Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 982 боя

А что там или точнее на что задания на не РУ-серверах запилили? :popcorn:

на систершипы конго другой раскраски и капитана с подлодки(16перкового) из анимэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Здорова. Короче мучает один вопрос - я один не хожу на АПР кораблях? Есть оба, но вот желания на них играть нет совсем, потому нет ни одного боя, даже перки не распределял (честно боюсь лезь в перки анимшным девочкам ХЗ чё там у них прокачивается а УК РФ ни кто не отменял) Вот собственно и вопрос такой - какова судьба ваших (у кого есть) анимэшных кораблей?

Конго нравится, выкатываю иногда. Миоко даже не пробовал получить, ибо на мой вкус слишком аляповатый.

зы: шутка про анимешных девочек и УК уже бородой поросла, неужели нельзя чёт новое придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 832 боя

В порт ЙоКошка или ЙаКаска, не помню, заглянул один раз из любопытства, чуть зрения не лишился от кислотных цветов, срочно переключился от греха, больше про него не вспоминал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

Сегодня получил Харуну на европейском твинке, на Мьеко 15-ый перк недавно получил

Жду БЗ для ру сервера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В порт ЙоКошка или ЙаКаска, не помню, заглянул один раз из любопытства, чуть зрения не лишился от кислотных цветов, срочно переключился от греха, больше про него не вспоминал.

а как по мне - самый приятный для глаза порт

Смотрю на коменты и голосовалку и не могу отделаться от ощущения, что ценность этого контента, ну скажем там - весьма сомнительна, для ооочень узкого числа людей. Гораздо удачнее зашли бы корабли в стиле хэви метал, по моему. Там клёпки серебряные, капитаны в косухах. 

это было бы неуместно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 997 боёв

У меня почему то на АРП Миоко средний урон в полтора раза больше чем на обычной)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дык это куда ближе людям, чем анимэшные корабли, потому - было бы гораздо более уместно, чем то, чем сейчас владеем.

от того, что это людям ближе, это не становится более уместным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Сегодня получил Харуну на европейском твинке, 

Душу хоть не трави >______>

И так обидно, что не дали Харунян, в отличии от Европки.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Такая же байда :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Фармил на них целенаправленно, а выкатывать в рандом, так почти не выкатываю. Лень капитанш с ноля качать. Европейцам за очередные задания капитаншу с ЕМНИП 16 очками дают, если у нас будет, можно заморочиться.

Изменено пользователем SnowNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Вот как то нет их у меня )) . И даже они мне не нужны. А если бы даже и были то скорее всего не играл бы на них  пусть пылятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это мы уже к субъективности нырнули и на сколько объективная реальность - объективна в общем смысле...Не надо так))

объективности быть в принципе не может, раз уж на то пошло. Запилил бы голосовалку что ли. Наверное метал любит больше народу, чем аниме, но вряд ли все они захотели бы видеть в этой игре подобную стилистику.

Я в больнице, под капельницей:D 

чё случилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да отхожу после операции, второй уже, но надеюсь крайний, ненавижу больницы и тупо лежать:angry: 

да, хорошего мало, ну, тогда выздоравливай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 743 боя

Вы будете смеяться но Миоко я целенаправленно прокачал , Конго сам получился как то! А прокачал исключительно из-за дочери. Уж больно ей расцветка нравится! (Ну Пап!!! Поиграй на красивеньком кораблике , а? )

Тут еще в одном проекте "Пони" были как то 1-ого апреля! Так дите потом достало "Пап ну полетай на пони!! Они же хорошие!"  Реву было когда их убрали!!! Так что все лучшее -детям!!!

Изменено пользователем Mak74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Есть оба анимешных, специально задания не выполнял, т.к в порту имеются обычные на которых и выхожу иногда, да и в этот анимешный порт я заходил всего один раз. Если заберут я лично ничего не потеряю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 997 боёв

ТС поправляйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию