Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Оверкиль № 2. Опасный мираж

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций
  В 11.03.2016 в 14:46:37 пользователь Pinkman26 сказал:

Реальная история флота знает немало самых невероятных случаев, которые удивили бы любого писателя или сценариста. Ведь в пылу сражения может произойти буквально всё что угодно. Например, после тяжёлого боя взору вдруг может предстать опасный мираж…

:great:

В 11.03.2016 в 17:16:38 пользователь IvankaInna сказал:

Я с тобой не согласна.Если не было бы авиков в этой игре,то она бы была обычной аркадной стрелялкой,сейчас такие вошли в моду и их начали лепить.А с авианосцами она уже вышла в разряд необычных и интересных игр,потому что добавили в аркадную стрелялку стратегию.Не нравятся стратегии,не умеешь играть на авиках,боишься их на локации-это твои проблемы.Но это не значит,что авики не нравятся другим,и вообще,война на Тихом океане была выиграна американцами во многом за счёт авианосцев и сейчас у них военный расчёт на них.А мы остановили третью мировую войну своими подлодками,которые были лучшими в мире,но зато потеряли империю 

:great::medal: Жаль плюсеги кончились....

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Прочитав название новости, был уверен, что это обращение разрабов к игрокам по поводу текущей ситуации с проектом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 11.03.2016 в 17:17:23 пользователь Pturbo сказал:

читаем WOWS. переводим. - где тут САМОЛЕТЫ? ткните пальцем?? можно двумя!

американцы..это вы о чем??

я просто стух психологически и офигел - оказывается сейчас пришел новый патч....игра потухла. а тут новости про самолетики...нафик не нужные. а патч оказывается чинит ветряные мельницы . и то узнал не из новостей. а от форума. а на форуме чо?? правильно...опять самолетики!!  злой как не знаю кто. пятницу испортили....

госпожа иванкана - политика на форуме запрещена. и если хотите посмотреть как я боюсь играть и какие имею проблемы - пригласите в отряд. обалдеете.

У вас в Барановичах авиабаза военная и авиаремонтный завод, как ты там вообще живешь? срочно переежжай-же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя
  В 11.03.2016 в 17:36:45 пользователь Pturbo сказал:

политика где? ну тогда отвечайте кто это "мы которые остановили 3 мировую войну". и вообще от тему ушли. где новость про новый патч????

для  Barkil

если уж влезли (ну или вляпались в пример истории для меня) - вам ответный вопрос. раз уж вы такой все знающий. сколько было авиков и сколько остальных кораблей. в процентах можете посчитать. можете в децибелах. можете в чем угодно. докажете что их (авиаботов) как у нас в игре по процентам (или децибелам) я вам аврору подарю.

пс. дабы не шипели сильно. сам на боуге катаюсь. ничего не делая тупо зарабатываю чистые небеса или как их там. ибо нужны флажки для пво на крейсерах.

Посмотри английский фильм ВВС Подводное противостояние.Надеюсь,поймёшь .Статистокой заниматься не буду,да дело не в ней,а в том,что было эффективнее во время войны в Тихом океане.Сидишь на амере 5 лвл?Ну на этом уровне на авике да ещё на амере  ещё легко.А я вот думаю,стоит ли идти на японце на 7 лвл,на 6 я ещё нормально,а дальше уже хуже из за ПВО и из амер.авиков.На амер.авике можно идти и дальше,у него нет такой проблемы с самолётами,как у японца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

у нас тут много чего. в том числе и я. зачем мне в куда то переезжать? :)

не буду я смотреть империалистические фильмы. там все врут!

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Плюс - хорошо сделанная комиксная анимация, стильно, понравилось - лайк творцам.

Минус - это, пожалуй, единственное, что понравилось в проекте за последнее время..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя
  В 11.03.2016 в 17:56:21 пользователь Pturbo сказал:

у нас тут много чего. в том числе и я. зачем мне в куда то переезжать? :)

не буду я смотреть империалистические фильмы. там все врут!

Посмотри,хороший фильм.Там не врут.У меня знакомый служил в те годы в Североморске на подлодке,он говорил то же самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя
  В 11.03.2016 в 17:36:16 пользователь Redfog84 сказал:

Что за истерика то? Ну видео, ну про авианосцы... Как будто три новых ветки вводят.

А "Оверкиль" - просто название рубрики, что тут неясного то? :hiding:

всё ясно))))А я думаю,какой оверкиль,когда история про то,как японцы перепутали авианосец))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 036 публикаций
24 245 боёв
  В 11.03.2016 в 17:36:45 пользователь Pturbo сказал:

политика где? ну тогда отвечайте кто это "мы которые остановили 3 мировую войну". и вообще от тему ушли. где новость про новый патч????

для  Barkil

если уж влезли (ну или вляпались в пример истории для меня) - вам ответный вопрос. раз уж вы такой все знающий. сколько было авиков и сколько остальных кораблей. в процентах можете посчитать. можете в децибелах. можете в чем угодно. докажете что их (авиаботов) как у нас в игре по процентам (или децибелам) я вам аврору подарю.

пс. дабы не шипели сильно. сам на боуге катаюсь. ничего не делая тупо зарабатываю чистые небеса или как их там. ибо нужны флажки для пво на крейсерах.

... стену чувствую я, о которую бьюсь...

Для начала - ролик ИСТОРИЧЕСКИЙ: а в ВМВ палубная авиация на Тихом Океане играла не последнюю роль.

Какие у Вас есть претензии к именно к нему как к историческому??

Уже нельзя рассказывать о Зеро, Вайлдекатх и пр - которые взлетали с АВ??:ohmy:

Показать содержимое

То, что в игре - это в игре: там свои пропорции.

Хотя если серьезно...

Больше всего было ЭМ - даже если взять США и только один тип, то Флетчеров было 175 (если грубо).

КР - меньше, ибо дороже. Кливов вон 27 штук, Балтик 14.

ЛК -  еще меньше: Айов 4, Дакот тоже 4...

А вот АВ:trollface:. Тяжелые - Эссексы: 24. Даже легких Индиков 9. А уж эскортных - без счет! Одних Касабланок было 50.

Ну, мало было в реальности АВ - меньше чем ЛК??:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

нытики??? это про меня?? я в эту игру больше вложил чем вы своими плюсиками непонятно куда.

а я своими вашими минусами борюсь ЗА ИГРУ. видимо зря. онлайн (только что посмотрел) 19150 человек. И ЭТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!! самый пик!! зато у вас все хорошо. а вы своими МИНУСАМИ МНЕ чего добились? той же цифры 19150??? и это буквально за месяц.....блин. 

авики юса https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_авианосцев_США

список только  крейсеров дать? ибо там на двадцать листов инфы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
  В 11.03.2016 в 15:05:42 пользователь kindly сказал:

Каких только случаев не было..

поэтому много можно сделать интересного видео)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 11.03.2016 в 18:06:33 пользователь Pturbo сказал:

нытики??? это про меня?? я в эту игру больше вложил чем вы своими плюсиками непонятно куда.

а я своими вашими минусами борюсь ЗА ИГРУ. видимо зря. онлайн (только что посмотрел) 19150 человек. И ЭТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!! самый пик!! зато у вас все хорошо. а вы своими МИНУСАМИ МНЕ чего добились? той же цифры 19150??? и это буквально за месяц.....блин. 

да вот нытье это беспрерывное и приводит к проблемам,  включая падение онлайна... не только оно, конечно, есть проблемы и с самой игрой, и с организационными моментами, но и нытье немалую роль играет :(

Какие вообще сейчас проблемы с авиками? РУ ПВО подправили... Что еще надо, вообще их запретить? тогда эсминцы рулить начнут!

Я играю на всех классах (на авиках меньше 9% боев), до 8 лвл включительно - никакого убернагиба или страдания по вине авианосцев не ощущаю!

З.Ы. Моды - зло! :trollface:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя
  В 11.03.2016 в 18:06:25 пользователь Barkil сказал:

... стену чувствую я, о которую бьюсь...

Для начала - ролик ИСТОРИЧЕСКИЙ: а в ВМВ палубная авиация на Тихом Океане играла не последнюю роль.

Какие у Вас есть претензии к именно к нему как к историческому??

Уже нельзя рассказывать о Зеро, Вайлдекатх и пр - которые взлетали с АВ??:ohmy:

Показать содержимое

То, что в игре - это в игре: там свои пропорции.

Хотя если серьезно...

Больше всего было ЭМ - даже если взять США и только один тип, то Флетчеров было 175 (если грубо).

КР - меньше, ибо дороже. Кливов вон 27 штук, Балтик 14.

ЛК -  еще меньше: Айов 4, Дакот тоже 4...

А вот АВ:trollface:. Тяжелые - Эссексы: 24. Даже легких Индиков 9. А уж эскортных - без счет! Одних Касабланок было 50.

Ну, мало было в реальности АВ - меньше чем ЛК??:playing:

Wildcat- если не ошибаюсь,это название на инглиш этого палубного истребителя,а Зеро- это японский истребитель.Просто уточнение,и ничего более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
  В 11.03.2016 в 18:14:57 пользователь Nechriste сказал:

да вот нытье это беспрерывное и приводит к проблемам,  включая падение онлайна... не только оно, конечно, есть проблемы и с самой игрой, и с организационными моментами, но и нытье немалую роль играет :(

Какие вообще сейчас проблемы с авиками? РУ ПВО подправили... Что еще надо, вообще их запретить? тогда эсминцы рулить начнут!

Я играю на всех классах (на авиках меньше 9% боев), до 8 лвл включительно - никакого убернагиба или страдания по вине авианосцев не ощущаю!

З.Ы. Моды - зло! :trollface:

если уже начали умничать то до конца плис! проблему с пво - разработчики молчаливо признали и поправили. проблему количества эсминцев в боях - даже на форуме объявили. и все оказывается благодаря нытикам (по вашей терминологии). а вот благодаря вам что игра приобрела? ай. надоело болтать.

пойду кино посмотрю какое.

пс. сам играю без модов. :Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[LST-W]
4 036 публикаций
24 245 боёв
  В 11.03.2016 в 18:06:33 пользователь Pturbo сказал:

авики юса https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_авианосцев_США

список только  крейсеров дать? ибо там на двадцать листов инфы...

... а там не все эскортники:trollface:

Касабланка - 50 шт, Коментсмент Бей - 19, Боуг - 45, Сангамон, ладно - 4, Лонг Айленд 2.

КР там, поди древние - да и тут КР ВСЕХ стран.

Да и не было ответа - В чем вина исторического ролика?? Видимо, и не будет.

Люди старались, рисовали, у меня аж чуть слезы не навернулись -  а Вы считаете, что он-де плохой, т.к. там АВ есть...

В 11.03.2016 в 18:15:21 пользователь IvankaInna сказал:

Wildcat- если не ошибаюсь,это название на инглиш этого палубного истребителя,а Зеро- это японский истребитель.Просто уточнение,и ничего более

Да - Grumman F4F Wildcat и Mitsubishi A6M

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 11.03.2016 в 18:31:32 пользователь Pturbo сказал:

если уже начали умничать то до конца плис! проблему с пво - разработчики молчаливо признали и поправили. проблему количества эсминцев в боях - даже на форуме объявили. и все оказывается благодаря нытикам (по вашей терминологии). а вот благодаря вам что игра приобрела? ай. надоело болтать.

пойду кино посмотрю какое.

пс. сам играю без модов. :Р

1. С ПВО была не проблема, а баг (не работал или не совсем корректно работал один перк), который благополучно пофиксили. Вряд-ли его обнаружили только благодаря нытикам :)

2. "Проблемы" типа количества эсминцев полностью вылечить нельзя, да и не  проблема это, по большому счету (есть небольшой перекос с одним типом ЭМ). Щас введут РЛС - может чуток поменяется расклад. Но - станет меньше эсминцев - начнется такая-же проблема с линкорами (что и было на определенном этапе, когда каждый краб мог поставить ТУрри-мод и постреливать себе одним пальцОм через полкарты). Это своего рода экология: постреляеш волков - олени расплодятся так что жрать нечего будет...

3. Не знаю приобрела ли игра что-то благодаря мне (рад, если это так, и пофиг если нет), я какбы зряплату от лесты не получаю и отрабатывать ее не обязан. По крайней мере и вреда я вроде не наношу :), в отличие от нытиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[LST-W]
4 036 публикаций
24 245 боёв
  В 11.03.2016 в 19:05:46 пользователь 4_wot_player сказал:

Да, были бы еще выпуски.:rolleyes:

Было историй много - хотя на Портале мне пару минусов за просьбе рассказать о Непотопляемом Сэме влепили: не любят кошек?:trollface:

Показать содержимое

Еще вон есть история, как при взрыве корабля паровоз с его палубы упал на... пустившую торпеды ПЛ, которая была в надводном положении.

Или ходит байка, что летчики СССР, которые были на корабле с танками, при воздушной атаке расчехлили орудия и сбили... самолет немцев.

В ВК вон про Туалетную тревогу рассказали - сам не знал до этого, но история знатная.:teethhappy: Думаю, ее точно в Оверкиле не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.