Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

нет, инфа 100%

А отрицательную карму , мы можем посмотреть? Может он набрал 50 , а потом резко в минус ушел :) ?

Вопросов много. Надо , что бы разработчики детально все рассказали. О том, как все работает.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Простите, но мне не понятно. Не могли бы Вы разъяснить, почему для Вас максимальная карма - 200+, а для какого-то Игоря - 4?

Поясню: у меня за январь 200 +, у Игоря 2. Чтобы стать ЛФ в марте, нужно получить больше +, чем в прошлом месяце. Мне требуется заработать 201, Игорю - 5. Вот такая система в этот раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

А отрицательную карму , мы можем посмотреть?

отрицательной кармы на форуме нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вроде нет.

фигасе. у меня тем 10 удалили с лайками, причем там по 4-5 страниц обсуждений было:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А как ВЫ делаете анализ постов если отображаются последние 6?

Там в верхнем правом углу есть кнопочка "все публикации", где можно посмотреть все темы, где автор оставлял комментарии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 714 боёв

Весна только началась - где Вы видели подорожник?

У людей с вечно горящим пуканом, коих в таких темах море, подорожник должен быть законсервирован в морозилке, что бы по первой необходимости лечить\остужать полыхающее место. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

А как ВЫ делаете анализ постов если отображаются последние 6?

Кое-кто не умеет пользоваться функционалом форума? Там справа в профиле есть кнопка "публикации", жмакаете. Слева появляются разделы: темы пользователя, сообщения пользователя, т.п. Сообщения хранятся с 10 марта прошлого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Там в верхнем правом углу есть кнопочка "все публикации", где можно посмотреть все темы, где автор оставлял комментарии.

Благодарю за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

отрицательной кармы на форуме нет

Это понятно. Но мы же можем (просмотрев сообщения), посчитать минусы? И вычесть их , из положительных оценок? Вычитать можно из минимума. То есть , из пятидесяти.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Объясняет.

Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц (с)
Это означает, что лично я должен был получить больше 200+. А какому-то Игорю только 4.

О, то есть если у кого-то была карма 0, то получив 1 единицу кармы и написал 50 постов за месяц он уже выполнил условия?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

О, то есть если у кого-то была карма 0, то получив 1 единицу кармы и написал 50 постов за месяц он уже выполнил условия?:-)

В том то и дело. Можно было зарегистрироваться в феврале и стать ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Это понятно. Но мы же можем (просмотрев сообщения), посчитать минусы? И вычесть их , из положительных оценок? Вычитать можно из минимума. То есть , из пятидесяти.

В удаленных темах Вы тоже минусы сможете посчитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Этот "Мисье" создаёт достаточно годного контента что бы судить и сравнивать кто на что горазд. И ума для анализа ему хватает.

Даже чересчур.:teethhappy:

Меня, к примеру, раз даже с работы попросили:

Диалог с  директором:

- Ты что ******, самый умный тут?

- Да!

- Свободен.

В таком случае , мы льем воду на мельницу. Мы не знаем , как работает система и у нас нет данных о ее стабильности. И при этом , пытаемся сделать  анализ по ней.

Написано же, вроде.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

У людей с вечно горящим пуканом, коих в таких темах море, подорожник должен быть законсервирован в морозилке, что бы по первой необходимости лечить\остужать полыхающее место. :trollface:

Мазь Вишневского ... доступна в любое время года. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Поясню: у меня за январь 200 +, у Игоря 2. Чтобы стать ЛФ в марте, нужно получить больше +, чем в прошлом месяце. Мне требуется заработать 201, Игорю - 5. Вот такая система в этот раз.

то есть если я создал тему  топ с 200 лайками, то в след месяце я должен победить свой рекорд?:amazed: и если я не переплюнул себя и собрал 199, а Алекс смог переплюнуть себя и с 4 лайков поднялся до пяти, то он реально лидер?

Чет стало пахнуть все эта каша с группой ЛФ подобием одного статомера\мододела циферки которой прикрученны от потолка (потолок таки опять сам статомер от себя и пришпилил)

Не буду напоминать, что как только я попытался разобраться в том интересном вопросе, то моя "стата" после просмотра темы этим статоделом сразу буквально на глазах просела на 2000 пунктов, хотя я специально в игру сутки не входил:popcorn:

Т.е. Возник вопрос - а не один ли человек занимается списакми ЛФгруппы и рейтонгом проАльфы?:trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Дрим, условия не менялись:-) Эта фраза про максимальное число кармы висела всегда. Просто как обычно кто-то не смог в формулировку:-) До такого маразма додуматься невозможно же, я не настолько плохого мнения о разработчиках:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Вот и нашлась причина столь резкого изменения состава группы. Проблема с выгрузкой. Когда добавляли новые критерии, которые я указал в первом посте, допустили ошибку. Сейчас её исправят, я подготовлю обновленный список и опубликую его. Постараюсь успеть сегодня. 

Ну надеюсь ,что по ошибке был изгнан из группы, хотя, все что делается все к лучшему, посмотрим обновлённый список участников)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Мазь Вишневского ... доступна в любое время года. :teethhappy:

Её ж с производства сняли :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ну как, будем составлять списки ЛФ на расстрел недостойных?

или подождем пока introvert-kindly не опубликует откорректированный список ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

в отличии от тебя Дрёму тут знают не первый день и не месяц, только с одной стороны и самооценка у него норм, даже занижена ИМХО

Тебя ваще не помню и на форуме даже не видел, даже не понимаю ты как стату насосал, в рандоме не встречал в рангах не светился, в КБ ноль, ты кто по жизни, чем дышишь парниша?

Кинь мне жалобе плз

Лол, просто Лол.

Этот "Мисье" создаёт достаточно годного контента что бы судить и сравнивать кто на что горазд. И ума для анализа ему хватает.

Ну про то, что товарищ Дрим не создает ничего годного, я не писал, его профиль и темы посмотрел, много интересной инфы.

Я имел ввиду, что прям так явно судить и указывать, что в списке много "еритиков и флудеров" не есть хорошо. Вы лучше обсудите способ присвоение ЛФа, а то скоро на личности перейдете.:sceptic:

И по сабжу, я уже отписал, что мое имя в списке не заслужено(10-я страница). 

ПС: Злые Вы все, не понедельник жы.:)

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.