Перейти к содержимому
anonym_kI5seVj7OMkd

Несколько вопросов по поводу патча 0.5.3.2

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация

Уважаемые разработчики! Ответьте мне, пожалуйста, почему в патчноут последнего патча не была включена информация по изменению ТТХ Миоко и Могами? Почему был занерфлен ARP Myoko? (Ведь премы мы не нерфим! Или это не прем?). Если на обычном Миоко можно хоть за счет камуфляжа получить какие-то копеечные бонусы, то на ARP пятьдесят оттенков розового не дают ровным счетом ничего( или в игре по этому поводу ничего не отображается). Как-то так.

Сообщение отредактировано.

Выбирайте выражения, пожалуйста. Уважайте других игроков. /Piratica

Изменено пользователем anonym_kI5seVj7OMkd
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Арпеджо не прем, а подарочные ТТХ у них полностью идентичны рамдомным. И вообще настанет время когда их всех отберут.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

фу как не культурно по отношению к остальным капитанам, если хотел спросить разрабов, задавай вопрос в соответствующей теме с обоснованием и примерами изменений... а так - не пожалею оторвать от себя плюс и влепить вам жирный минус
Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

И вообще настанет время когда их всех отберут.

вроде еще не определились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

вроде еще не определились

Как лицензия окончится так и отберут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Как лицензия окончится так и отберут)

и получат море вайна, я лично тоже бомбить начну. ибо делать 300 пожаров на лк та еще задача.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

фу как не культурно по отношению к остальным капитанам, если хотел спросить разрабов, задавай вопрос в соответствующей теме с обоснованием и примерами изменений... а так - не пожалею оторвать от себя плюс и влепить вам жирный минус

1) К каким таким остальным капитанам? Почитав некоторые темы, понял, что многие реагирую на этот патч так же.

2) Не поленитесь просто зайти в игру и все увидите, а разработчики нынешнее ТТХ кораблей знают не хуже меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да в патч-ноут много чего не вошло, например, Боугу ангар самолетиков увеличили на 2, а еще атаку по альту ястребами апнули, а еще починили "ручку" ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

1) К каким таким остальным капитанам? Почитав некоторые темы, понял, что многие реагирую на этот патч так же.

2) Не поленитесь просто зайти в игру и все увидите, а разработчики нынешнее ТТХ кораблей знают не хуже меня.

1. т.е. вы остальных игроков за кэпов не считаете?:sceptic:

2. зайду и обязательно гляну... и еще раз повторю, если задаете вопрос разрабам - пишите в соответствующую тему, а не создавайте почву для флуда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

и получат море вайна, я лично тоже бомбить начну. ибо делать 300 пожаров на лк та еще задача.

Анимешники по другому и не могут:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Арпеджо не прем, а подарочные ТТХ у них полностью идентичны рамдомным. И вообще настанет время когда их всех отберут.

Не отберут, а добавят ещё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Уважаемые разработчики! Ответьте мне, пожалуйста, почему в патчноут последнего патча не была включена информация по изменению ТТХ Миоко и Могами? Почему был занерфлен ARP Myoko?

Не отслеживаю но стало любопытно, а что поменялось? Резанули дальность миоке и накинули чуток могами втихую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 327 боёв

I-401 все равно не дадут =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Не отслеживаю но стало любопытно, а что поменялось? Резанули дальность миоке и накинули чуток могами втихую?

Именно,все Меко теперь унылый сарай.инфа проскакивала давно ,правда неофицально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

почему кораблики начали плыть как будто их кто то держит-до обновы резвые были а сейчас не чуствуется ни маневрености ни скорости-как в пластилине вязнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пока контракт будет действовать будут добавлять новые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

А что там с многострадальной Могами случилось? Ну и с Миокой тоже? Поменяли дальномеры местами им чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

У меня лично один ответ на все предыдущие посты - Зато добавили ветку Советских премов ( то есть за донат ). Типа смотрите и наслаждайтесь :teethhappy:. С каждой обновой все больше печали :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

зачем так поступать с хорошими корабликами-как в танках=если хорош значит сломать мне миоко сломали и что теперь продавать так у вас скоро игра потеряет популярность-качаешь стараешься а тут раз и на тебе сюрприз и насчет чата меня сначала банили за нецерзурные слова я согласен но недавно забанили чат в игре вообще не понятно за что -за то что написал какой кораблик плохой а какой хороший-зачем нужен такой чат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию