Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

мой топовый дамаг на эсминце

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

у меня вчера на норке был бой удачно звездочку снял

shot-16.03.08_11.23.54-0226.jpg

shot-16.03.08_11.24.11-0422.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 217 боёв

Понтоваться страницей на которой опыт может быть указан с множителями, как то странно, вы бы командный результат выкладывали господа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Мну ток такой скрин запомнился :(

8914953.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 217 боёв

хотя бы так

ГРЕМ-2-3288.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Тебе сколько лет, мальчик, неужели ты думаешь что это кому то интересно, смотри не обмочись от радости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

а щас модно хвалиться результатами на твинке и бить себя пяткой в грудь?:amazed:

ужс:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Превратили тут, понимайте ли, тему в какой-то сплошной негатив. Давайте жить дружно) С пиратом встречался в боях - хороший игрок, че вы накинулись-то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв

Мистика какая то,еще и выжил в бою.Айва уворачивается от полного залпа на 6 км,ну может парочка попадет,если повезет.Это с учетом скорости торпед 72 узла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Одно дело с инвиза в 15км по рельсоходам кидать, другое - когда каждая торпедная атака с 3км для тебя на 90% последняя, и так 9 фрагов:coin:

Ну с 18к средними на исокадзе видимо каждая атака была последней))) И да лучший боец - это у кого на корабле больше среднего урона и процента побед. А раз в год и рак нагибает палка стреляет. Ваше ЧСВ незаслуженно высокое, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

на Имбе Кагеро лонгами?:popcorn:Даже по опыту моего Изю не догнал:bajan:

Мою подпись глянь - вот это да, а на 9 левеле с закрытыми глазами можно:child:

Одно дело с инвиза в 15км по рельсоходам кидать, другое - когда каждая торпедная атака с 3км для тебя на 90% последняя, и так 9 фрагов:coin:

Что то там про опыт говорили? :trollface:

JY2ZoH950no.jpg

Изменено пользователем anonym_hIoleuRsXYUi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 108
[ODINS]
Участник
14 787 публикаций
35 196 боёв

На самом деле ,раз уж тут набралось огромное количество нагибаторов эсминцеводов почему -бы не организовать отдельную тему ,по тактике ,прокладке курса ,основам  торпедной атаки и уклонения .сколько не перелопатил материала по Ютубу  -все не то ,нет механики ,нет обсуждения мелочей ..  Зато по большим тушкам это мы запросто из инвиза :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

С пиратом встречался в боях - хороший игрок, че вы накинулись-то? 

Мало понтов, слишком мало понтов, катастрофически недостаточно понтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
480 боёв

Почитал, посмотрел .На компе вы профи конечно но в реалиях обделаетесь. Если взять все эти корабли, то  это все классика. Иногда бывает и такое что техника в бою может и отказать и тогда все ручками, и  заряжать и башенку крутить,  в общем,    это не мышкой водить и на кнопки жать. Я лично был заряжающим 100мм орудия. Заряжание орудия в ручную полностью, только сама досылка в канал ствола производилась механическим способом .16 выстрелов в минуту а снаряды по весу разные от 32 до 35 кг. У главного калибра тоже было в ручном режиме 152мм но о ГК я не говорю так как я их БЗ грузил в погребе,и из погреба )) не более. Вес снаряда 55 кг, вес заряда порохового точно сказать не могу, не помню . У нас тренировки по заряжанию орудия проводились , так  порой тебя так потренирует старшина команды это что-то ))  Или  башню крутишь по горизонту другой стволы верх в низ а ещё и саму башню по стабилизации то вообще красота, так что это не на компе мышкой водить. Я ничего против успехов не имею, просто  ненужно кичиться мол я я. Все это виртуал не настоящее , если в реалиях то многие не выдержат , это точно, потому что знаю видел .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию