Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Во всем виноваты "авики"

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
1 562 боя

А мне уже все равно кто там виноват или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

это наверное поэтому у тебя на сексесе 114к средний? Ну точно пво сбивает жеж. Про процент выживаемости, думаю не стоит даже говорить. 

Я то очень разбираюсь о чем пишу, боев на хай лвл поболее твоего будет. 

Это вы, кнопки, любите делать удивленный вид и рассказывать сказки про пво, сложный геймплей и как оно там в рандоме

09:42 Добавлено спустя 2 минуты

А ты часто попадаешь на 26км, лалка? А урон вменяемый наносишь часто на 26км?

А бомбами в любую точку карты мажешь со своей авиадичи? Думаю, что нет. Как и торпедами. 

ВРЕТИ ВСЕ ВИ СКВАДЫВЕЦ

Эко бомбануло. Т.е. вы во всех своих поражениях вините авиков? я правильно понимаю?

А много ли у вас боев на авианосцах 8 и старше уровня?

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Общение между сторонниками авиков, авиахейтерами и Лестой напоминают старый не смешной анекдот:

Босс (Б) - "Что вы хотите?"

Работник (Р) - "Пить на работе!!!"

Б -"Хорошо, пейте"

Р - "Но вы же меня уволите?!!!"

Б - "Да."

Р - "???"

Б - "Тогда не пейте"

Р - "Но я же хочу!!!"

Б - "Если хотите, тогда пейте"

Апнут ПВО/нерфанут авиков, будут выть от Эсмов. Понерфят Эсмов будут ныть от линкоров. Нерфанут линкоры будут ныть от крейсеров. Нерфанут крейсера повылазят авики и эсмы с линкорами. Чтобы не делала Леста ныть будут. Поэтому я бы на их месте ел семки, собирал бабло и ничего не делал. Вообще. 10-20 к онлайна никуда не уйдут, а их вполне хватает на 5-ти секундный заход в бой на 1-8/9 лвл, для тех кто играет в игру, а не решает жизненно важные вопросы у кого длиннее и толще.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Потому что в 75% случаев авик определяет исход боя.

Уже нет. Раньше - да. Хотя если команда не слилась за половину боя то еще можно попробовать затащить.

з.ы. Игра двух скиловых авиков это самая прелесть... Бой до последнего самолета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Чтобы не делала Леста ныть будут.

Поздравляю, ты понял суть людей онлайн игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Уже нет. Раньше - да. Хотя если команда не слилась за половину боя то еще можно попробовать затащить.

з.ы. Игра двух скиловых авиков это самая прелесть... Бой до последнего самолета...

Неа. Кто первый прогрузился и более целым  долетел до оппонента и будет прояснять за жизнь сокомандникам авика противника. А тот будет вздыхать из порта.
10:00 Добавлено спустя 0 минут

Поздравляю, ты понял суть людей онлайн игр.

Нытиков никогда не понимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Нытиков никогда не понимал.

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

долетел до оппонента

Долетали. Не раз. Не помогало. Обычно уже не улетали, а я в это время команде помогал. Да, тонул, но оставшийся в одиночку Супертайхо против пяти кораблей увы не может. Тем более на "белых базах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.

Вот и получается, что работа разработчика - жутко неблагодарное занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Долетали. Не раз. Не помогало. Обычно уже не улетали, а я в это время команде помогал. Да, тонул, но оставшийся в одиночку Супертайхо против пяти кораблей увы не может. Тем более на "белых базах".

На днях было сливов 15 подряд на рейнджере когда я с Тайхо (везло на них как утопленнику) против такого же рейнджера и Эссекса (то же  везло). Сценарий тупо один, я Эсса потопить сразу не могу, а Тайхо "помогает" команде и даже успешно. Результат один был. Тайхо на дне, я на дне, оба с фрагами, Эссекс оперативно исправляет нашу "помощь команде" в пользу своей и выигрывает бой. Игроки на Эссах были разные, результат один. Меня он топил на полном ходу, в маневре, под моими ястребами, выставленным приоритетом,  и заградкой Пенсы... Так что...
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Зайсейв хопе уже, у вас пробоина.

Пробоина это у тебя сквадовиц, которую тебе в борт напихали шимы
10:20 Добавлено спустя 2 минуты

Эко бомбануло. Т.е. вы во всех своих поражениях вините авиков? я правильно понимаю?

А много ли у вас боев на авианосцах 8 и старше уровня?

Не в поражениях, а слитии моего лк за 1-2 залета, учитывая, что в ответ я н и ч е г о не могу сделать. Даже вонючие самолеты и то сбиваются через пень колоду. 

Макс ав 7лвл. Я же не спрашиваю тебя, сколько там ты на лк 9-10 наиграл, что б мне такие сказки раасказывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Не в поражениях, а слитии моего лк за 1-2 залета, учитывая, что в ответ я н и ч е г о не могу сделать. Даже вонючие самолеты и то сбиваются через пень колоду. 

Макс ав 7лвл. Я же не спрашиваю тебя, сколько там ты на лк 9-10 наиграл, что б мне такие сказки раасказывать

а кто давал вам право хамить? Что не пост, то хамство... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

Ну да, ведь жить проще, когда назначаешь причину своих неудач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Да и сейчас тоже. Если нет корабля с нормальным ПВО (а таких всего три), то авик 8+ имеет очень высокие шансы в одиночку вытащить бой.

Вот и получается, что работа разработчика - жутко неблагодарное занятие.

Работа как работа, у всех свои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

а кто давал вам право хамить? Что не пост, то хамство... 

Ты видишь то, что хочешь видеть. 

Где хамство? Почитай что ли определение этого слова, надосуге. 

11:04 Добавлено спустя 0 минут

Ну да, ведь жить проще, когда назначаешь причину своих неудач.

Мне проще жить, когда в бою нет ваших плоских авиакнопок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Кроме заклинания об "уроне в любую точку карты",  ненавистников авианосцев безумно раздражает что их видимо топят не умеющие играть люди с "однокнопочным геймплеем" на авто атаке.  Здесь, на мой взгляд, они противоречат сами себе - ибо если вы не можете увернуться, от подобного "авикавода", то это проблемы вашего же умения, если же вас атакует опытный игрок, то да увернуться не просто, так а скажите мне, почему это должно быть легко?) 

В качестве компромисса. я бы предложил, авианосцам полностью отключить авто атаку, оставив возможность атаковать только по альту.  Возможно, это немного сбавило бы накал неприятия урона от этого класса кораблей;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Кроме заклинания об "уроне в любую точку карты",  ненавистников авианосцев безумно раздражает что их видимо топят не умеющие играть люди с "однокнопочным геймплеем" на авто атаке.  Здесь, на мой взгляд, они противоречат сами себе - ибо если вы не можете увернуться, от подобного "авикавода", то это проблемы вашего же умения, если же вас атакует опытный игрок, то да увернуться не просто, так а скажите мне, почему это должно быть легко?) 

В качестве компромисса. я бы предложил, авианосцам полностью отключить авто атаку, оставив возможность атаковать только по альту.  Возможно, это немного сбавило бы накал неприятия урона от этого класса кораблей;)

О еще один про увороты задвигает. Аххах. 

Увернешься от бомб на лк? А если 3 звена?

Наверное про ордер щас тут байки начнешь задвигать да?:hmm:

А ну и про альт поржал канеш. Для плоских это видать вершина эволюции научится кидать по альт. СКИЛУХА ЖИ!! под борт швырять

Изменено пользователем Gazelist__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Дельное предложение, правда американцы завоют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ты видишь то, что хочешь видеть. 

Где хамство? Почитай что ли определение этого слова, надосуге. 

11:04 Добавлено спустя 0 минут

Мне проще жить, когда в бою нет ваших плоских авиакнопок

О еще один про увороты задвигает. Аххах. 

Увернешься от бомб на лк? А если 3 звена?

Наверное про ордер щас тут байки начнешь задвигать да?:hmm:

А ну и про альт поржал канеш. Для плоских это видать вершина эволюции научится кидать по альт. СКИЛУХА ЖИ!! под борт швырять

К вашему сожалению я знаю смысл слова хамство, а вот вы нет.

Но мне не сложно скопировать с Википедии описание и дать Вам почитать:

Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения[2].

Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса[3], осознавая при этом свою полную безнаказанность[4].

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Мечта авиковода, летающий авианосец .........

11:25 Добавлено спустя 4 минуты

Дельное предложение, правда американцы завоют.

Все завоют, вручную управлять разномастным авиа-флотом проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию