Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_38040965

Про йорк

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Посмотрел обзор у ЗЛО , на хиппер и йорк ..

Что то совсем мне перехотелось играть на нём , какой смысл качать йорка , если у Хиппера на фугасах дпм как у Кумы?

Как такое возможно,5 600 000 серебра я уже потратил на йорк а желания играть на нём нету , после нюра вся линейка Немецких крейсеров унылая .

Будут ли ап йорка и всех линейки Немецких крейсеров?

Дайте уже бонусы Немцам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
2 923 боя

Что то совсем мне перехотелось играть на нём , какой смысл качать йорка , если у Хиппера на фугасах дпм как у Кумы?

Как такое возможно,5 600 000 серебра я уже потратил на йорк а желания играть на нём нету , после нюра вся линейка Немецких крейсеров унылая .

Дайте уже бонусы Немцам!

Йорка и так апали (урон с фугасов подняли) . Сам не играл , но на пенсе ближе 8-9 км к йорку не подхожу (баллистики немца начинает хватать для пробития цитаделей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Участник
15 публикаций
4 805 боёв

Дайте уже бонусы Немцам!

Больше каловыхстримеров смотри
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 033 боя

Дайте уже бонусы Немцам!

Ну и зря, немцы нормальные крейсера, я Хиппера наверное оставлю в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Дайте уже бонусы Немцам!

Хиппера надо играть от ББ,линкоры дамажит сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

как говорит мой начальник " зарплата завтра будет, но может быть" и тут так же "следущем патче апнем, но может быть":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 287 боёв

У Вас очень такой рендомный урон ББ будет на нем...может и цитадель с Изюма снять с 17 км,может особенно в носовую проэкцию Миоко 500 хп всего с залпа:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Дайте уже бонусы Немцам!

Какое отношение Хиппер имеет к фугасам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
16 088 боёв

А мне Йорк нравится, по крайней мере на мой взгляд он посерёдке между Пенсой и Мёко, но ближе к Мёко, цитадельки регулярно вылетают, да и дамаг не плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[LSTST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
26 043 боя

Согласен, играю по возможности только на немах и рад им. На хипере и заю могу наказать и линкорам накидывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 287 боёв

ну есще можно спикировать на лк-он с вас много не снимет,за то торпедный залп...все,ушел на дно аппонент:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ну есще можно спикировать на лк-он с вас много не снимет,за то торпедный залп...все,ушел на дно аппонент:D

да йорк этим сильно порадовал, что не рассыпается с 1 залпа ЛК как 5ка и 6ка,а хиппер ваще огонь, фугасы тока слабоваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
703 публикации

York нормальный крейсер, правда со своими странностями 

Hipper ,Roon и Hindenburg вообще отличные крейсера оставил их в порту , я правда в основном на ББ играю на них, фугасы очень редко использую:)

Изменено пользователем ListigeWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Йорк очинна неплох, можно даже сказать, хорош. Как по мне- на сейчас лучшая из имеющихся крейсерская семёрка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Йорк нормальный корабль.Уж точно лучше Пенсаколы,а после следующего патча где урежут дальность стрельбы Мёко он сможет составить конкуренцию и япошке.С другой стороны на носу выход православного пролетарского Щорса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Отыграл на нем полтора десятка боев. Уже в полном комплекте и кэп выздоровел.

Но... не идет он у меня. На дистанциях более 10км попасть ну очень трудно. Снаряды летят долго, точность и кучность плохие. Эффективность снарядов - так себе. Фугасы плохо жгут, ББ плохо пробивают, несмотря на калибр.

А на ближней дистанции, с его неповоротливостью - он мясо... ПВО.... только обозначено, даже в топовом корпусе.

В гайдах все красиво, а в бою, все не так. В чем проблема?

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Отыграл на нем полтора десятка боев. Уже в полном комплекте и кэп выздоровел.

Но... не идет он у меня. На дистанциях более 10км попасть ну очень трудно. Снаряды летят долго, точность и кучность плохие. Эффективность снарядов - так себе. Фугасы плохо жгут, ББ плохо пробивают, несмотря на калибр.

А на ближней дистанции, с его неповоротливостью - он мясо... ПВО.... только обозначено, даже в топовом корпусе.

В гайдах все красиво, а в бою, все не так. В чем проблема?

Ну значит не твоё. Крейсер сам по себе не подарок, но приноровиться и пройти его можно. Люди на нем кракенов берут и бои затаскивают.

Правда, на дистанции свыше 10 километров с йорка лично я цитаделил только 1 крейсер - йорк. Зато ближе его ББ рвут просто всё. Фугасы без японского эльфизма, но повоевать можно. Проблем с точностью не заметил - у меня еще и модификация на нее стояла. 

На ближних дистанциях не забывай про торпеды - они помогают отпугнуть эсминец или крейсер, идущий в клинч.

Если перетерпишь, за ним очень и очень неплой крейсер (что бы про хиппера не говорили разные вододелы).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию