Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Надеюсь кто-то успел заскринить первый список ЛФ, чтобы сравнить с новым "отредактированным" и узнать разницу ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ну мало ли. Кому что полезно. Люди же разные.

Я например, первый раз ЛФ плучил за лайки, полученные, при обсуждении темы про ТУ. И где они сейчас такие темы? :trollface:

Интересно, а товарищ, который создал тему про ЛФ и что они все плохие - получил сам ЛФ)))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Её ж с производства сняли :(

ааа, не знал ... давно на Родине не был :-)

ну как, будем составлять списки ЛФ на расстрел недостойных?

или подождем пока introvert-kindly не опубликует откорректированный список ЛФ?

а чего ждать? список недостойных полезен в любое время суток и в любую погоду

... вот я, например, недостоиным оказался 3 раза подряд ... буду первым в списке. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ПС: Злые Вы все, не понедельник жы.:)

Дык первый день после загульных мартовских...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 101
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 610 публикаций
27 068 боёв

Точно! Товарищи _Casi_ , _Oburec_ , Sedoj_LV , 01rusNikitos, а если поискать то и ещё можно найти, они высказывались, в разных вариантах, в разных темах, против ЛФ. Ну что же, вот и посмотрим, сейчас они стали ЛФ, наденут они на себя "позорные", как они говорили, лычки , ради, как они говорили, флажков?:popcorn:

Там одни только Оптионер и Арт Медиум чего стоили... Колоритные товарищи, которые нам совсем не товарищи, чтобы там не думали некоторые товарищи...:sceptic: Уж очень эмоционально непробиваемые участники  новые ЛФ...:ohmy:

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Написано же, вроде.:amazed:

Написано. Однако , как у плохого следователя. Показания не сходятся :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Интересно, а товарищ, который создал тему про ЛФ и что они все плохие - получил сам ЛФ)))?

Нет. Его в ЭТОМ списке ПОКА нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 002
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 116 публикаций
461 бой

Надеюсь кто-то успел заскринить первый список ЛФ, чтобы сравнить с новым "отредактированным" и узнать разницу ???

Да он просто удлинится и всё. Те кто там сейчас там и останутся.

Ну. такое моё предположение. :sceptic:

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

зачем скринить? можно как текст скопировать. Потом заэкселить его и новый и сразу разницу узреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 бой

чОйта просматривая список под спойлером топикстартера, нашел.... ну наверно до 20-ти знакомых ников. остальную массу даже не встречал ни разу.

хотя на форуме провожу не малое кол-во времени. интересно где бродят остальные бродяги из списка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Поясню: у меня за январь 200 +, у Игоря 2. Чтобы стать ЛФ в марте, нужно получить больше +, чем в прошлом месяце. Мне требуется заработать 201, Игорю - 5. Вот такая система в этот раз.

Если следовать этой логике, то рано или поздно группу "ЛФ" будет вообще некому давать ибо в конце-концов настанет момент, когда нужно будет получать по 10 плюсов в карму ежесекундно! (утрирую конечно, но все же....).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

чОйта просматривая список под спойлером топикстартера, нашел.... ну наверно до 20-ти знакомых ников. остальную массу даже не встречал ни разу.

хотя на форуме провожу не малое кол-во времени. интересно где бродят остальные бродяги из списка?

в теме Юмора)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Он нет почему то. Но некоторые другие противники, да. Это то уже и смешно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Там одни только Оптионер и Арт Медиум чего стоили... Колоритные товарищи, которые нам совсем не товарищи, чтобы там не думали некоторые товарищи...:sceptic: Уж очень эмоционально непробиваемые участники  новые ЛФ...:ohmy:

8721976.jpg

Медиум то да, видать с духами переобщался и того, потерял связь с реальностью...В той теме про ЛФ, он, белый медвед и ТС собственно, такую ересь несли шо трындец. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 158 боёв

У меня в "записке" на планшете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

ну как, будем составлять списки ЛФ на расстрел недостойных?

или подождем пока introvert-kindly не опубликует откорректированный список ЛФ?

Кому то есть дело до ЛФ? Меня зачем то включили в этот непонятный список, я не создал ни одной темы здесь, даже незнаю как это делать и нихочу узнавать так как я просто использую форум для получения инфы, иногда развлекаловки, а для этого чего-то создавать не надо, и так уже всё есть. Я потребитель, а не созидатель и как то вообще не переживаю из-за этого)) а список недостойных всё таки хочется глянуть, хоть по никам никого там не знаю но сам ситуасьён очень забавляет))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

будем наблюдать за ситуацией))), уж больно интересно, чем дело закончиться -))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Кому то есть дело до ЛФ? Меня зачем то включили в этот непонятный список, я не создал ни одной темы здесь, даже незнаю как это делать и нихочу узнавать так как я просто использую форум для получения инфы, иногда развлекаловки, а для этого чего-то создавать не надо, и так уже всё есть. Я потребитель, а не созидатель и как то вообще не переживаю из-за этого)) а список недостойных всё таки хочется глянуть, хоть по никам никого там не знаю но сам ситуасьён очень забавляет))

Уже поздно, смертный! Уха-ха-ха! Теперь твое имя высечено на проклятом манускрипте, и тебе не скрыться от праведных очей истинных воинов справедливости! Хотя... постойте... они же тоже в этом списке. Мда, неудобно как-то вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Как говорил товарищ Шпак- "Закусывать надо":teethhappy:

Ну я надеюсь в мою подпись про сарказм ты асилил, ничего личного - пинг понг и не более:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.