Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeRZoV

Про мины на миноносцах и еще кое о чем

Мины в игре  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Ну зря вы так, в принципе предложение интересное, имхо реализовать вполне реально (ночные бои)... Понятно ,что сейчас есть проблемы поважнее, но в будущем, в качестве альтернативного и/или акционного режима (типа исторических-реалистичных боев) - почему нет? И исторично, опять-же!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
474 боя

Здравия желаю.

Можно подвести некоторые итоги.

Начнем с того, кто в основном "откликнулся" (ничего личного чистая статистика). Это всякого рода тестеры "простых смертных" было маловато.

Ну их мнение  было ясно заранее. Хотелось бы услышать больше мнения простых игроков. Много тут разных сме}{уечков было к этому можно по- разному относиться. Смех продляет жизнь говорят. Делает людей добрее.

Но вернемся к теме. Попытаюсь все же возразить.

- По поводу супа с фрикадельками и подрыва на минах. Хочется спросить, а что ни кто из уважаемых не получал в борт торпеды от своих? Лично я очень часто уворачиваюсь. Поэтому думаю технически это в игре реализовать не сложно и их видимость для своих и для противника и т. п. (было бы желание!)

- По поводу ночного боя тоже не вижу никаких проблем (и не надо тут язвить по поводу настроек монитора!). Если кто нибуть тут из крутых тестеров и всяческих лидеров форума видел тот же Silent Hunter III, игра начало 2000-ных (точно год не помню), то там это реализовано на ура, А ведь сейчас возможности железа куда круче.

- По радару. А он все же появился на советском крейсере не так ли?

П. С. Увы, хотя и пелось в начале выхода игры об атмосфере морских сражений, но с выходом последнего обновления с какими-то детскими корабликами в ванной комнате становися ясно, что игра на самом деле от этой атмосферы все дальше и дальше. Это конечно мое мнение, может эта ванна кому-то и нравится, но я даже прикола в этом не вижу. Это как раз и есть суть того, какой игра становится. 

Изменено пользователем Silent_Sea_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию