Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Во всем виноваты "авики"

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 071 бой

Поговорите тут, авиашлюпки.

Артулечька, ты ещё око Саурона вспомни. Вот уж точно, линкоры - коричневее некуда.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Карфаген должен быть разрушен! Авики нерфить! :izmena:

А серьезно - ну да, больно многое от них зависит. Особенно свет на инвиз-эсмов) Мне проще, когда их нет вообще. Потому как черт знает, кто там у руля союзного авианосца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Артулечька, ты ещё око Саурона вспомни. Вот уж точно, линкоры - коричневее некуда.

Чтоб я ещё раз прикрывал авики. Вот же неблагодарные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

А что , нынче лк научился заводить свой залп со спутниковой карты, в ту проекцию корабля, как ему удобно? 

Или может научился, дав залп посадить сразу 3 поджега кораблю? 

Дрим, бред не неси а. Лк и рядом не стоит по кпд с ав. 

Куда хочу, туда свечу, кого хочу того топлю. - девиз кнопок ога

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Смотрю, слово авианосец в последнее время, вызывает такую бурную реакцию, ну просто как шило в одном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А что , нынче лк научился заводить свой залп со спутниковой карты, в ту проекцию корабля, как ему удобно? 

Ну мам, ну скажи им что пукать на 26км и убивать это не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 655 боёв

1. тут совсем недавно бяку одну обезвредили. Ну помните, как крейсера с одного залпа выносились и это повторялось чуть ли не в каждом бою.  Сейчас это тоже есть, но значительно реже

2. Заряди фугас и удивишься от количества пожаров нанесенных противнику

Кого хочу топлю: ню-ню. Скажите это Монтане упоротой в ПВО. Или Демону. А то, что сейчас творит Гинденбург в плане ПВО. За пол карты его облетать нужно иначе группу сбривает моментально. Так что не красиво говорить то, в чем не разбираетесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

1. тут совсем недавно бяку одну обезвредили. Ну помните, как крейсера с одного залпа выносились и это повторялось чуть ли не в каждом бою.  Сейчас это тоже есть, но значительно реже

Кого хочу топлю: ню-ню. Скажите это Монтане упоротой в ПВО. Или Демону. А то, что сейчас творит Гинденбург в плане ПВО. За пол карты его облетать нужно иначе группу сбривает моментально. Так что не красиво говорить то, в чем не разбираетесь

ВРЕТИ ПВО ПОНЕРФИЛИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Авики зло.

Недавно взбесила фраза одного авиакнопочного в бою: "было бы время до конца боя, я бы вас всех утопил". А он был прав! Нас в конце боя осталось 3 линкора и 2 крейсера, а он один и реально мы не могли с ним не фига сделать, хорошо, что время боя просто закончилось.

Авики в данный момент после убийства своего противника чувствуют себя безнаказанно совершенно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Не знаю, как там у вас, в горах, а до седьмого уровня толковых авиководов полтора.

По моей статистике (если память не подводит) авики в топ-три по опыту попадают реже остальных классов.

Первые 100 боёв смотрел статку авиков противника перед боем - а вдруг статист??! Потом забил, ибо 90% - это плохие игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 071 бой

В моих словах бреда нет. Про КПД я ничего не писал в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вот скажите мне, почему во всем и всегда виноваты "авики"?  

Пусть игроки на авиках для начала научатся говорить в чате спасибо игрокам за то, что их либо КР с хорошей ПВО специально прикрыл - в ущерб своей личной игре, либо за то, что другой игрок на миникарту смотрел (в то время, как у авика это делать мозгов не хватило) - вернулся и перехватил прорывающийся к нему ЭМ противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Правильно только лишь на половину:

выиграли - команда молодец

проиграли - авик дно

На моей памяти, только дважды в боях на авике слышал похвалу от товарищей по команде. А чаще всего, как бы не тащил - никто слова доброго не скажет

А еще бывали случаи, когда специально светил союзникам вражеские эсминцы, держал по пол боя над ними группы и никто (совсем никто) этим светом не пользовался.

