Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Они не нужны.

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Я считаю что авики на 4лвл не нужны вообще, сейчас каждый бой 3-5лвл есть 2 авики, все бои без исключения. Почему? а им там просто играть, ПВО нет ни у кого вообще, а после последнего патча, у некоторых кораблей ПВО вообще в минуса ушло. Получается что ПВО нет, а АВ есть, никакой ордер из 3 арканзасов, или ишизучи, или николаев не поможет. Там теперь ордера вообще бесполезны, так как ПВО, впервые, появляется только на кливленде. Как не крути, а сейчас АВ -4.5лвл лютые, дизбалансные имбы, ломающие геймплэй.  

Вот и получается, по моему логично - убрать АВ оттуда, где ему нечего противопоставить.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 775 боёв

Внезапно: по ударной мощи Лэнгли равен Инди в стоковом сетапе )). Т.е. ПВО нет, а мощь 6 уровня на 4 уровне есть! ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

На 4-5 уровне авики вообще безобидные, я их как то даже и не замечаю, пусть тренируются, мне не мешают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Пока как-то на лоу лвл встречал только неопытные автокнопки, а от них легко уворачиваться.

(перекрестился на всякий случай)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На 4-5 уровне авики вообще безобидные, я их как то даже и не замечаю, пусть тренируются, мне не мешают.

как писал темнокот я запишу вас в блокнотик для хошо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 705 боёв

На авики 4-5 уровня вообще внимания не обращал, пока не поиграл на Миоги без пво. Неблагодарное это дело...

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 977 боёв

... так как ПВО, впервые, появляется только на кливленде. ...

Вы , наверное, забыли про ПВО на Омахе и Мурманске...

На 4 лвл. авики убогие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

если брать 4лвл, то:

Вайоминг, Миоги, Нью Йорк, Конго, Омаха, Кёненсберг, Кума, Юбари, Мурманск, Гремящий, Гневный - легко сбивают самолёты

остальные же и так долго не живут.

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Они не нужны,вообще.Арта в танках достала(пора катюши там вводить)гаубицы на танковом поле)))а тут перетащили АВ,да вводите их с 6лвл и по одному на команду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 549 боёв

Авики мешают ногебать - убрать/нерфить авики:izmena:

Эсминцы мешают ногебать - убрать/нерфить эсминцы:izmena:

Противники мешают ногебать - ...:izmena:

Надо опять взять ленгли. Спасибо за наводку

Обратно выкупил Боуга. Ох, что он вытворяет в ударном сете: пока рекорд 162 к дамага. Просто дальше противники кончились, думаю, что это не предел

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

.

немного подправлю, юбари и мурманск, а так же 2 феникса, 2 вайоминга, 2 конго или комбинации между ними прореживают очень даже хорошо. А если трое, так проще слетать к другим, пока эту троицу не разгонят друг от друга. Условия успешного вытачивания самолетов - оба ставят приоритет атаки.

Вы правы абсолютно только в том, что тут полно кораблей с ПВо типа как у сент луиса - для вида. т.е. беззащитных кораблей больше, чем тех кто может дать отпор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

ну про ПВО на лоу левеле ТС прав. Начав качать япо авики и уже имея опыт игры на авиках, на Hosho просто издевался над Всеми видами кораблей на низких уровнях. Ну только эсмы сложнее поймать было. Думаю, что там надо было бы срезать величину наносимого урона, но сами авики оставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я вот люблю ЛК старой школы, нравятся мне они, но в реалиях с их динамикой и бетонными рулями, без ПВО вообще...Вот сколько шансов у кавати,южной,  арканзаса итд против одного хошо с двумя торпедоносными эскадрильями? 

Арканзас живет 3 захода ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

И станет Юбари ещё более бесполезным. Тогда его тоже на пятый уровень без апа и будет эталонный кактус, прямо хоть в палату мер и весов отправляй. Будем все корабли по нему оценивать - этот 0,7 юбари, а этот всего 0,2)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Надо опять взять ленгли. Спасибо за наводку

image.png

не пожалеешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Картинка.png

Забавное совпадение получилось :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Вместо исправления Пво ТС предлагает опять "пилить" много раз ампутированный класс кораблей - "зачетная" позиция, ни че не скажешь.....:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

ага, как балерина крутится, но дойти до АВ он не дойдёт, он фуэте крутит на месте. 

А не надо на линкорах к авикам ездить для этого крейсера с эсмами есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.