Перейти к содержимому
anonym_ZPzCUiCy2z2m

Псс...а можно апнуть авики?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
739 публикаций

В общем считаю, что авики, особенно на хайлевле ущербны. 

Предыдущий нерф уничтожил их и так последние остатки ударной мощи и теперь они страдают.

Поэтому требую срочного апа! 

Мои обоснования:

1) Процветает каннибализм, авики теперь беззащитны и поэтому, в случае смерти вражеских, не всегда получается успеть поиграть.

2) Недостаточная мощь ударных сетапов и отсутствие истребителей вынуждает их полностью отказаться от роли светляка и сосредоточиться исключительно на дамаге, который, как я уже указал, невелик по сравнению с другими классами.

3)  Более того, и этот несчастный урон режет мощнейшее ПВО крейсеров(особенно американских) и даже линкоров. Скоро планируется ввод советской ветки крейсеров с их "убийственно мощным ПВО" на старших уровнях и как играть на авианосцах тогда я не понимаю. 

Что нужно сделать:

1) Отменить эффект повышения урона от заградки на кр. Она и так раздвигает торпеды так что попасть невозможно. А также вернуть допатчевые значения урона крупнокалиберного ПВО, чтобы самолеты могли хоть как-то выживать.  

2) Апнуть урон торпед хотя бы до половины такового у японских эсминцев. Ситуация когда Шимакадзе спамит по 15 торпед с потенциальным уроном 300К, а авик кидает свои ущербные палки с большим кд нетерпима. Как бы авики все-таки потопили Ямато. 

3) Ввести бронебойные бомбы. Опять же, повторюсь, урон от торпед по лк проходит смешной, потопить с одного захода все тот же Ямато, какой бы ты скиллованный не был сейчас невозможно, что делает классы неравными в игре. Ведь авики указаны как контркласс ко все остальным, но Ямато может ваншотнуть Мидвей, а он его нет.

4) Дать заградку авианосцам. Это позволит им выживать под огнем собратьев и полностью сосредоточиться на нанесении урона по другим кораблям, что придаст геймплею вариативность. 

UPD Буду добавлять идеи по мере о том как сделать геймплей на авиках комфортным по мере их поступления.

1) Предлагаю также япоавикам сделать нормальный веер.

А то сейчас он такой широкий, что Ямато влегкую просачивается между торпедами.

Считаю, что расстояние между торпедами должно быть таким, чтобы несмотря на то, каким бортом, носом или задом, стоит к тебе Ямато - в него всегда заходило минимум 2 торпеды (он ведь невероятно широкий!).

А то дисбаланс - амероторпеды заходят так вообще минимум 3, а япошки могут вообще не загнать, если постараться.

В общем трудно поспорить, как можно промахнуться в такую бандуру с расстояния пары км не очень понятно. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m
  • Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 898 боёв

ТС, вы что-то путаете. Лексингтон - это не хай левел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Подобно римскому оратору, любившему завершать свои выступления кличем "Карфаген должен быть разрушен!", могу только бросить  популярный клич последнего времени - Авикам страдать!!! Авики нерфить!!! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

ТС, вы что-то путаете. Лексингтон - это не хай левел.

Я на нем страдал, что будет дальше?! 
Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 898 боёв

Я на нем страдал, что будет дальше?!

Дальше будут страдать другие. Эссекс и Мидвей - это отличные машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Где-то на форуме был скрин Мидуэя с 450к урона.

Вообще не тащил тип...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Где-то на форуме был скрин Мидуэя с 450к урона.

Вообще не тащил тип...

Раз в год и палка стреляет, а так грустно играть(

Вот захожу в бой и вижу как мои авики страдают, сердце разрывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 424 боя

А я хочу, что бы апнули ЭМ! Американская Гиря у меня всегда тонет! Вопрос - почему? Ответ: во всем виноваты авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Авики надо вообще спасать. Каннибализм процветает - с этим надо что то делать. Заградка авикам вообще в тему, особенно если от нее будет увеличиваться и урон, в отличии от занерфленой заградки КР. Но этого недостаточно. Авики не должны быть целью для других АВ - это поможет всем. Никому не приятно когда авик в ударном пресете - это значит что пол боя будет охота за визави, а затем избиение одной из команд. Выход в том, чтобы сильно ослабить ПВО всем классам и существенно поднять его на АВ, а так же существенно снизить заметность АВ как с самолетов, так и скораблей при этом подняв АВ маневренность и динамику. Тогда все останутся довольны - АВ обоих команд будут заниматься своим делом и не отвлекаться друг на друга. Как следствие все остальные классы тоже будут видеть то, что АВ не страдают фигней пол боя а приносят пользу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Раз в год и палка стреляет, а так грустно играть(

Вот захожу в бой и вижу как мои авики страдают, сердце разрывается.

Когда я захожу в бой, я вижу как линкоры страдают.

Они горят как спички от 127мм и 130мм фугасов, в них проходят по 30-40к урона от американских бобров, они не могут увернуться от торпед, которые высвечиваются уже под бортом.

Жизнь авиков на их фоне - весела и прекрасна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 663 боя

Соглашусь только с 4 пунктом, что бы бороться с каннибализмом.Остальное это руки самого авиковода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Авики надо вообще спасать. Каннибализм процветает - с этим надо что то делать. Заградка авикам вообще в тему, особенно если от нее будет увеличиваться и урон, в отличии от занерфленой заградки КР. Но этого недостаточно. Авики не должны быть целью для других АВ - это поможет всем. Никому не приятно когда авик в ударном пресете - это значит что пол боя будет охота за визави, а затем избиение одной из команд. Выход в том, чтобы сильно ослабить ПВО всем классам и существенно поднять его на АВ, а так же существенно снизить заметность АВ как с самолетов, так и скораблей при этом подняв АВ маневренность и динамику. Тогда все останутся довольны - АВ обоих команд будут заниматься своим делом и не отвлекаться друг на друга. Как следствие все остальные классы тоже будут видеть то, что АВ не страдают фигней пол боя а приносят пользу.

может авикам еще и ГК дать, а то они не могут перестрелять линкоры.
Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

ну так смоги в ордер! Как днища на ЛК не в ордере нагибать, это легально, а самому в такое вступить - ему не приятно :amazed:
Изменено пользователем anonym_MnD6Ksjm6vzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Я абсолютно серьезен:B

Раминь брат!Авики надо апнуть они страдают самый ущербный класс, а мидвэй вообще кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

апать АВ .. только апать .. особенно амеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию