Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

На каких кораблях вы ходите, когда нервЫ испорчены командой или какой-либо несправедливостью на хай лвл-х?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 826 боёв

Если Ямато и Зао не поперли, то проказник Шимаказик идет в крестовый поход против неверных и несет свет демократии всем до кого дотянется. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

Миник, Симс или Бенсон

pn6VoIVnBZM.jpg

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Bogue авианосец с 2-мя сетами истребителей + бомберы. Да, единственная цель - попортить нервы своим визави... Если повезет и команда крепкая еще и денег будет прилично, всяко заработать флажки за истребление 50% самолетов. Ну и чаю попить, успокоиться...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

На Зао.

Ну или когда хочеться однокнопочного ненапряжного геймпея, сажусь на Арканзас или Конго в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зао. Или Норка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

не знаю чё за Люся такая(нельзя нормально писать названия?), я катаюсь последнее время только на Аншане, мне норм, фановый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

не знаю чё за Люся такая(нельзя нормально писать названия?), я катаюсь последнее время только на Аншане, мне норм, фановый кораблик.

сент-луис видимо))

А кораблики для фана - Минеказе и Роон пожалуй

Изменено пользователем anonym_McYyIDXDfY1S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

На Орлан. И нагибаЮЮЮЮЮ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 050 боёв

майню руду в нулях, ну или по фану в чужой ВХ откачиваю газ под сестринскими пробками:trollface:

ЗЫ это другая игра, по подписке, детей почти нет. 

Ну да ,ну да в чужих нулях по  фану  ,прям поверил ?? квадратики ,таблички ГДЕ  КРАСИВЫЙ ВИД  я тебя спрашиваю , были обновы когда просто врубал колонки смотрел и слушал заставку  ,но наверное  это было очень давно ?))

Сет-же ,валерьяновый , такой  .. Минеказе (потому ,что Исо  и Вака .. это "изи" катка  ,а я  чаще все-же  не  ***))  когда  прилетело и потопило )) ,Клемсон (когда *** -т.е. очень жестко подгорело от "точности" попаданий ), Мурманск  -когда подгорело от Шимок  играючи на Амаги  к примеру .. Все остальное , даже перечисленный  Клив ,Фусо  - неплохие машины ,но уже требует прикладывания  усилий  в просмотре карты  ибо уже не успеваешь , а это уж не отдых ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию