Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Они не нужны.

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

ну не знаю... имею марбл и конго, при заходе американского торпера как правило сбиваю 1-2 самолета и ловлю 1 торпеду.... иногда даже удается уклониться) но я бы не сказал о каком-то беспределе авиков на 4-5 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
384 публикации
4 258 боёв

Арканзас живет 3 захода ))) 

ага, как балерина крутится, но дойти до АВ он не дойдёт, он фуэте крутит на месте. 

да.

Но бывает и больше заходов выдерживает! Как повезёт:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Те, кто считают, что на Юбари есть ПВО, сильно ошибаются. На Юбари его больше нет. После ребаланса ПВО Юбари за заградку может сбить от силы 2 самолёта. А без заградки вообще ничего не сбивает.

А по теме, нечего в песке копаться. Как авиководам, так и остальным, желающим понагибать новичков.

Изменено пользователем Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вы , наверное, забыли про ПВО на Омахе и Мурманске...

На 4 лвл. авики убогие.

Омаха, полная в ПВО, рандом, авик 4 лвл - 1-2 самолет, 5 лвл - 0-1, 6 лвл - "а на этом корабле ПВО вообще есть?", 7 лвл - "я тучка тучка тучка . .. . . Где бы тут спрятаться, а вон гора есть - я там постою"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Сыграл 14 боев сегодня. 5-8-ые уровни кораблей. В 11 боях были авианосцы. В 8 боях из этих 11-ти  ,было по два авианосца. Это ужас , я вам скажу. ПВО тазиком прикрыли и теперь , авиация добралась и до средних уровней. А я ведь специально , десятку продал , чтобы в самолеты меньше играть , находясь за штурвалом корабля.

Авианосцы в двух экземплярах , вообще не нужны. Один "крылатый товарищ" с каждой стороны и больше не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв

В копилке Николая еще нет ни 1сбитого )) А  пулемет стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Когда остался один на один, мне что делать то? А ему что делать? Ты там обняться предлагаешь?  

Если один на один то авик линкор утопит, по крайней мере на этом уровне, а что делать - так это команде, которая слилась, привет передавать и наилучшие пожелания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Вайоминг, Миоги, Нью Йорк, Конго, Омаха, Кёненсберг, Кума, Юбари, Мурманск, Гремящий, Гневный - легко сбивают самолёты

Хорошая шутка, мне понравилось. Лайкнул тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

если брать 4лвл, то:

Вайоминг, Миоги, Нью Йорк, Конго, Омаха, Кёненсберг, Кума, Юбари, Мурманск, Гремящий, Гневный - легко сбивают самолёты

остальные же и так долго не живут.

Инфа явно взята до патча 5.3.

Гляньте на Мёги после нерфа ПВО и Вы ужаснетесь!:)

ПС:

Кёненсберг

Бедный корабль - как его только не обзывали...:(

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Когда остался один на один, мне что делать то? А ему что делать? Ты там обняться предлагаешь?  

Я на фусо 1 раз убежал от 2 авиков (6, 7 лвл) подальше от них, выиграли по очкам, время кончилось - не успели убить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[IA]
Старший бета-тестер
652 публикации
8 268 боёв

Арканзас живет 3 захода ))) 

Больше живет! 90% авиководов на 4-5 уровне не знают про отсутствие ПВО у Арканзаса!

Плюс - если крутишься хорошо, то могут на тебя забить, на этих уровнях рельсоходов и биноклелюбов выше крыши! Это и спасает отчасти!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

ага, как балерина крутится, но дойти до АВ он не дойдёт, он фуэте крутит на месте. 

И сам так страдаю и предлагал дать ему ПВО. Так тут же столько стали кричать что все норм с ним!
12:19 Добавлено спустя 2 минуты

да.

Но бывает и больше заходов выдерживает! Как повезёт:angry:

писали же от опытного авиковода, от ламера с автосбросом можно и 10 прежить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
384 публикации
4 258 боёв

Я вот что скажу(из реала):honoring:

волков бояться — в лес не ходить

если боятся  трудностей или опасных последствий, то не стоит и начинать какое-либо дело; чтобы добиться какого-либо успеха, необходимо рисковать

Ребята, хватит!!!:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Больше живет! 90% авиководов на 4-5 уровне не знают про отсутствие ПВО у Арканзаса!

Плюс - если крутишься хорошо, то могут на тебя забить, на этих уровнях рельсоходов и биноклелюбов выше крыши! Это и спасает отчасти!

если я буду на хошо - предел жизни арканзаса 3 мой заход его смерть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Хорошая шутка, мне понравилось. Лайкнул тебя.

Инфа явно взята до патча 5.3.

Гляньте на Мёги после нерфа ПВО и Вы ужаснетесь!:)

ПС:

Бедный корабль - как его только не обзывали...:(

прежде, чем кидать на вентилятор

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 662 боя

полностью поддерживаю..... начав качать ЛК амеров нахожусь просто в ужасе.... мало того что эти баржи неповоротливые и медленные... так еще и авики издеваются... каролина, вайоминг, нью-йорк... бррр... пока до кого доползешь, уже устанешь... а если на тебе сконцентрировался авик, (любят авики большие и медленные цели) то что ни делай...3-4 торпеды прилетят + пара бомб упадет.... бывало даже выстрелить ни в кого не успевал...  даже если выживал.. что толку от ЛК калеченного? еда для всех ЛК с 10к хп на борту... КР заплевывают фугасами, эсмы в наглую пикируют.. ЛК добивают.... уже слава богам до мексики дошел... на пару с кливом можно жить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

У нас сейчас в игре как, когда есть авики:

На эсминце - плыву, там возьму точку, засвечу эсминца, пущу торпеды, встану в дымы - постреляю из ГК, не дай бог авик увидит и будет в фокусе светить

На крейсере - плыву, впереди эсминцы, подсветят вражин, покручусь, постреляю эсминцев, пожгу ЛК, не дай бог авик придет и кинет в меня, того гляди пока уворачиваешься от торпед ЛК в циту пришлет.

На Линкоре - плыву, о крейсер - дамажка. Да ееее опять летит, че ему медом намазали, о славо богу не на меня - на другого заходит.

Теперь думаем, кто больше всего мешает всем классам играть нормально в игру? А если этой имбы с каждой из сторон 2? А если в одной из сторон одна из имб спит, либо не умеет вообще кнопки нажимать?

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
384 публикации
4 258 боёв

И сам так страдаю и предлагал дать ему ПВО. Так тут же столько стали кричать что все норм с ним!
12:19 Добавлено спустя 2 минуты

писали же от опытного авиковода, от ламера с автосбросом можно и 10 прежить

И так и так бывает...

Было дело .увернулся от вилки:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.