Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 163 боя

никто не орет о бесполезности группы, здесь речь о бесполезности в этой группе огромного списка нынешних ЛФ:child:

Там речь о паре потёртых тем во флудилке и в обсуждениях, как раз про бесполезность группы было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Всем салют, коллеги!

Если позволите, то и я "вякну". Сам неоднократно был ЛФ, но тем не менее считаю полученное "звание" мной незаслуженным. Полезного контента не создаю, фидбеки не пишу, спрашивается "за что"?

"Наверное я красивый(Шариков)"©.

Хожу-флужу, народ развлекаю, в общем этакий "шут форума". Но тем не менее, плюсики вы же мне ставите, за что вам всем огромное спасибо!

Так вот, я так же выступаю за ужесточение параметров получения ЛФ.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв

Уважаемые разработчики, а я то тут  каким боком, часто на форуме не бываю, принимаю только общение в теме, которая мне кажется более интересна!

То, что заметили пенсионерочку, приятно конечно), спасибо.

Извините, считаю звание "Лидер форума", должны иметь достойные, которые создают интересные темы и помогают новичкам, не отправляя блудить по форумным темам! " Лидер форума" должен быть честным, терпеливым, не заносчивым-тролем!! 

Я остаюсь " Участником"!!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Группу "ЛФ", нужно ограничить до 15 человек. Давать титул лучшим. Я тоже могу создать тему про котиков и получить много лайков :).

Это будет слишком сильно. Я проверил ещё одного. 0 полезного контента, капелька фидбека и немного флуда - вот рецепт лидера форума в марте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Группу "ЛФ", нужно ограничить до 15 человек. Давать титул лучшим. Я тоже могу создать тему про котиков и получить много лайков :).

Но-но-но! Котики - это святое!

images?q=tbn:ANd9GcQDKo-3YnRi6IhoBB3kmz0

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Это будет слишком сильно. Я проверил ещё одного. 0 полезного контента, капелька фидбека и немного флуда - вот рецепт лидера форума в марте.

У меня в прошлом месяце был ЛФ, просто месяц общался на форуме пока качал ветвь, ну там про корабли  и тд, если честно не понял прикола группы, ну кроме флажков конечно:trollface:

Другой вопрос правда, что некоторые подняли тут непотяный хайп, который мне напоминает аналогию с  реакцией некоторых людей  на баг со свободкой.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Взял первого попавшегося ЛФ, свежего созыва. _Casi_ , карма 38. Сообщений 107. Это с 31.07.15. Ну да ладно. Мб он создал какую-то крутую и важную тему? Нет: 3 темы по набору в клан, 1 флуд и 1 техническая с 4 ^. Кое-кому из слепых помог рассмотреть смысл в написанном на модификациях для ГК. 

Подходит ли он на ЛФ в истинном значении - на мой взгляд нет, т.к. контент не генерит. Флудер? Точно нет. 

Дали чтобы поощрить в общении на форуме? Наверное. А на самом деле всё просто. У меня 1600+ лайков, значит мне нужно набрать 500+ за месяц, 550+ за следующий. У парня 10, ему и 15 хватит, чтобы стать ЛФ и в след месяце 20, чтобы удержаться. Это как-то не честно.

Почему ты считаешь , что "ЛФ" должен создавать полезные темы (думаю , ты фидбэки" имеешь ввиду)? На мой взгляд , этим тестеры должны заниматься. Задачи "ЛФ" ,поддерживать общение на форуме.

Темы про котиков , не считаются. Я тоже считаю , что это бессмысленный флуд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я уже ответил на этот вопрос. Это должны делать тестеры. А бесполезных тем , я не создаю из принципа.

Свои же лайки ,в прошлом месяце. Я получил за то , что отстаивал свою точку зрения. Для этого и существует форум.

Что плохого в том , что я против нерфа эсминцев? И что плохого в том , что некоторые со мною согласны и выразили свою солидарность. Лайками.

Тем про котиков у меня нет...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Уже занялся.

вот! это по нашему! плюсомет берегу:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 184
[40K]
Старший альфа-тестер
6 653 публикации

О, кто то тоже решил проверить данную группу и пользователей?:) а как же тушканчик, неужели он в этот раз не прошел в лидеры?

Столько "полезного" нафлудил, караул.

А, не - все на месте.

Tu6kan4ik

лидер форума.

Все, я спокоен - группа в безопасности.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Всем салют, коллеги!

Если позволите, то и я "вякну". Сам неоднократно был ЛФ, но тем не менее считаю полученное "звание" мной незаслуженным. Полезного контента не создаю, фидбеки не пишу, спрашивается "за что"?

"Наверное я красивый(Шариков)"©.

Хожу-флужу, народ развлекаю, в общем этакий "шут форума". Но тем не менее, плюсики вы же мне ставите, за что вам всем огромное спасибо!

Так вот, я так же выступаю за ужесточение параметров получения ЛФ.

в принципе согласен.... я к примеру еще ни одной темы не создал.... вообще... не вижу смысла, все что меня интересует/возникают вопросы создается другими.... а создавать клона не вижу смысла... все что меня интересует я нахожу на форуме... все плюсы заработаны просто общением, высказыванием мнения.... если мне ставили плюсы значит оценивали положительно мое "творчество".. но мы приходим к другому вопросу... а что должен делать настоящий ЛФ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Я уже ответил на этот вопрос. Это должны делать тестеры. А бесполезных тем , я не создаю из принципа.

Свои же лайки ,в прошлом месяце. Я получил за то , что отстаивал свою точку зрения. Для этого и существует форум.

Это не соответствует 1 посту. И Лайки тут не при чём. У меня достаточно квалификации, чтобы определить полезность пользователя для форума. Если рандом выпадет на вас, то рассмотрю пристрастно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Уже занялся.

Нет, а чего мелочится? Запилить ко всему этому плашку на подобие "Одобрено форумным сообществом", и пусть избранные ЛФ красуются этой плашкой народного признания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Нет, а чего мелочится? Запилить ко всему этому плашку на подобие "Одобрено форумным сообществом", и пусть избранные ЛФ красуются этой плашкой народного признания!

:hmm: а судьи кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Уже занялся.

Давай тогда займемся анализом тестеров? Им ведь титул дали только за то , что они в игру раньше пришли. И некоторые из них , с тех самых пор , фидбэки вообще не писали. А ведь это их прямая обязанность.

Начали тут охоту на ведьм :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

:hmm: а судьи кто?

С этим проблема, но в первой итерации, вашего мнения, как по мне, будет вполне достаточно. 
Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Это не соответствует 1 посту. И Лайки тут не при чём. У меня достаточно квалификации, чтобы определить полезность пользователя для форума. Если рандом выпадет на вас, то рассмотрю пристрастно.

Рассматривай ,я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Согласен с постами выше, о необходимости повысить требования к ЛФ.

На своем примере(попал в список), могу сказать, что полезных тем не создал, и массу дельных советов вроде не давал, скорее было много критики, сарказма и флуда.

ПС: А можно флажки, но без статуса ЛФ?!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

По моему когда создавали группу ее позиционировали как: отличившихся полезным контентом и положительной репутацией на форуме, не нарушая правил самого форума.

Ни о каком обязательной помощи, проделанной работе и прочем не было и речи. 

Когда вводили группу, никаких бонусов она не давала, флажки начали давать потом через время.

Теперь все почему то уверены что ЛФ что то должен и что то обязан делать.

Форум это общение, кто то больше кто то меньше. Кто то через день создает темы с вайном на острые темы, причем одни и те же яйца только в фаз и профиль - если честно ценность второй и последующих тем такого плана сомнительна. Кто то ничего никому не пишет, а только постит пол ютуба на форум, кто то котиков, стихи. Кто то моды обзоры, кто то делает статьи.

Уберите с форума темы юмор, флудилка и видео и что получим унылый форум с темами о вайне в фидбеках, половина из которых сотрут за повтор и проблем, а у меня что то не грузится.

Каждый находит свою нишу на форуме, главное запомнить пока ЛФ не введут в обязанности, что то делать конкретно - просто считайте это ЛФ лычка за много плюсиков и не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Давай тогда займемся анализом тестеров? Им ведь титул дали только за то , что они в игру раньше пришли. И некоторые из них , с тех самых пор , фидбэки вообще не писали. А ведь это их прямая обязанность.

Начали тут охоту на ведьм :).

Флаг вам в руки, можете даже с меня начать. Я же ЗБТшник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.