Или бывают случаи, когда противники ходят по толпой (да да некое подобие ордера): одна толпа на одном фланге, другая на другом, а твои союзники раскиданы поодиночке по всей карте. И, естественно, вражеский авик топит союзников легко и просто, а ты, в свою очередь, подлети к этой толпе. Кто бы что не говорил, а в ордере ПВО очень даже лютое. И пишут горе союзнички: вот... наш авик дно... ваш авик молодец... и пр, да еще и минусов в карму накидают. А то что репы нехватило в толпу собраться, кто в этом виноват? 

Так что очень часто виноват не авик, а вся команда целиком и прежде чем гнать на авик, корректно было бы оценить свои собственные действия.

Да, соглашусь.

Но все равно от АВ очень многое зависит.

Хотя в одно рыло он не тащит все равно,

ему нужны союзники.

Особенно на 8-10 лвл.

Да, хоть я и профильное плоскопалубное с непостоянной кривизной рук, 

но все равно АВ очень дисбалансен при отсутствии другого АВ с противоположной 

стороны.Ордер сейчас тоже тащит, но только в КБ. В рандоме чихать на ордер,

всегда есть способ этот ордер обмануть, у них нет координации.

Опять же рандомные егроки не всегда понимают, что происходит в воздухе.

Им фраги важны.

Поэтому во всем виноват Авик. Мне лично гораздо больше нравится оказываться

в топе по опыту, пусть и с 0-1-2 фрагами, но с кучей сбитых самолетов и урона,

чем подсасывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Дело не в том что виноват авик или не виноват)))) а дело в том что в данный момент сложился такой баланс,  что авик из роли саппорта перешел в роль дамагера.  Если раньше скажем так его роль не была столь заметна, то после снесения ПВО все сразу просекли что заходя на крейсер можно на халяву всадить ему торпеду и не потерять целую эскадрилию)))  вот и имеем по 2 авика во всех боях сейчас... Хотя раньше дай бог один встретить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Пусть игроки на авиках для начала научатся говорить в чате спасибо игрокам за то, что их либо КР с хорошей ПВО специально прикрыл - в ущерб своей личной игре, либо за то, что другой игрок на миникарту смотрел (в то время, как у авика это делать мозгов не хватило) - вернулся и перехватил прорывающийся к нему ЭМ противника.

Какая личная игра - игра командная, авика не прикроешь, он утонет, вражеский авик насует. Логика простая - быть в бою товарищем. Быть злобной *******- к поражению.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Тут  помнится :red_button: жаловалась на другую :red_button:, что играть невозможно - :red_button: летит и сразу топит меня и т.д. Я Вам :red_button: пожелаю счастья, здоровья и встретить другого на :red_button:, чтоб Вы любили друг друга долго и счастливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 020 боёв

Очередная тема =)

Для меня авики зло потому что они могут притащить дамаг в любое место карты без какой либо боязни за свою тушку, более того они часто говорят про маневры и рельсоходов при этом почти весь бой стоя на месте. В принципе при адекватном пво это было бы не так бобо.

Ну и потом почему бы для баланса и историчности не сделать чтоб авики не могли бы запускать самолетики в воздух если скорость их движения меньше чем 3/4 от максимальной, тогда им по крайней мере будет труднее стоять на месте. 

Изменено пользователем Dreamirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

это наверное поэтому у тебя на сексесе 114к средний? Ну точно пво сбивает жеж. Про процент выживаемости, думаю не стоит даже говорить. 

Я то очень разбираюсь о чем пишу, боев на хай лвл поболее твоего будет. 

Это вы, кнопки, любите делать удивленный вид и рассказывать сказки про пво, сложный геймплей и как оно там в рандоме

09:42 Добавлено спустя 2 минуты

Ну мам, ну скажи им что пукать на 26км и убивать это не имба.

А ты часто попадаешь на 26км, лалка? А урон вменяемый наносишь часто на 26км?

А бомбами в любую точку карты мажешь со своей авиадичи? Думаю, что нет. Как и торпедами. 

ВРЕТИ ВСЕ ВИ СКВАДЫВЕЦ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А ты часто попадаешь на 26км, лалка? А урон вменяемый наносишь часто на 26км?

А бомбами в любую точку карты мажешь со своей авиадичи? Думаю, что нет. Как и торпедами. 

ВРЕТИ ВСЕ ВИ СКВАДЫВЕЦ

Зайсейв хопе уже, у вас пробоина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию