260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 мар 2016, 06:51:23 думаете я не согласен? Представляете сколько вайна будет Кинул удачно веер и у тебя кракен. Зато исторично и никаких торпедных супов. Еще я думаю не нужно их подсвечивать - не правильно это 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 мар 2016, 06:54:08 не понятны мысли разработчиков, на низких уровнях 20 сек кд, а на высоких уровнях кд 2 минуты, 20 лет развития боевой техники и воинской выучки привели к тому, что техника и моряки деградировали! Время кд на разных уровнях надо выравнивать!!! ну если учесть, что эсминцы ходили только с одним комплектом торпед... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #23 Опубликовано: 9 мар 2016, 06:54:38 Надоел суп из торпед? Наши бомбардировщики помогут разнообразить ваше блюдо зажигательными фрикадельками! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 639 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 908 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 мар 2016, 06:56:23 Представляете сколько вайна будет Кинул удачно веер и у тебя кракен. Зато исторично и никаких торпедных супов. Еще я думаю не нужно их подсвечивать - не правильно это вот только честно, вам самим ни разу не приходило в голову, что торпед как то многовато слегка? то же самое было с пожарами, поправили ведь чутка, и торпедки пора попридержать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_rQOwVJI5cUaC Участник 122 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 9 мар 2016, 06:59:08 (изменено) Не надо ничего менять! Оставьте торпеды в покое! Перестаньте ходить по рельсам и не следить за миникартой, не обращая внимания, где эсминцы! Знаете, читая горы не нужнных тем на форуме, то на мнение игроков, идеальная игра это такая: Линкоры с маневренностью эсминцев и диким ПВО, которое сбивает абсоютно все самолеты еще на подлете. Авианосцы или вообще убраны из игры или несут по 1 одной эскдрилье, которая несет 1 одну торпеду с максимальным дамагом в 2000 ед. И что бы торпеду было видно с 30 км. Крейсера, которые сыпят фугасами как из пулемета, без задержек. Эсминцы с 1 торпедой. Макисмум. А лучше вообще без торпед. Видимость эсминца должна быть с 30 км. Без дымов конечно. И... Подводные лодки... Ну вы хоть думайте немного, что вы требуете от разработчиков. Какую игру вы хотите. Изменено 9 мар 2016, 07:04:41 пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 639 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 908 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 мар 2016, 06:59:36 ну если учесть, что эсминцы ходили только с одним комплектом торпед... ну если уж вдаваться в историю, то с 1,5-2 комплектами, что исторично! только зачастую не брали, то что могли брать, потому что в боевых условиях перезарядить торпеды та еще задачка! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:00:09 (изменено) вот только честно, вам самим ни разу не приходило в голову, что торпед как то многовато слегка? то же самое было с пожарами, поправили ведь чутка, и торпедки пора попридержать Я лично вижу то что ЛК самые имбовые кораблики в игре на мой взгляд на данный момент. Если забирать торпеды у ЭМ, то надо давать что-то взамен они и так по дмг у проседают. Изменено 9 мар 2016, 07:01:18 пользователем ku4nsw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 639 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 908 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:01:26 Я лично вижу то что ЛК самые имбовые кораблики в игре на мой взгляд. Если забирать торпеды у ЭМ, то надо давать что-то взамен они и так по дмг у проседают. ну так читайте внимательно что я написал, там все есть, разработчики отбалансят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:02:39 Не надо ничего менять! Оставьте торпеды в покое! Перестаньте ходить по рельсам и не следить за миникартой, не обращая внимания, где эсминцы! Расскажи это вот этому ямато, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:04:38 (изменено) то есть вы согласны на введение моего предложения в обмен на введение исторического боекомплекта на КР и ЛК? Я согласен, по рукам!!! Ну если попутно давать "истаричные" точность ГК линкоров и обнаружение торпед, то можно посмотреть, только кто будет играть в такое? Ах да, как уже написали выше - маневренность тоже "историчную". Изменено 9 мар 2016, 07:05:29 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #31 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:06:14 Собрались как-то игроки и решают что же делать с супом из торпед. - А давайте понерфим эсминцы Эсминец: а чего сразу нас? у торпедоносцев тоже торпеды есть! - Эсминец, ты не понимаешь ничего Эсм: Да как же не понимаю, у меня торпеды по сравнению со скоростью самолета ели ползут! -Эсминец успокойся уже, кто за то что бы понерфить эсминцам торпеды?! Ну вот, мы так и думали – единогласно! (Маша, вычеркивай эсминцев, а следующим патчем вводим побольше авиков!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:07:00 (изменено) Уважаемые Разработчики, я с самого ЗБТ пишу вам, что в игре когнитивная несуразица с дождём из чемоданов!!! Очень дико выглядит нескончаемая пулеметная снарядо-вакханалия!!! Снаряды берегли (если кто не знал, так как они очень дорогими были) и использовали их наверняка!!! А у нас безумный спам залпами идет. Я считаю, что нужно резко сократить количество снарядов в игре, но апнуть им дальность (но только для ЛК и КЛ!!!), аркада аркадой но как в корабле умещается 300-500 снарядов (про эсминцы и тем более авики не говорю)? Представьте в танках бесконечный боезапас у Бумкалки . ПВО уже обрезали и они приобрели другую религию, но как только суп порежут - удалю к чёрту игру. Изменено 9 мар 2016, 07:08:54 пользователем Joint 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:07:04 торпедки пора попридержать увеличить кд торпед, и уменьшить дальность их хода (стрельбу за горизонт убрали, так пусть и торпы за горизонт убирают) нерфануть заметность эсминцев, чтобы инвиз граничил с дальностью торпед ну и т.д и т.п 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:08:18 ну так читайте внимательно что я написал, там все есть, разработчики отбалансят Никто ничего не отбалансит) НЕ спасет увеличение скорости и маневра. Амерам нужна например балистика норм в таком случае + скорость и маневр - что бы не сближаться и дымы подольше. Япам в таком случае вообще хана. Ничего им не поможет ибо они заточены под торпеды) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:08:34 (изменено) Собрались как-то игроки и решают что же делать с супом из торпед.- А давайте понерфим эсминцыЭсминец: а чего сразу нас? у торпедоносцев тоже торпеды есть!- Эсминец, ты не понимаешь ничегоЭсм: Да как же не понимаю, у меня торпеды по сравнению со скоростью самолета ели ползут!-Эсминец успокойся уже, кто за то что бы понерфить эсминцам торпеды?!Ну вот, мы так и думали – единогласно! (Маша, вычеркивай эсминцев, а следующим патчем вводим побольше авиков!) Даешь бои по 7 "авиков" и 7 ЭМ(ов). Изменено 9 мар 2016, 07:08:44 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 639 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 908 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:09:45 Уважаемые Разработчики, я с самого ЗБТ пишу вам, что в игре когнитивная несуразица с дождём из чемоданов!!! Очень дико выглядит нескончаемая пулеметная снарядо-вакханалия!!! Снаряды берегли (если кто не знал, так как они очень дорогими были) и использовали их наверняка!!! А у нас безумный спам залпами идет. Я считаю, что нужно резко сократить количество снарядов в игре, но апнуть им дальность (но только для ЛК и КЛ!!!), аркада аркадой но как в корабле умещается 300-500 снарядов (про эсминцы и тем более авики не говорю)? Представьте в танках бесконечный боезапас у Бумкалки . ПВО уже обрезали и они приобрели другую религию, но как только суп порежут - удалю к чёрту игру. а ха ха, реально поржал, спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 957 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:15:27 увеличить кд торпед, и уменьшить дальность их хода (стрельбу за горизонт убрали, так пусть и торпы за горизонт убирают) нерфануть заметность эсминцев, чтобы инвиз граничил с дальностью торпед ну и т.д и т.п Вы это скажите тем,кто советов катает))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 alicsandrr Бета-тестер 59 публикаций 7 783 боя Жалоба #38 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:16:01 Надо ввести шанс НЕСРАБАТЫВАНИЯ торпеды. Только у торп всегда почти фулл дамаг идет. Пусть будет шанс что торпа врезалась но не сработала. Мб дать возможность выделять торпы и расстрел с пмк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:20:47 Вы это скажите тем,кто советов катает))) я про япов))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:24:23 Надо ввести шанс НЕСРАБАТЫВАНИЯ торпеды. Эта несработавшая торпеда сделает тебе Детонацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию