Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

пиратский флаг ему -5% видимости с других кораблей. Пиратить так пиратить :great::honoring: Я там тоже лайкнул:rolleyes:

спасибо дружище за лайк, но я не парюсь. нужны бы были бы лайки - я бы просто толпу друзей+соклановцев попросил бы лайкнуть "КОТИКА" и был бы суперстар.

Я говорю о смене форумной ЦА и приоритетов, не более:D Мы "старожилы" без лычек и приставок друг друга то знаем и так, и кто чего стоит:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Политика, такая политика:-) Ну и где мой лидер форума? За те две недели, что основа сидела в бане, твинк собрал более 200 единиц кармы (покажите мне людей у кого было больше), постов сотни полторы. Никаких банов чата или форума. Раз уже твинк выполнил условия - награждайте его:-) Основой пользоваться не дают, выпустили на свободу на 3 дня, потом опять бан по нелепой и надуманной причине:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

а я принципиально без флажков играю, у меня даже редких сотни, простых вообще тысячи )))

А если по делу - лично вы заслужили от слова честно и справедливо :honoring:

Мне для турниров. И я рак, не могу без флагов на отхил и прочее на ЛК, т.к. лезу впереди эсминцев, танкую все 5 хилок. Умираю, но зато вся моя команда рвёт противников в клочья, например.

10:55 Добавлено спустя 1 минуту

Политика, такая политика:-) Ну и где мой лидер форума? За те две недели, что основа сидела в бане, твинк собрал более 200 единиц кармы (покажите мне людей у кого было больше), постов сотни полторы. Никаких банов чата или форума. Раз уже твинк выполнил условия - награждайте его:-) Основой пользоваться не дают, выпустили на свободу на 3 дня, потом опять бан по нелепой и надуманной причине:-)

200 за какой период?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 854
Разработчик
6 959 публикаций
8 249 боёв

Вот и нет меня в списке :)

Однако в первый раз с момента введения данной приблуды :)

Причину знаю- но есть ли смысл чего то добиваться?...

Изменено пользователем MedvedevTD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

а я принципиально без флажков играю, у меня даже редких сотни, простых вообще тысячи )))

А если по делу - лично вы заслужили от слова честно и справедливо :honoring:

Честно говоря я тоже удивлен. Ладно я, ладно там еще старожилов-флудеров, но Дреме не дать ЛФ:ohmy: Уж кто-кто, но Дрёма то норм темы писал и пишет всегда, нужные и интересные ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Вот и нет меня в списке :)

Однако в первый раз с момента введения данной приблуды :)

Причину знаю- но есть ли смысл чего то добиваться?...

Супертестер же. Говорят, вас и так неплохо кормят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Злые вы все:trollface: я смотрю карма ТСа с ником Кындли похудела с этой темой:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В марте вытянем, есть один ценный материал лайков на 100 за пару месяцев, могу поделиться.

А то в списке полно непонятных личностей с 2 созданными темами, датируемыми прошлым годом. 

Чужой славы не надо, но с радостью помогу.

А то опять графоманский зуд начинается, хочется написать о чем-то полезном,

но выходит только флуд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Чужой славы не надо, но с радостью помогу.

А то опять графоманский зуд начинается, хочется написать о чем-то полезном,

но выходит только флуд)

Fealune отказалась от сопровождения и актуализации одной очень прибыльной (по лайкам) темы. Есть возможность занять это зелёное местечко. Домой приду - подкину кое-какой материал (3-4 часа неспешной работы), т.к. самому сопровождать ещё одну огромадную тему не хочу. Её придётся корректировать с каждым патчем.

11:12 Добавлено спустя 2 минуты

У таких "раков" учиться надо игре:rolleyes:, я серьезно. Вы один из немногих, тех кто в топе, кто делится секретами игры и общается на форуме, остальные походу немые или русского не знают.

Не всем, кое-что есть профессиональный секрет лучших авиководов. Перестрелки, Убивыча. Выдавать некоторые тайны я не стану, кто сам додумается - молодец. Разработчики и так слишком стараются упростить игру на CV. :[

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

ух ты меня даже минусуют, за этот пост - благодарствую, а то отвык уже от минусов:D

могу тебе штук 30 в день накидывать с твинков. Только шепни. :trollface:

Именно. Если бы дали ЛФ "Америке" - то и не стыдно было бы расшифровывать ЛФ как "Лидеры Флуда"!:great:

у меня знакомец есть один в самолетах. Он умеет плагины делать для броузеров. (Конкретно в самолетах он забабахал показ летной статы игрока прямо на форуме, рядом с ником, статусом и т.д.) Так вот, надо его попросить, чтобы он так же и "форума" на "флудеры" поменял. ... Правда это будут видеть только те, кто поставят плагин, но зато как душе приятно будет. :)

Пойдём накатим по стаканчику красного брусничного морса в честь этого события!

и мне стаканчика морсианского напитка, пожалуйста, как пострадавшему от репрессий! А то ваще забыл вкус этого заполнявшего детство напитка. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

у меня знакомец есть один в самолетах. Он умеет плагины делать для броузеров. (Конкретно в самолетах он забабахал показ летной статы игрока прямо на форуме, рядом с ником, статусом и т.д.) Так вот, надо его попросить, чтобы он так же и "форума" на "флудеры" поменял. ... Правда это будут видеть только те, кто поставят плагин, но зато как душе приятно будет. :)

Буду рад такой "плюшке"!

Обязуюсь поставить, если "ЗаАмерику" увижу с таким титулом! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вот и нашлась причина столь резкого изменения состава группы. Проблема с выгрузкой. Когда добавляли новые критерии, которые я указал в первом посте, допустили ошибку. Сейчас её исправят, я подготовлю обновленный список и опубликую его. Постараюсь успеть сегодня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Друзья есть огромное предложение. Я всегда следил за кармой нашего "американского дружка" и держал ее в минусе, но вот появилась идея.

Просто давайте сделаем его Лидером Форума в этом месяце!

Просто залайкаем его по максимуму дружно.

И пусть только попробуют не назначить его ЛФ за март. 

Ибо он и его подражатели и есть основная суть нынешней ЦА форума ИМХО.

Я буду его активно лайкать и пусть только не сделают ЛФ, вайнить буду до посинения. 

Даешь этого "американца" как яркого представителя ЛФ ЦА форума!!!

Как вам идея?

П.С. Просто внимательно пересмотрел все ники ЛФ и мягко говоря прифигел кого повыкидывали и кого  туда включили.

Мы просто обязаны сделать так, чтобы эту группу возглавил тот кто за америку!

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Вот и нашлась причина столь резкого изменения состава группы. Проблема с выгрузкой. Когда добавляли новые критерии, которые я указал в первом посте, допустили ошибку. Сейчас её исправят, я подготовлю обновленный список и опубликую его. Постараюсь успеть сегодня. 

т.е. я правильно понял если игрок создаст реально нужную тему или пару тем, соберет 1000+ лайков за них у него будет всего 2 поста и ЛФ ему не грозит так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
20 382 боя

Друзья есть огромное предложение. 

Спакуха одноногий, возможно мы вылетели по ошибке, а может и нет... :trollface: Если вернут обратно, зачем нам в наших рядах сей деятель? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Друзья есть огромное предложение. Я всегда следил за кармой нашего "американского дружка" и держал ее в минусе, но вот появилась идея.

Я буду его активно лайкать и пусть только не сделают ЛФ, вайнить буду до посинения. 

Как вам идея?

П.С. Просто внимательно пересмотрел все ники ЛФ и мягко говоря прифигел кого повыкидывали и кого  туда включили.

Заплюсовал бы Вас за этот пост, но поставил только 1 плюс.

Поберегу для описываемой Вами персоны!

11:27 Добавлено спустя 1 минуту

Спакуха одноногий, возможно мы вылетели по ошибке, а может и нет... :trollface: Если вернут обратно, зачем нам в наших рядах сей деятель? :)

Одно другому не мешает. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Как вам идея?

Есть шанс, что был какой-то сбой при подсчете. Судя по результатам. Как обычно , впрочем, при подведении итогов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Fealune отказалась от сопровождения и актуализации одной очень прибыльной (по лайкам) темы. Есть возможность занять это зелёное местечко. Домой приду - подкину кое-какой материал (3-4 часа неспешной работы), т.к. самому сопровождать ещё одну огромадную тему не хочу. Её придётся корректировать с каждым патчем.

Феа вообще покинула нас, жаль, я с ней так и не поиграл(

Ок, вечером гляну, сбрасывай.

У таких "раков" учиться надо игре:rolleyes:, я серьезно. Вы один из немногих, тех кто в топе, кто делится секретами игры и общается на форуме, остальные походу немые или русского не знают.

11:08 Добавлено спустя 4 минуты

а кому помогать? реально подробно описанных проблем, единицы, большинство - у вас игра кака вылетает, не грузится уходу и забираю Васю и Петю. Там что ли помогать? да скатертью дорога им. А там где нормально описана проблема ни разу не видел троллинга, В таких темах наш  46%параклешень быстрее других толковый совет даст.

Тут речь о создании хорошего контента, справочного, аналитического или обучалок,

а не о помощи новичкам в их ежедневных вопросах. С такими вопросами лоцманы лучше справляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

А я просто натролил на Лф. Неуверен карма может даже в минус ушла. Хотя иногда и помогал по механике игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.