Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_46495604

В догонку о вчерашней теме про вододелов

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
56 боёв

<p>Всем привет. <span>Немного ниже по ветке есть тема, в которой один из участников форума выразил свое недовольство тем, что многие вододелы переквалифицировались в стримеров, и это послужило причиной отписки от них. Разгорелась нешуточная дискуссия, и сегодня один из опальных официально вододелов выпустил <a href="

Разобравшись в теме вопроса, я решила просто высказать свое мнение, почему поотписывалась я. Имена, а вернее, никнеймы называть не буду, каждый, если захочет, сам себя узнает.</span></p>

<p><span>Во-первых, выше </span>обозначенный<span> вододел. Лейтмотивом всего его повествования стала стата одного человека, чье саркастичное высказывание так задело нашего героя. Его, если честно, много что задевает, а это наталкивает на мысли. Но этот выпад просто выходит из рамок уже просто по-человечески, поскольку тот, кого он разнес в пух и прах...Я не хочу никого обижать и пытаюсь сказать максимально корректно, как это принято в официальных документах - "человек с ограниченными возможностями". Все это видео я могу классифицировать как "издевательство". Где там Сквады со своей прокурорской заявкой, может быть пора еще одну подать? </span></p>

<p><span>(<em>хочу заметить: будьте терпимее друг к другу, ведь никогда не знаешь, кто по другую сторону экрана</em>)</span></p>

<p><span>Во-вторых, перейдем к общей ситуации. Что происходит с выходом каждого нового према? Весь ютуб завален видео с этим премом, причем из всех вододелов ругают корабль лишь единицы, даже если он откровенно плох/неинтересен/неадекватен и т.д. Агрессивный пиар вряд ли спонтанен, чтобы в это верить, нужно быть совсем из лаптя. Так вот, смотреть на тех, кто подобным образом рекламирует товар лично мне не хочется, и я не смотрю. Веры таким людям уже нет, даже когда они рассказывают о чем-то другом. (тот факт, что многие из них в своих видео говорят откровенный *хлеб по-английски*, списываю на их личную неподготовленность и неопытность как в игре, так и в медиасфере, об этом пункт 3) НО! здесь как бы и нет вины наших вододелов, поскольку условия то ставят не они, но это тема не для форума.</span></p>

<p><span>В-третьих, все вододелы разные, НО! у одного накручены подписчики, что подтверждается простейшим анализом данных на любом сервисе, отслеживающим статку канала, у другого накручены онлайн просмотры (и такой бот есть, который создает браузеры на вирт.машинах), третий продался всем и вся, и уже не велезет оттуда. Грешков столько, что можно по каждому перечесть. "Но какой в этом толк, если пост удалят, будь тут хоть одно имя. А его и так удалят" (с) неизвестный удаленный. Многие поспорят, что в танках не лучше, и там тоже все продались. Но даже просто просмотр видео по последним премам об этом не говорит, да и выходят они не в один день на всех каналах. Да и продаться, когда у тебя овер 400к подписчиков не грех, особенно если это не имеет отношения к игре. Но продаваться с самого начала, собачиться, когда у тебя подписчиков село и маленькая деревня...</span></p>

<p><span>Какой итог. Текущая компания медиасопровождения, которую собрала <u>игра,</u> была хороша ровно до тех пор, пока не пошел вал пользователей. И потом вдруг что-то произошло. Я бы списала все на звездную болезнь от первых тысяч просмотров, но дело, видимо, глубже. Звездная болезнь бы прошла сама собой на фоне осенних падений онлайна и просмотров. Есть что-то, а вернее кто-то, кто эту звездную болезнь поддерживает, кто КульТиВирует неправильно взошедшие всходы, вместо того, что бы их выполоть. И своими агрономическими способностями свел неплохо засеянное медийное поле в рассадник чертополоха, плюща и сирени, от которых, как известно, в саду одни проблемы. Поэтому и наблюдаются явления, затронутые в нижнем тренде, поэтому будут и дальше проблемы, вернее они уже есть, поскольку чертополоху на агронома уже как-то побоку. Скоро и сирень одичает. В общем, вместо аккуратного сада приходится смотреть на заросший бурелом. Потому и не смотрю. Но вина тут не чертополоха, который просто вырос, а садовника, который его посадил. </span></p>

<p><span>Надеюсь, данное аллегорическое в некоторых местах повествование станет недостаточным поводом для анн***ирования сего опуса, а заставит задуматься кого нужно.</span></p>

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если соединить с прошлой темой:

1. Смотреть стримеров и стримы с разработчиками это туча потерянного времени за крупицы инфы.

2. Вододелы заваливают спамом.

3. Вододелы выполняют роль рекламных агентов (хорошо не как те, что продают чудо пылесосы)

4. Некоторые вододелы накручивают себе рейтинг

5. ТС подозревает, что большинство из стримеров и вододелов продались ВГ с потрохами.

6. Пользы от стримеров и вододелов уже практически нет

Ничего не упустил?

ТС просто не каждый будет читать эти тонны текста

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

я смотрю Ты статку то скрыла))

Изменено пользователем FraGGik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Упустил, ее оскорбили в интернете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

опальных официально вододелов выпустил

Кек, нас месяца как 4 "выпросили" из офф. водомесов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Многа букаф, хоть и осилил, но не понял, слишком много цветов =(

Стримы конечно долгие, но и их смотреть интересно иногда, особенно пытаться попасть в тот же бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

не смотрю вододелов по кораблям. Из стримов смотрю только Лоцманов, КораблиТВ и Лису..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Если соединить с прошлой темой:

1. Смотреть стримеров и стримы с разработчиками это туча потерянного времени за крупицы инфы.

2. Вододелы заваливают спамом.

3. Вододелы выполняют роль рекламных агентов (хорошо не как те, что продают чудо пылесосы)

4. Некоторые вододелы накручивают себе рейтинг

5. ТС подозревает, что большинство из стримеров и вододелов продались ВГ с потрохами.

6. Пользы от стримеров и вододелов уже практически нет

Ничего не упустил?

ТС просто не каждый будет читать эти тонны текста

лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

Хах, Алатристе уделал троллей как бог черепаху

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Смотреть вододелов-это признаться в отсутствии собственного мозга.

Эту Вашу мысль надо занести в анналы истории.:honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Кому-то захотелось, чтобы был один идеальный вододел в вакууме. Таких не бывает. Смотришь одного. Прошло время - надоел - отписался. Какие проблемы? Вообще не понимаю нытья на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Смотреть вододелов-это признаться в отсутствии собственного мозга.

Но этот выпад просто выходит из рамок уже просто по-человечески, поскольку тот, кого он разнес в пух и прах...Я не хочу никого обижать и пытаюсь сказать максимально корректно, как это принято в официальных документах - "человек с ограниченными возможностями". Все это видео я могу классифицировать как "издевательство". Где там Сквады со своей прокурорской заявкой, может быть пора еще одну подать? 

Осторожнее, а то посадять за # за оскорбление чувств верующих. И это не шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

IDKDI проще в двух словах описал , выше изложенный текст не осилил до конца , поэтому и плюсанул лидеру форума :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Хах, Алатристе уделал троллей как бог черепаху

публично унизить человека, пользуясь своей "популярностью", не самый умный поступок. в доте 2 есть такой стример Версута, которого чуть не забанили в игре за подобное. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Кстати, а чё там с алатристе случилось то? Чё его кикнули из официалов? Если можно в ЛС отпишитесь.

Вроде бы у него перебомбило от ветки немецких крейсеров на стриме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

публично унизить человека, пользуясь своей "популярностью", не самый умный поступок. в доте 2 есть такой стример Версута, которого чуть не забанили в игре за подобное. 

Это не "унижение" ,а "аналитика".:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вроде бы у него перебомбило от ветки немецких крейсеров на стриме.

Да там у всех от фрицов подгорало. Я же сидел и катал на советах и радовался ими ( что и делаю сейчас, кек), но от меня тоже избавились как от "нелояльного элемента партии" как в старые добрые 30-ые годы :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Какие у кораблей плохие вододелы: и игроков оскорбляют и ботами накручивают и продались с потрохами. Ничего полезного не делают ай-ай-ай. Вот почему у игры онлайн маленький! 

PS это сарказм.

Изменено пользователем BrutalHamster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию