Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Диана» и Tachibana. Новые предложения для абонентов МТС

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кому с Дианой помочь, обращайтесь. кладёте мне на телефон, отправляю вам его подарком! Если остаётся сдача от вас. отправляю дублоны подарком тоже!

Пишите в личку!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Эскобар метко бы оценил оба кораблика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 002 боя

В этой сделке два продавца. МТС и WG. А тут приходит некто Leskator и предлагает Лесте кинуть своего партнёра "шо бы было всё без заморочек".

мнением тостеров интересуюсь мало.. фирштейн???
15:56 Добавлено спустя 1 минуту

Кто-нить катал Аврору после нерфа перков? Как она? Раньше ЛК кошмарить было очень весело.

По теме - Диану купил. Огорчился отсутствию скидки для коллекционеров. Я понимаю, что мы всё равно купим практически всё. Но. Мы могли бы принести больше денег, ощутив свою нужность для Лесты. Подумайте, чо.

туговатая стала аврорка... оч опечаливает..
16:00 Добавлено спустя 5 минут

В этой сделке два продавца. МТС и WG. А тут приходит некто Leskator и предлагает Лесте кинуть своего партнёра "шо бы было всё без заморочек".

. отвечу еще раз что лично ваше мнение меня мало интересует.. вопрос в том почему нельзя выставить альтернативную цену.. а по мтс пусть будет чуть дешевле..

мне удобнее через пчелофон приобрести например или картой

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[MAZDA]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
24 090 боёв

За кадром - музыкальная тема из соответствующего фильма -

Господа, Вы просите моих денег за эти корабли? Но Вы делаете это без всякого уважения - как может корабль, бесплатно достающийся твинкам,  для старых игроков стоить в два раза дороже уникальной Тачибаны?

Как????

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
72 боя

берите - потом орать будете что нет -  я так прошляпил су-76и - 2 дня продавалась за копейки - решил подождать а ее убрли навечно

щас какая то страная политики по неосновному новью - редко кидают в продажу

Тачи 1 раз была - больше не скоро появится

Ипрератора вообще навечно убрали даже по акциям не будет

Серьезно, про Императора Николая? Откуда информация, позвольте узнать? :(

А "леди Ди" - лучший крейсер II ранга. Ни Олбани, ни Эмден - ей на этом уровне не соперники, не говоря уже про обычные крейсеры. Если только на Микасу нарваться, но я ни разу его не видел еще :) Да и на третьем уровне она может за себя постоять..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
15 публикаций
346 боёв

Крик о помощи!

очень хочется прикупить себе "Диану", кинул другу  обладателю МТСа деньги на счет,  через свой аккаунт в прем магазине, указал номер  телефона друга, пришла СМСка,  с кодом. но  написано что указав этот код я привяжу свой телефон к аккаунту. Хотя на мой аккаунт уже привязан номер (не МТС) ну указал код, нажал подтвердить и всё..  прошло уже 10 часов ,  и тишина, ни парохода, ни списания средств. Звонил в техподдержку МТС, сказали что на их стороне все нормально, и попросили обратится в поддержку игры.  в нашем ЦПП, попросили почистить кэш браузера или попробовать провести операцию с другого браузера, 

Ребят если кто столкнулся с подобной проблемой подскажите как решить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кто-нить катал Аврору после нерфа перков? Как она? Раньше ЛК кошмарить было очень весело.

берешь пиромана - и ЛК продожают тушить свои стулья :trollface:

на диане катается кэп с авроры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Крик о помощи!

очень хочется прикупить себе "Диану", кинул другу  обладателю МТСа деньги на счет,  через свой аккаунт в прем магазине, указал номер  телефона друга, пришла СМСка,  с кодом. но  написано что указав этот код я привяжу свой телефон к аккаунту. Хотя на мой аккаунт уже привязан номер (не МТС) ну указал код, нажал подтвердить и всё..  прошло уже 10 часов ,  и тишина, ни парохода, ни списания средств. Звонил в техподдержку МТС, сказали что на их стороне все нормально, и попросили обратится в поддержку игры.  в нашем ЦПП, попросили почистить кэш браузера или попробовать провести операцию с другого браузера, 

Ребят если кто столкнулся с подобной проблемой подскажите как решить?

твой друг должен был купить со своего телефона МТС этот аппарат опцией Купить другу, указав ваш ник.

из вашего объяснения я не понял что вы сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 750 боёв

без МТС  никак ?:look:

Только так http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47589-для-тех-у-кого-нет-мтс-3/page__st__60__p__1985776#entry1985776

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Диана и Tachibana - достойные  и интересные корабли! )

Взял не жалею и жалеть не собираюсь. )

Диана уже часто в рендоме вижу.

А Tachibana до этого испытывали только альфатестеры и супертестеры.

В прошлом продавалась за 400 с чем-то рублей, сейчас в 2 раза дешевле.

У Tachibana хороший калибр, способен вражеские эсминцы разбирать за счёт свой скорострельности.

По поводу торпед: 5 километров не 8 (по-сравнению с umikadze), но этого вполне хватает для стрельбы из инвизибл и поводу скорости тоже -  вполне хватает (стоит не забывать скорости на начальных уровнях у кораблей не такие уж большие).

По поводу рендома в основном обитает 2-ом уровне, иногда к ним забрасывает корабли 3 уровня, иногда попадаешь к 1-ым уровням. 

Очень хочу заполучить в свои руки Smith, Katori, Mikasa. )

Изменено пользователем Mantikore
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Диана - СУПЕР. Не пожалел.

Уже есть сриншоты серьезных побед?)

без МТС  никак ?:look:

К сожалению....

Партнерских соглашения пока такие.

Попросите друзей, знакомых или товарища Сосиску. Думаю, в помощи никто не отказал бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Попросите друзей, знакомых или товарища Сосиску. Думаю, в помощи никто не отказал бы

дык акция же закончилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

дык акция же закончилась?

Ну она явно была не последней). Возможно, продолжим сотрудничество с МТС в таком ключе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну она явно была не последней)

что и когда нас ждет?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Ну она явно была не последней). Возможно, продолжим сотрудничество с МТС в таком ключе

Кста, Настасья Юрьевна. Где-то читал, что анонсировали спускать на воду, по одному премиумному кораблю ежемесячно... Ничего не слышали??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 393
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 227 боёв

А возможно ли появление кораблей lima, что это вообще за звери?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
[OPSM]
Модератор
428 публикаций

Партнерских соглашения пока такие.

Попросите друзей, знакомых или товарища Сосиску. Думаю, в помощи никто не откажет

Я тоже в помощи не отказал одному человеку.

ada7dd7c1faf76826abc780ef1a4e701.jpg

... (Здесь немного пропустим) ...

1bb9e66d80d4b0faade22532969d674b.jpg

В принципе вот так =)

Я тут недавно спросил у сотрудников МТС, будут ли еще какие нибудь предложения связанные с корабликами, на что мне ответили:

51b8adc0df15017b010cc649c852762f.jpg

Самое что обидное все плюшки с компанией WG закончились, а баллы сгорают в геометрической прогрессии. Может быть сделают обмен уникального кораблика, на Баллы от МТС.

cb0f418d7bde4a7925be5199a0ce3d2e.jpg

a3857143b8ec08c372fa20d1146bad2d.jpg

10:30 Добавлено спустя 1 минуту

А возможно ли появление кораблей lima, что это вообще за звери?

Lima - Limited (Ограниченное кол-во). Имеют уникальный камуфляж. По другим параметрам идентичны со своими премиумными аналогами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.