Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

На 5 заброс невода попался отличнейший аниме-флудер с картинками и видео кореянок. 0 фидбеков и полезного контента за февраль. Хотя, нет. Не только за февраль, за последние 4 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Когда били лаги на форуме? В прошлом месяце? Когда люди свою историю сообщений , посмотреть не могли. Может с этим все связано?

возможно, тогда как объяснить что некоторые все-таки остались в ЛФ?  как то избирательно начисление прошло.... что-то помимо сбоя должно было произойти
13:18 Добавлено спустя 1 минуту

На 5 заброс невода попался отличнейший аниме-флудер с картинками и видео кореянок. 0 фидбеков и полезного контента за февраль. Хотя, нет. Не только за февраль, за последние 4 месяца.

по мне пройдись сразу, а то я в конце списка, могу не дождаться... а мне интересно.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Такое ощущение что пост kindly о том, что список выгрузился неправильно и будет переделан - никто не увидел :popcorn:

Пост kindly никак не объясняет каким образом в список попало так много кандидатов в ЛФ с кармой 4, 6, 14 и т.д. "накопленной" за все время "жизни" на форуме этих личностей.

Неужели при составлении (пока еще) действующего списка ЛФ в марте не "кольнуло" в глаз такое количество кармы у многих кандидатов?

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 758 боёв

Господа, тут многие в середине февраля участвовали в пиксельной битве "народ против ЛФ".

А теперь сравните новых ЛФ и тех, кто геройски бился против ЛФ в той достопамятной битве:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44538-лидеры-форума-и-иже-с-ними/#topmost

Такое чуство, что они звание ЛФ набили в этом сражении против ЛФ...

8721976.jpg

Точно! Товарищи _Casi_ , _Oburec_ , Sedoj_LV , 01rusNikitos, а если поискать то и ещё можно найти, они высказывались, в разных вариантах, в разных темах, против ЛФ. Ну что же, вот и посмотрим, сейчас они стали ЛФ, наденут они на себя "позорные", как они говорили, лычки , ради, как они говорили, флажков?:popcorn:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Да их там более 100 индивидуальных и ярких личностей.

3 рандомный из списка - флудер и еретик.

А Мисье не слишком много на себя берет?!

Надеюсь, анализ данного списка, подняло Вам самооценку и настроение.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

У Вас не титул,а пятно. Не нужно путать.

Кто такой альфа-тестер? Игрок,который получил доступ к альфа тесту. 

Кто такой Старший альфа-тестер? Игрок,который провёл определённое кол-во боёв. Во время АТ проводилась чистка по активности фидбеков от АТ на тот момент. Когда роль АТшников была выполнена,то продукт вышел на новый уровень ЗБТ.

Теперь ответь на мой такой вопрос. В чём польза и суть ЛФ? От создания тем "Карочи я реашил нерфить авики" проект выйдет на новую ступень развития?

До сего момента данное звание заслуживали толкьо Флудеры форума и 3-5% адекватных создателей адекватных тем.

Я сам лично был в списках ЛФ и этим,к радости,не горжусь и не воспользовался. Ни одной темы полезной,на мой взгляд,за 2-3 месяца не сделал,но в списках был,какие будут дальше аргументы?

Про бессмысленные темы я отвечал уже , что против них. Поэтому имею в активе , всего одну тему.

Смыл "ЛФ" в том , чтобы поддерживать беседу на форуме. Делать это общение интересным. Должны быть люди , которые не дадут форуму исчезнуть.И для этого , совсем необязательно создавать темы. Достаточно высказать свою точку зрения. Как известно в споре истина рождается.

Мы тоже титулом не гордимся, мы против того , что бы в нас тыкали пальцем и говорили , какие мы бесполезные. Как такое вообще может быть? Как мы можем быть бесполезными , если главным условием , для получения звания "ЛФ". Являются ваши лайки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Пост kindly никак не объясняет каким образом в список попало так много кандидатов в ЛФ с кармой 4, 14 и т.д. "накопленной" за все время "жизни" на форуме этих личностей.

Неужели при составлении (пока еще) действующего списка ЛФ в марте не "кольнуло" в глаз такое количество кармы у многих кандидатов?

Объясняет.

Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц (с)
Это означает, что лично я должен был получить больше 200+. А какому-то Игорю только 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

А можно с указанием ника игрока. Ибо не могу скинуть на Вас жалобу за оскорбление.:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
20 382 боя

Тема опять свелась к срачу...

У кого пригорает, срочно приложите к пылающему месту подорожник, должно помочь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

рандомный , ну да, поржал. Беру на себя не много, не больше других.  И сложно назвать игрока, считающего Николая 1 кактусом, иначе, нежели еретиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 075
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 648 публикаций
461 бой

да 2 месяца не давали флажки. посмотрите по темам в архиве.

Ну да. Значит, всё-таки, обычная зависть.

Но тогда получается, как не ужесточай условия для получения группы ничего не изменится.  Всё равно будут наезды на ЛФ

Человеческий порок, зависть, нам здесь не победить никогда! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

возможно, тогда как объяснить что некоторые все-таки остались в ЛФ?  как то избирательно начисление прошло.... что-то помимо сбоя должно было произойти
13:18 Добавлено спустя 1 минуту

Сбой был определенного числа. Возможно , остались в списках те , кто на момент сбоя , уже заработал достаточно кармы. А вот как туда попали люди , с кармой , меньше 50? Вопрос.

И еще у меня есть замечание. Если человека лайкали в теме,которую потом удалили. Лайки , удаляются вместе с удалением его сообщений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

А можно с указанием ника игрока. Ибо не могу скинуть на Вас жалобу за оскорбление.:teethhappy::trollface:

Вы тут 3е лицо. Всем своё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Объясняет.

Это означает, что лично я должен был получить больше 200+. А какому-то Игорю только 4.

Простите, но мне не понятно. Не могли бы Вы разъяснить, почему для Вас максимальная карма - 200+, а для какого-то Игоря - 4?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Этот "Мисье" создаёт достаточно годного контента что бы судить и сравнивать кто на что горазд. И ума для анализа ему хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Сбой был определенного числа. Возможно , остались в списках те , кто на момент сбоя , уже заработал достаточно кармы. А вот как туда попали люди , с кармой , меньше 50? Вопрос.

И еще у меня есть замечание. Если человека лайкали в теме,которую потом удалили. Лайки , удаляются вместе с удалением его сообщений?

Вроде нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Тема опять свелась к срачу...

У кого пригорает, срочно приложите к пылающему месту подорожник, должно помочь....

Весна только началась - где Вы видели подорожник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Вроде нет.

В таком случае , мы льем воду на мельницу. Мы не знаем , как работает система и у нас нет данных о ее стабильности. И при этом , пытаемся сделать  анализ по ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

нет, инфа 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Объясняет.

А как ВЫ делаете анализ постов если отображаются последние 6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.