Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

Ранговые бои 4 сезон, когда?

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Всем привет!

Стоит ли ждать в обозримом будущем (в течении месяца, максимум двух) 4 сезона Ранговых боев?

в КБ не играл, да и желания нет, с танковых времен отлюбил толпой под командованием ходить.

Можете высказывать свое мнение по поводу КБ и РБ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Всем привет!

Стоит ли ждать в обозримом будущем (в течении месяца, максимум двух) 4 сезона Ранговых боев?

в КБ не играл, да и желания нет, с танковых времен отлюбил толпой под командованием ходить.

Можете высказывать свое мнение по поводу КБ и РБ

Ответ уже звучал... Пока тестовый Кб не закончится, запускать РБ не будут... Если мне не изменяет память, то Кб будут идти еще 2,5 недели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Почему то нет никакого желания идти в КБ

не могу понять причину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Почему нет варианта, что ни то ни другое не нужно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

не могу понять причину

Кто-то разве загоняет на Кб... Вот у меня нет желания играть по нынешним правилам в РБ... я и не играл..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Почему нет варианта, что ни то ни другое не нужно?

создайте свою тему, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Стесняюсь спросить а зачем опять вводить рб?-что флажки нафармленные закончились или новую кактусную семерку надо качать при халявном уровне боев +1 а не +2 как качают все нормальные честные пацаны? Чем запускать вновь этот плохой режим лучше срочно править косяки появившиеся в 0.5.3 доводить до ума балансировщик и оптимизацию игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Я бы выбрал четвертый вариант - нужны РБ, а КБ не нужны.. Но его нет =(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 416 боёв

так кб на 9 лвл должны быть еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Стесняюсь спросить а зачем опять вводить рб?-что флажки нафармленные закончились или новую кактусную семерку надо качать при халявном уровне боев +1 а не +2 как качают все нормальные честные пацаны? Чем запускать вновь этот бредовый режим лучше срочно править косяки появившиеся в 0.5.3 доводить до ума балансировщик и оптимизацию игры

РБ на исправления косяков, думаю, никак не повлияют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

не могу понять причину

Аналогично( Неоднократно ловил себя на мысли, что сейчас бы в РБ закатить пару боев, а в кб как из-под палки... только чтоб команду поддержать свою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Рандом есть. РБ - как более менее продвинутый рандом - есть, ну или будут конечно же еще. КБ - как зачаток командного взаимодействия - есть. Что вам еще надо то? Или могут быть какие то другие режимы кроме либо сам по себе, либо толпой? А по сути, опять же имхо, всякие РБ нужно делать пореже, а плюшки побольше и тогда ажиотаж вокруг них будет побольше. Пример привести? ЧМ по футболу раз в 4 года, миллиард людей смотрит. ЧМ по хоккею раз в год, уже даже заядлые любители спорта перестают смотреть. Так и РБ, сделай реже будет норм, а так толку. еще 3-й сезон недавно только закончился, а вы уже тему про 4-й создаете.

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

не могу понять причину

У меня причина одна: в своё время, в одной игре, насостоялся в полку и наигрался под командованием. Сейчас вообще не хочу. Только соло, только рандом, только РБ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Рандом есть. РБ - как более менее продвинутый рандом - есть, ну или будут конечно же еще. КБ - как зачаток командного взаимодействия - есть. Что вам еще надо то? Или могут быть какие то другие режимы кроме либо сам по себе, либо толпой?

РБ, считаю, надо регулярно проводить, а КБ для командных игроков, мне лично КБ не нужно, я хочу в удобный для себя момент зайти в те же ранги, провести несколько боёв для фана, обычный рандом не вставляет)))
06:57 Добавлено спустя 0 минут

У меня причина одна: в своё время, в одной игре, насостоялся в полку и наигрался под командованием. Сейчас вообще не хочу. Только соло, только рандом, только РБ.

аналогично, для командной игры есть отряды, самое оно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если в КБ добавят награды как в РБ, то РБ вообще не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

РБ, считаю, надо регулярно проводить, а КБ для командных игроков, мне лично КБ не нужно, я хочу в удобный для себя момент зайти в те же ранги, провести несколько боёв для фана, обычный рандом не вставляет)))
06:57 Добавлено спустя 0 минут

аналогично, для командной игры есть отряды, самое оно

Я там свой пост поправил ,по поводу регулярности. Прочитайте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Если в КБ добавят награды как в РБ, то РБ вообще не нужны.

Ну возможно и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Позеленил ваше мнение, сударь. До победы над самой возможностью возникновения "нежелательных модификаций" эти режимы малоинтересны.

Взаимно. Я бы еще добавил сюда снижение порога вхождения в игру созданием внятного обучения в клиенте и возможности просмотра анатомии корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Взаимно. Я бы еще добавил сюда снижение порога вхождения в игру созданием внятного обучения в клиенте и возможности просмотра анатомии корабля.

режим обучения нужен, но как всегда не в приоритете 
07:19 Добавлено спустя 2 минуты

Я там свой пост поправил ,по поводу регулярности. Прочитайте)))

почитал, в чем-то согласен, в чем-то нет, но КБ для солоигроков все равно РБ не заменят
Изменено пользователем Dieseltruck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию