Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

18 075
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 648 публикаций
461 бой

Слишком много стало ЛФ. Нужно туда только 30-40 лучших закидывать. Тогда появится тот смысл, который закладывался в группу.

Плюсики закончились.

Вы абсолютно правы.

Пусть не 40, пусть хотя бы 100, а не 230...

Есть, такие любители

Хлебом не корми, только, дайте им, чего нибудь, запретить и кого-нибудь ограничить

Вы не из них случайно? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

среди Лидеров Форума есть люди которые создают интересный и качественный контент, 

вот их и оставить в ЛФ, не 100500 непонятных человек, которые ради флажков и лычки флудят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Взял первого попавшегося ЛФ, свежего созыва. _Casi_ , карма 38. Сообщений 107. Это с 31.07.15. Ну да ладно. Мб он создал какую-то крутую и важную тему? Нет: 3 темы по набору в клан, 1 флуд и 1 техническая с 4 ^. Кое-кому из слепых помог рассмотреть смысл в написанном на модификациях для ГК. 

Подходит ли он на ЛФ в истинном значении - на мой взгляд нет, т.к. контент не генерит. Флудер? Точно нет. 

Дали чтобы поощрить в общении на форуме? Наверное. А на самом деле всё просто. У меня 1600+ лайков, значит мне нужно набрать 500+ за месяц, 550+ за следующий. У парня 10, ему и 15 хватит, чтобы стать ЛФ и в след месяце 20, чтобы удержаться. Это как-то не честно.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Лычку ЛФ я себе все-равно никогда не повешу, но сам факт "мимо списка" неприятен;-)

напоминает......

Она: сидит спиной и думает ну извинись, ну извинись же я сама не права была....

ОН: поворачивается и говорит извини меня мое Солнышко

ОНА: Да пошел ты .... со своими извинениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв

Вы не из них случайно? :sceptic:

Не-а.

Я бы вообще разделила ЛФ на полезных - им флажки, почет и уважение, и остальных - им просто флажки. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Слишком много стало ЛФ. Нужно туда только 10-30 лучших закидывать. Тогда появится тот смысл, который закладывался в группу.

Да о каком смысле здесь речь?

Можно писать темы с развернутым анализом как ты и кучей интересной инфы, потратив кучу своего времени, можно создать горячую тему о кривом патче от которого горят процы  (два моих друга если че понесли материальный убыток - у одного системник сгорел у второго ноут) чтобы комюнити дали пинка айтишникам и те в выходной вечером срочно пилили фикс и этой темой спасти сотни процессоров игроков и не попасть в ЛФ, а можно создать 100500 вайн о неиграбельности фарма десятки промолчав о своих клешнях и быть с лычкой ЛФ. 

Меня материальная сторона вопроса не интересует (флажки ) я отказался от нее еще в январе, как знак протеста.

Я говорю именно о ЦА форума и о том, что по мнению разработчиков более "значительно" на нашем форуме. Нашем я подчеркнул, ибо это мой форум, я здесь уже  второй год как "живу".

Что изменилось? Ничего. В смысле ничего не изменилось в лучшую сторону. Все скатилось именно к тому, что я и писал Кындле и Ко еще полгода назад.  К моему сожалению все мои предсказания о группе ЛФ в ЛС разрабам начиная с прошлого лета сбываются, не надо даже ванговать:popcorn:

Я говорил, что группа медленно умирает и пытался советами помочь ее реанимировать, но...

К моему мнению ИМХО она умерла (перестала быть таковой, какой она задумывалась) и список ЛФ в марте полностью соответствует тому, к чему мы все дружно шли.

Поэтому и возглавлять ее должны ЗаАмерики, лЭдиСтэллы и Ко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

вот их и оставить в ЛФ, не 100500 непонятных человек, которые ради флажков и лычки флудят

Как я уже и говорил - я давно ЗА ужесточение критериев отбора в группу :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв

Поэтому и возглавлять ее должны ЗаАмерики, лЭдиСтэллы и Ко.

Но в списке же нет ни америки, ни стеллы.

Нужно для них отдельную группу придумать, все просто же. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я вообще бы на месте Разработчиков принудительно дал бы на пару месяцев группу "ЛФ" тем, кто больше всех "наорался" о бесполезности данной группы на форуме. Пусть бы показали за 2 месяца пример, как должны выглядеть "Лидеры форума" и что должны делать, а что нет.

С удовольствием последил бы за их постами и создаваемыми темами.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Но в списке же нет ни америки, ни стеллы.

Нужно для них отдельную группу придумать, все просто же. :trollface:

эта группа есть, придумывали ее для других, но в нынешних реалиях группа Лидер Форума как никакая другая подходим именно им:popcorn:
12:17 Добавлено спустя 1 минуту

Я вообще бы на месте Разработчиков принудительно дал бы на пару месяцев группу "ЛФ" тем, кто больше всех "наорался" о бесполезности данной группы на форуме. Пусть бы показали за 2 месяца пример, как должны выглядеть "Лидеры форума" и что должны делать, а что нет.

С удовольствием последил бы за их постами и создаваемыми темами.

никто не орет о бесполезности группы, здесь речь о бесполезности в этой группе огромного списка нынешних ЛФ:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Да о каком смысле здесь речь?

Можно писать темы с развернутым анализом как ты и кучей интересной инфы, потратив кучу своего времени, можно создать горячую тему о кривом патче от которого горят процы  (два моих друга если че понесли материальный убыток - у одного системник сгорел у второго ноут) чтобы комюнити дали пинка айтишникам и те в выходной вечером срочно пилили фикс и этой темой спасти сотни процессоров игроков и не попасть в ЛФ, а можно создать 100500 вайн о неиграбельности фарма десятки промолчав о своих клешнях и быть с лычкой ЛФ. 

Пока группа не будет соответствовать цели создания, я не вижу смысла надевать ярлык. Я бы хотел быть рядом с теми людьми, которые генерят контент, но при этом я бы не хотел быть с теми, кто только флудит, занимается провокациями. Сейчас я видел в списке как достойных людей, так и нет. Только массовая чистка спасёт группу (с) Сталин.

О форумной группе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 075
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 648 публикаций
461 бой

Погодите вы про мартовский список. Его ж исправят вроде.

А вообще какой форум такие и лидеры. Кто то ж им лайки ставит.

Значит основной массе форума они нравятся. Значит они и есть лидеры этого форума.

Или в чём я не прав? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Друзья есть огромное предложение. Я всегда следил за кармой нашего "американского дружка" и держал ее в минусе, но вот появилась идея.

Просто давайте сделаем его Лидером Форума в этом месяце!

Просто залайкаем его по максимуму дружно.

И пусть только попробуют не назначить его ЛФ за март. 

Ибо он и его подражатели и есть основная суть нынешней ЦА форума ИМХО.

Я буду его активно лайкать и пусть только не сделают ЛФ, вайнить буду до посинения. 

Даешь этого "американца" как яркого представителя ЛФ ЦА форума!!!

Как вам идея?

П.С. Просто внимательно пересмотрел все ники ЛФ и мягко говоря прифигел кого повыкидывали и кого  туда включили.

Мы просто обязаны сделать так, чтобы эту группу возглавил тот кто за америку!

А какой именно акк, у него их 9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Друзья есть огромное предложение. Я всегда следил за кармой нашего "американского дружка" и держал ее в минусе, но вот появилась идея.

Я буду его активно лайкать и пусть только не сделают ЛФ, вайнить буду до посинения. 

Как вам идея?

П.С. Просто внимательно пересмотрел все ники ЛФ и мягко говоря прифигел кого повыкидывали и кого  туда включили.

ну залайкаешь и что? он скажет не хочу. Насильно никому лф не ставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 759 боёв

Взял первого попавшегося ЛФ, свежего созыва. _Casi_ , карма 38. Сообщений 107. Это с 31.07.15. Ну да ладно. Мб он создал какую-то крутую и важную тему? Нет: 3 темы по набору в клан, 1 флуд и 1 техническая с 4 ^. Кое-кому из слепых помог рассмотреть смысл в написанном на модификациях для ГК. 

Подходит ли он на ЛФ в истинном значении - на мой взгляд нет, т.к. контент не генерит. Флудер? Точно нет. 

Дали чтобы поощрить в общении на форуме? Наверное. А на самом деле всё просто. У меня 1600+ лайков, значит мне нужно набрать 500+ за месяц, 550+ за следующий. У парня 10, ему и 15 хватит, чтобы стать ЛФ и в след месяце 20, чтобы удержаться. Это как-то не честно.

Так и есть. Тоже просто взял первый попавшейся ник и там явно нет выполнения условий для получения ЛФ. Ну хотя бы Leviy_Bereg. Очень всё это странно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

никто не орет о бесполезности группы, здесь речь о бесполезности в этой группе огромного списка нынешних ЛФ:child:

Жаль удалены все темы и голосовалки типа "Нужны ли ЛФ". Я бы Вам с десяток ссылок "приклеил" бы тут.

Поверьте, в них речь шла в целом о группе, а не о ее составе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

никто не орет о бесполезности группы, здесь речь о бесполезности в этой группе огромного списка нынешних ЛФ

А что имеется в виду под "полезностью"? Потому что с моей точки зрения даже провокатор и флудер полезен, ибо наполняет форум жизнью. Другое дело что за откровенное хамство и оскорбления должны банить, а лычки снимать - но это и так делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Как вам идея?

я только за. но есть проблема... данный индивидуум часто в бане сидит.... а это уже преграда для ЛФ... + нужно его персональное согласие на смену группы.... на что рассчитывать не приходится:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ну залайкаешь и что? он скажет не хочу. Насильно никому лф не ставят.

а тут дело не в ЗаАмерике. Мое мнение - Кындли отмахнулся (я старательно подбирал выражение) от людей контент которых ИМХО интересен, читабелен, полезен(!!!) и познавателен и повернул взгляд в сторону попкорна и ботвы (тоже старательно подбирал выражение).

Я предлагаю просто с нашей стороны сделать такой же реверанс: отвернуться.

Никого не заставляю, просто мысли вслух.

Я готов почитать месяцок-другой темы от ньюЛФ про "десятки не фармят" "мир исминцев" "пачиму я забанин" и "чан бата кто протев?"

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Группу "ЛФ", нужно ограничить до 15 человек. Давать титул лучшим. Я тоже могу создать тему про котиков и получить много лайков :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.