на эту плашку мы нажимаем ПКМ и перетаскиваем в нужную команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:48:58 Блин правда сейчас скрины не могу сделать. Но поверьте трен комната она везде одинакова. Ладно попользуемся старыми (ещё с летних игр )) ) У вас есть плашечка выделенная красным. В ней мы выбираем нужный корабль и его поведение. После чего пряма на эту плашку мы нажимаем ПКМ и перетаскиваем в нужную команду. да но как его добавить? в нераспределенные? чтобы перетащить? нажатие справа приводит к случайному заполнению команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:51:05 да но как его добавить? в нераспределенные? чтобы перетащить? нажатие справа приводит к случайному заполнению команды Его не надо в нераспределены добавлять просто перетаскиваете сразу в команду. А про эту стрелку вообще забудьте она зло )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 288 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 206 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:56:33 да но как его добавить? в нераспределенные? чтобы перетащить? нажатие справа приводит к случайному заполнению команды Правой клавишей мыши фиксируем нужный корабль и перетаскиваем в нужную графу ( влево или вправо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:58:11 (изменено) небольшая инструкция от MTD Изменено 8 мар 2016, 09:58:40 пользователем anonym_Qc1X82Wf2PFQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 8 мар 2016, 09:58:29 Его не надо в нераспределены добавлять просто перетаскиваете сразу в команду. А про эту стрелку вообще забудьте она зло )) Спасибо! теперь понял а то голову ломал как же их раскидать то 10:02 Добавлено спустя 4 минуты Можно и без модов Делюсь, как включить тренировочные комнаты для своих личных тестов без использования дополнительных модифицированных файлов.Данный метод совместим со всеми остальными модами и не затрагивает их. 1. Открываем блокнотом файл настроек preferences.xml (файл лежит в папке с клиентом игры)Находим блок с строками : <lobby_values> <ship> 000000000 </ship> <game_type> RandomBattle </game_type> </lobby_values> Заменяем прописанный там режим боя RandomBattle на TrainingBattle , сохраняем изменения.2. Запускаем клиент, в доке не выбирая режим боя, сразу нажимаем на кнопку "В боль!", оказываемся в тренировочной комнате.3. Далее всё как обычно.Картинка После окончания тренировок, можно в доке выбрать любой другой режим боя и файл настроек preferences.xml перезапишется на стандартный режим и тренировочные комнаты пропадут. Когда они снова понадобятся, делаем как описано выше. Решение с тренировочными комнатами без использования модифицированных файлов, нашел Hootorez. спс но нужна постоянно активная тренька. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 мар 2016, 10:36:40 Можно и без модов Делюсь, как включить тренировочные комнаты для своих личных тестов без использования дополнительных модифицированных файлов.Данный метод совместим со всеми остальными модами и не затрагивает их. 1. Открываем блокнотом файл настроек preferences.xml (файл лежит в папке с клиентом игры)Находим блок с строками : <lobby_values> <ship> 000000000 </ship> <game_type> RandomBattle </game_type> </lobby_values> Заменяем прописанный там режим боя RandomBattle на TrainingBattle , сохраняем изменения.2. Запускаем клиент, в доке не выбирая режим боя, сразу нажимаем на кнопку "В боль!", оказываемся в тренировочной комнате.3. Далее всё как обычно.Картинка После окончания тренировок, можно в доке выбрать любой другой режим боя и файл настроек preferences.xml перезапишется на стандартный режим и тренировочные комнаты пропадут. Когда они снова понадобятся, делаем как описано выше. Решение с тренировочными комнатами без использования модифицированных файлов, нашел Hootorez. самый лучший совет: абсолютно без модов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 703 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 521 публикация 19 861 бой Жалоба #16 Опубликовано: 8 мар 2016, 10:46:20 Спасибо! теперь понял а то голову ломал как же их раскидать то 10:02 Добавлено спустя 4 минуты спс но нужна постоянно активная тренька. Получилось чего нибудь? Тоже решил треньку поставить, вот и интересуюсь, так сказать, по горячим следам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 мар 2016, 10:53:46 спс но нужна постоянно активная тренька. Ну галочку недолго поставить. Видео то посмотрели? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:45:13 Получилось чего нибудь? Тоже решил треньку поставить, вот и интересуюсь, так сказать, по горячим следам. да получилось, нужно перетаскивать выбранного бота в меню команд. 12:46 Добавлено спустя 1 минуту Ну галочку недолго поставить. Видео то посмотрели? да уже модом все заработало. все равно спс за помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию