Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

teamkill - какой смысл?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Вопрос именно про ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ teamkill , со случайным все понятно...

Несколько раз был свидетелем когда в начале боя (т.е. в спокойной обстановке)  один корабль начинает стрелять из ГК в другой союзный.  

Собственно я не понимаю: какой мотив у такого человека?

Вроде никаких плюсов (очков, опыта, прокачки) он не получает, или я не прав?   Зато получает некоторый штраф за попадание в союзника...

В бою для него вроде тоже одни минусы: сдвинул баланс в сторону противника, но тот же не оценит что ты "свой" :)  Все равно замочит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Вы с какой целью интересуетесь? Думаете стоит ли Вам начать лупить своих? Ищите скрытую выгоду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вопрос именно про ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ teamkill , со случайным все понятно...

Несколько раз был свидетелем когда в начале боя (т.е. в спокойной обстановке)  один корабль начинает стрелять из ГК в другой союзный.  

Собственно я не вкуриваю: какой мотив у такого человека?

Вроде никаких плюсов (очков, опыта, прокачки) он не получает, или я не прав?   Зато получает некоторый штраф за попадание в союзника...

В бою для него вроде тоже одни минусы: сдвинул баланс в сторону противника, но тот же не оценит что ты "свой" :)  Все равно замочит...

Они просто попасть п оврагу не могут, вот на своих отыгрываются и то с 10-й попытки только топят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Получить бан аккаунта хотят, других вариантов не вижу.  И кстати получают, что хорошо :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Чтоб все знали - куда он катится))

Да он уже давно там. Лет эдак 3000. и ниче вроде, живем пока:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Получить бан аккаунта хотят, других вариантов не вижу.  И кстати получают, что хорошо :honoring: 

Вы действительно думаете, что Тимкиллеры занимаются этим с основного аккаунта?:amazed:

Я, например, склоняюсь к мнению, что это делают с твинков. Основной аккаунт - кристально чист.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

точно получают? я что то неуверенна! и еще вопрос а преднамеренный таран! это тоже неприятно! главное не докажешь! оно пишет я плыву куда хочу!!! вот как с такими быть?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

ну получит он бан и дальше будет продолжать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вы действительно думаете, что Тимкиллеры занимаются этим с основного аккаунта?:amazed:

Я, например, склоняюсь к мнению, что это делают с твинков. Основной аккаунт - кристально чист.

Я думаю твинкоту отследить вполне возможно, а значит можно наказать.

точно получают? я что то неуверенна! и еще вопрос а преднамеренный таран! это тоже неприятно! главное не докажешь! оно пишет я плыву куда хочу!!! вот как с такими быть?? 

Кидать жалобу на поведение в бою, разберутся. И да, злостных тимкиллеров банят. 

ну получит он бан и дальше будет продолжать

Рецидив наказывается строже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ой, что-то я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что будут отслеживать все аккаунты таких пользователей, а тем более банить ВСЕ аккаунты тимкиллера.

Вот не верю я в это!

Аккаунт-нарушитель - да, возможно (ключевое слово) забанят, но вот остальные "чистые" - нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 044 боя

Теория заговора, и Вас "заговорила"...маловероятность сего события не исключает саму возможность, но и  говорит о том что процент таких минимален

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

А  с тебя штраф и звезду снимают(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

ТС а вы в курсе, что иногда реально детский сад играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

На каком основании? "Я так хочу"? Так это детский сад, батенька.

Какой пункт пользовательского соглашения будет нарушен с основного аккаунта?

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Бывает, что с твинов засланные казачки заходят, чтобы основному акку статку поднять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Бывает, что с твинов засланные казачки заходят, чтобы основному акку статку поднять...

Только один вопрос: как им попасть в один бой? :)

Эта мысль приходила мне в голову - типа заслал друга с левого разумеется аккаунта и получил своего игрока в чужой команде, но бой то формирует сервер. Как ему объяснить что вам обоим нужно на одну карту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 190 боёв

Забил на ТК. Встречаются редко в отличии от АФК-ов, вот те откровенно бесят. Особенно ЭС-цы в режиме "Превосходство" и 3-4 базах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Ну, когда я на эсминце то больше всего бесит ситуация когда ты взял точку, а союзные крейсера-линкоры не могут ее удержать...

Но бывало (смеяться будете) когда из-за спящих эсминцев брал точку на... Тирпице  :)

Но это уже различные боевые ситуации, к теме тимкилла они не имеют отношения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

А можно поинтересоваться каким образом получают бан если на них даже пожаловаться нельзя?

Нет в функционале жалобы такого пункта. :)

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию