Перейти к содержимому
evgen2244

Любимые разработчики! Понерфите плиз торпедный суп, молю Вас!!!

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

думаете я не согласен?

Представляете сколько вайна будет:popcorn: Кинул удачно веер и у тебя кракен. Зато исторично и никаких торпедных супов. Еще я думаю не нужно их подсвечивать - не правильно это :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

не понятны мысли разработчиков, на низких уровнях 20 сек кд, а на высоких уровнях кд 2 минуты, 20 лет развития боевой техники и воинской выучки привели к тому, что техника и моряки деградировали!

Время кд на разных уровнях надо выравнивать!!!

ну если учесть, что эсминцы ходили только с одним комплектом торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Надоел суп из торпед? Наши бомбардировщики помогут разнообразить ваше блюдо зажигательными фрикадельками!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 908 боёв

Представляете сколько вайна будет:popcorn: Кинул удачно веер и у тебя кракен. Зато исторично и никаких торпедных супов. Еще я думаю не нужно их подсвечивать - не правильно это :trollface:

вот только честно, вам самим ни разу не приходило в голову, что торпед как то многовато слегка? то же самое было с пожарами, поправили ведь чутка, и торпедки пора попридержать:B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Не надо ничего менять! Оставьте торпеды в покое! Перестаньте ходить по рельсам и не следить за миникартой, не обращая внимания, где эсминцы!

Знаете, читая горы не нужнных тем на форуме, то на мнение игроков, идеальная игра это такая:

Линкоры с маневренностью эсминцев и диким ПВО, которое сбивает абсоютно все самолеты еще на подлете. Авианосцы или вообще убраны из игры или несут по 1 одной эскдрилье, которая несет 1 одну торпеду с максимальным дамагом в 2000 ед. И что бы торпеду было видно с 30 км.

Крейсера, которые сыпят фугасами как из пулемета, без задержек.

Эсминцы с 1 торпедой. Макисмум. А лучше вообще без торпед. Видимость эсминца должна быть с 30 км. Без дымов конечно.

И... Подводные лодки...

Ну вы хоть думайте немного, что вы требуете от разработчиков.  Какую игру вы хотите.

Изменено пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 908 боёв

ну если учесть, что эсминцы ходили только с одним комплектом торпед...

ну если уж вдаваться в историю, то с 1,5-2 комплектами, что исторично! только зачастую не брали, то что могли брать, потому что в боевых условиях перезарядить торпеды та еще задачка!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

вот только честно, вам самим ни разу не приходило в голову, что торпед как то многовато слегка? то же самое было с пожарами, поправили ведь чутка, и торпедки пора попридержать:B

Я лично вижу то что ЛК самые имбовые кораблики в игре на мой взгляд на данный момент. Если забирать торпеды у ЭМ, то надо давать что-то взамен они и так по дмг у проседают.
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 908 боёв

Я лично вижу то что ЛК самые имбовые кораблики в игре на мой взгляд. Если забирать торпеды у ЭМ, то надо давать что-то взамен они и так по дмг у проседают.

ну так читайте внимательно что я написал, там все есть, разработчики отбалансят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Не надо ничего менять! Оставьте торпеды в покое! Перестаньте ходить по рельсам и не следить за миникартой, не обращая внимания, где эсминцы!

56.png

Расскажи это вот этому ямато, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

то есть вы согласны на введение моего предложения в обмен на введение исторического боекомплекта на КР и ЛК? Я согласен, по рукам!!!:teethhappy:

Ну если попутно давать "истаричные" точность ГК линкоров и обнаружение торпед, то можно посмотреть, только кто будет играть в такое? Ах да, как уже написали выше - маневренность тоже "историчную".
Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Собрались как-то игроки и решают что же делать с супом из торпед.

- А давайте понерфим эсминцы

Эсминец: а чего сразу нас? у торпедоносцев тоже торпеды есть!

- Эсминец, ты не понимаешь ничего

Эсм: Да как же не понимаю, у меня торпеды по сравнению со скоростью самолета ели ползут!

-Эсминец успокойся уже, кто за то что бы понерфить эсминцам торпеды?!

Ну вот, мы так и думали – единогласно! (Маша, вычеркивай эсминцев, а следующим патчем вводим побольше авиков!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Уважаемые Разработчики, я с самого ЗБТ пишу вам, что в игре когнитивная несуразица с дождём из чемоданов!!! Очень дико выглядит нескончаемая пулеметная снарядо-вакханалия!!! Снаряды берегли (если кто не знал, так как они очень дорогими были) и использовали их наверняка!!! А у нас безумный спам залпами идет. Я считаю, что нужно резко сократить количество снарядов в игре, но апнуть им дальность (но только для ЛК и КЛ!!!), аркада аркадой но как в корабле умещается 300-500 снарядов (про эсминцы и тем более авики не говорю)? Представьте в танках бесконечный боезапас у Бумкалки:izmena: .

ПВО уже обрезали и они приобрели другую религию, но как только суп порежут - удалю к чёрту игру.

Изменено пользователем Joint
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

торпедки пора попридержать:B

увеличить кд торпед, и уменьшить дальность их хода (стрельбу за горизонт убрали, так  пусть и торпы за горизонт убирают) нерфануть заметность эсминцев, чтобы инвиз граничил с  дальностью торпед ну и т.д и т.п

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

ну так читайте внимательно что я написал, там все есть, разработчики отбалансят:)

Никто ничего не отбалансит) НЕ спасет увеличение скорости и маневра. Амерам нужна например балистика норм в таком случае + скорость и маневр - что бы не сближаться и дымы подольше. Япам в таком случае вообще хана. Ничего им не поможет ибо они заточены под торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Собрались как-то игроки и решают что же делать с супом из торпед.
- А давайте понерфим эсминцы
Эсминец: а чего сразу нас? у торпедоносцев тоже торпеды есть!
- Эсминец, ты не понимаешь ничего
Эсм: Да как же не понимаю, у меня торпеды по сравнению со скоростью самолета ели ползут!
-Эсминец успокойся уже, кто за то что бы понерфить эсминцам торпеды?!
Ну вот, мы так и думали – единогласно! (Маша, вычеркивай эсминцев, а следующим патчем вводим побольше авиков!)

Даешь бои по 7 "авиков" и 7 ЭМ(ов).:izmena:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 908 боёв

Уважаемые Разработчики, я с самого ЗБТ пишу вам, что в игре когнитивная несуразица с дождём из чемоданов!!! Очень дико выглядит нескончаемая пулеметная снарядо-вакханалия!!! Снаряды берегли (если кто не знал, так как они очень дорогими были) и использовали их наверняка!!! А у нас безумный спам залпами идет. Я считаю, что нужно резко сократить количество снарядов в игре, но апнуть им дальность (но только для ЛК и КЛ!!!), аркада аркадой но как в корабле умещается 300-500 снарядов (про эсминцы и тем более авики не говорю)? Представьте в танках бесконечный боезапас у Бумкалки:izmena: .

ПВО уже обрезали и они приобрели другую религию, но как только суп порежут - удалю к чёрту игру.

а ха ха, реально поржал, спасибо:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

увеличить кд торпед, и уменьшить дальность их хода (стрельбу за горизонт убрали, так  пусть и торпы за горизонт убирают) нерфануть заметность эсминцев, чтобы инвиз граничил с  дальностью торпед ну и т.д и т.п

Вы это скажите тем,кто советов катает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

Надо ввести шанс НЕСРАБАТЫВАНИЯ торпеды.

Только у торп всегда  почти фулл дамаг идет.

Пусть будет шанс что торпа врезалась но не сработала.

Мб дать возможность выделять торпы и расстрел с пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вы это скажите тем,кто советов катает)))

я про япов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Надо ввести шанс НЕСРАБАТЫВАНИЯ торпеды.

Эта несработавшая торпеда сделает тебе Детонацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию