Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Адекватная! оценка 0.5.3.2-1

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 685 боёв

Буду максимально краток:

за спиной год игры и 2500 боев (случайка)- 

последние обновления -  были встречены критикой - в связи с чем мое мнение - не имхо но его поддержит большинство:

прошлая обнова - вообщем скорее + чем -

1) ПВО - о чем ныла ЦА - не пострадала особо -я не заметил катая разные классы от 4 до 9

2) роль адекватного ордера из 3-4 кораблей ака анти ПВО - повысилась, но если ордер-стадо попадает под авико - суп.. виноват "ордер"

3) отрезали дальность - ну да ладно - не критично - особо ныли про могами.. а терь смотрим на атаго с 15км и его эффективность - ноют слабаки

4) медальки-флаги и тп - ну да ладно)

5) обидно на аве потерять звено ястребов - но в ударе бобры.. очень добры)

эта обнова - скоре ++ чем +

1) правка багов

2) навели лоск на орудия

3) дали самым нетерпеливым посмотреть на новую ветку

итог:

ребята из Лесты - правильным путем идете товарищи! однако:

1) читайте фидбэк 

2) не обращайте внимания на ноющее меньшинство - те кто с вами с самого началала - не уйдут

3) марблехед добавьте пар километров к дальности)

чего упустил - извините - я как бывалый мог пропустить не критичные для меня вещи - УПОМЯНИТЕ ИХ в КОММЕНТАХ

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

И поломали "то чего нельзя называть". А так - согласен с автором. Впервые вижу не нытье:great:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

1) ПВО - о чем ныла ЦА - не пострадала особо -я не заметил катая разные классы от 4 до 9

2) не обращайте внимания на ноющее меньшинство - те кто с вами с самого началала - не уйдут

пво пострадало и даже разрабы это заметили.

ноющее меньшинство? спасибо насмешил, наверно от этого онлайн просел а если и дальше пойдет то еще просядет.

единственная правда это про марблю.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

И поломали "то чего нельзя называть". А так - согласен с автором. Впервые вижу не нытье:great:

для этого вся это череда патчей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

к чему весь этот анализ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Говорят Ручка стала работать.

Ещё в этом патче шквальный огонь починили, хотя в патчноуте #каквсегда ни слова об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Кукушка хвалит петуха, надеюсь дальше вы знаете, давай, давай. может что и обломится что от щедрот оных. Они таких любят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

ноющее меньшинство? спасибо насмешил, наверно от этого онлайн просел а если и дальше пойдет то еще просядет.

единственная правда это про марблю.

А вот и не правда. Онлайн упал из-за отсутствия турри-мода. Остались те кто могут или те кто и знать о нем не знал. Благодаря ему отсутствию я наоборот вернулся в игру. Снова стало интересно играть.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ПВО надо апать, с его нерфом палку перегнули. 

12:21 Добавлено спустя 1 минуту

А вот и не правда. Онлайн упал из-за отсутствия турри-мода. Остались те кто могут или те кто и знать о нем не знал. Благодаря ему отсутствию я наоборот вернулся в игру. Снова стало интересно играть.

Онлайн падает с января и патч на этот процесс особо не повлиял.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 982
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций

Буду максимально краток:

за спиной год игры и 2500 боев (случайка)- 

последние обновления -  были встречены критикой - в связи с чем мое мнение - не имхо но его поддержит большинство:

прошлая обнова - вообщем скорее + чем -

2) роль адекватного ордера из 3-4 кораблей ака анти ПВО - повысилась, но если ордер-стадо попадает под авико - суп.. виноват "ордер"

3) отрезали дальность - ну да ладно - не критично - особо ныли про могами.. а терь смотрим на атаго с 15км и его эффективность - ноют слабаки

4) медальки-флаги и тп - ну да ладно)

5) обидно на аве потерять звено ястребов - но в ударе бобры.. очень добры)

эта обнова - скоре ++ чем +

1) правка багов

2) навели лоск на орудия

3) дали самым нетерпеливым посмотреть на новую ветку

итог:

ребята из Лесты - правильным путем идете товарищи! однако:

1) читайте фидбэк 

чего упустил - извините - я как бывалый мог пропустить не критичные для меня вещи - УПОМЯНИТЕ ИХ в КОММЕНТАХ

марблхед и так хорош а если кто то не умеет играть вообще ...то на чём бы он не вышел всё равно покажется унылым ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

мои знакомые просто пересели с лк как и я а некторые просто перестали играть( наже на эмике вечный свет в виде несбиваемого звена, бомбы и блин торпы в борт слегка напрягают), и не все 10 к онлайна использовали мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 685 боёв

Кукушка хвалит петуха, надеюсь дальше вы знаете, давай, давай. может что и обломится что от щедрот оных. Они таких любят.

ООООО ))))) нет нет нет) мне обломилось от них пару раз - в конкурсах... поверь мне друг - они не так щкдры как ты себе представляешь) то что отписал выше - не в пользу личную а как альтернативу создал жалобам разным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Онлайн падает с января и патч на этот процесс особо не повлиял.

Я почему-то этого не заметил. Вот его падение в 2 раза после патча очень даже заметно.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Говорят Ручка стала работать.

Ещё в этом патче шквальный огонь починили, хотя в патчноуте #каквсегда ни слова об этом.

не тестил и желания никакого тестить и распределять навыки на лк нет, пока не будет новости что мы починили пво.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 685 боёв

мои знакомые просто пересели с лк как и я а некторые просто перестали играть( наже на эмике вечный свет в виде несбиваемого звена, бомбы и блин торпы в борт слегка напрягают), и не все 10 к онлайна использовали мод.

на эсмах никогда тепло и мягко не было - но 220 000 дамага на исоказе недавно - опровергают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

и не все 10 к онлайна использовали мод.

Судя по тому как стали стрелять в рандоме после патча, его использовали поголовно все:(
12:28 Добавлено спустя 1 минуту

пока не будет новости что мы починили пво.

Если вам не нравится, не надо говорить, что оно поломано.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

на эсмах никогда тепло и мягко не было - но 220 000 дамага на исоказе недавно - опровергают 

на тех лвлах нет авика который может кинуть в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Тирпиц получил после 0.5.3, имею 66% побед и 70к среднего урона (не лучшие показатели, но и не плохие) и в принципе катаюсь только на лк. Что я делаю не так?)

Почему все ноют про бесполезность лк? Я на амаги наоброт обрадовался 5 перку на пмк.

Цифры привёл не померяться, а как пример того, что я не вижу дискомфорта от патча.

Изменено пользователем CrazyRabbit13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию