Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dx4kWwm9niAO

Патч

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

По поводу ТУ и её эфективности, моего взводного только что закидали фугасами с 20км, линкоры (взводный был на эсминце). Взводный играть умеет так что кудахтанье про рельсоходов не к месту

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

По поводу ТУ и её эфективности, моего взводного только что закидали фугасами с 20км, линкоры (взводный был на эсминце). Взводный играть умеет так что кудахтанье про рельсоходов не к месту

Улыбнули. Сколько снаряд летит 20км?) Не по рельсам... ну-ну.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

Я конечно извиняюсь - но это вайн без пруфов. 

Снаряд летит 20 км около 14-15 секунд. С момента вылета из ствола он подруливать не может. Значит 14-15 секунд ваш "умелый" товарищ плыл туда же куда при выстреле.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Попасть по эсминцу на дальности больше 10-12 км можно только если его владелец идет строго по рельсам, это как бы всем давно известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRONE]
Участник
27 публикаций
10 579 боёв

на фусо ваншотнул махана сегодня с 15 км без детонации просто повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 189 боёв

Платная ТУ как работала, так и работает, судя по комментам в инете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Вот оно, чего меня сегодня вражеский Сухарь, наевшийся Ташкентовских (моих) фугасов с 7-10 км, обидными словами обзывал - снова ТУ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Мне с утра 2/3 хп снял с 22 км Фусо, пока я на Варспайте от двух групп торпедоносцев уворачивался. Всякое бывает.

Кусочек статы, просто для примера:

Fuso 47 48.94 807 37337 0.64 1.06 44.68 1.15 379

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

"Платными услугами" пользуются единицы, вероятно, их и встретить сложно ну а вайн стоит до небес. Даже прем для большинства прикупить проблема.

Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Мне с утра 2/3 хп снял с 22 км Фусо, пока я на Варспайте от двух групп торпедоносцев уворачивался. Всякое бывает.

В последнее время чуть что - сразу ТУ. Про уворот от торпед: проходили участок прямолинейно между торпедами -1. При поднятом корректировщике кинуть по центру корабля, смотря сверху на корабль, легко -2. Повезло? Возможно -3. На фусо не дают вариативность по самолету, если на Амаги я ставлю истребитель (чтоб засветить эсминца и прочее), то на Фусо пользуйся корректировщиком, он не всем нравится, нужен ли - вопрос отдельного игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Да утомили уже:) Сейчас новый вайн поднялся - на угломер, из модпаков его выбрасывают. Некоторые т-щи  ищут оправдания своим сливам в  установленных модификациях и только. Модификации подогревают интерес к игре и борьба с  ними -  борьба с онлайном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я конечно извиняюсь - но это вайн без пруфов. 

Снаряд летит 20 км около 14-15 секунд. С момента вылета из ствола он подруливать не может. Значит 14-15 секунд ваш "умелый" товарищ плыл туда же куда при выстреле.

В каждом бою вижу эсминцев которые очень сильно переживают за линкоры, которые в 20 км.

По факту у него есть более насущие проблемы и на дистанции поближе, ион оперирует согласно их.

А если говорить так, то он наверно должен волноваться за каждый корабль от 0 до 24 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Да утомили уже:) Сейчас новый вайн поднялся - на угломер, из модпаков его выбрасывают. Некоторые т-щи  ищут оправдания своим сливам в  установленных модификациях и только. Модификации подогревают интерес к игре и борьба с  ними -  борьба с онлайном.

А угломер то чем не угодил. Если уж про реальность говорить, то на кораблях были всегда люди и техника, которые рассчитывали поправки на скорость и курс цели. Т.е. делали сами то, что делает мод ТУ).

И еще - на любой дистанции и при любом маневрировании можно словить шальной снаряд в цитадель из-за банального разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

По рельсоходам у меня заходит минимум 30% пристрелочных выстрелов (17-24 км).

Мне про ТУ никто не пишет.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Улыбнули. Сколько снаряд летит 20км?) Не по рельсам... ну-ну.

+100500! :)

При нынешнем разбросе снарядов в залпе у ЛК , даже при идеальном прицеливании не попасть по эсминцу!  Это уже просто рандом...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию