Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 465 боёв

Конго выкатил пару раз, но после получения Мёко сменил порт, ибо подобное *** не для моих глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций
  В 11.03.2016 в 16:55:54 пользователь AbeTakakazu сказал:

Будем вместе вайнить:) Я ради этого прокачал Кливленд даже, при том что на Мёко сыграл только один бой лол, но я любуюсь на него в порту и получаю эстетическое удовольствие. Или пусть дарят Китаками в качестве компенсации.

Присоединяюсь, Хотя я б от "Нимица" не отказался:teethhappy::trollface:
Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 11.03.2016 в 16:32:16 пользователь KoretteSugokunai сказал:

Мёко выглядит как кусок... Ни разу не выкатывал. 

Мёко выглядит как кусок по той простой причине, что его криво покрасили)). Исходя из одинаковости раскраски однотипных кораблей (хотя у Хией это нарушается) Мёко должна быть черная с розовым орнаментом - как Конго. (раскраска Ашигары и Начи показана в недавно вышедшей полнометражке).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 11.03.2016 в 21:14:46 пользователь Sherra235 сказал:

Присоединяюсь, Хотя я б от "Нимица" не отказался:teethhappy::trollface:

Насчет "Нимица" - думаю - вряд ли, а вот Лексингтон и Дзуйкаку - вполне могут запилить, при желании).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

По теме...Качал спецом,два прем корабля не мешают и кушать не просят.Периодически катаюсь на обоих,хотя окрас Миоко вырви глаз,девчачий что ли...Они оба как раз и были у меня,обычные,когда задание выполнял,а как получил премы,продал обоих и взял Нагато и Могами.Если будут ещё задания такого рода-буду качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 12.03.2016 в 08:55:36 пользователь S_87 сказал:

нормальные люди анимэшниками не являются.. и точка.:trollface:

нормальных не существует
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Использовал Kongo для проекта R, просто других лк на тот момент не было:teethhappy:

Если даже заберут, то нестрашно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой
  В 12.03.2016 в 08:55:36 пользователь S_87 сказал:

нормальные люди анимэшниками не являются.. и точка.:trollface:

Так называемая "нормальность" и стремление ей соответствовать - есть худшая форма сумасшествия.

По теме - есть оба корабля, целенаправленно фармил, изредка выкатываю (времени свободного не так много, а надо же и ветки покачать, и в другие игры поиграть...

Цитата

Мёко должна быть черная с розовым орнаментом - как Конго. (раскраска Ашигары и Начи показана в недавно вышедшей полнометражке).

Вы невнимательно смотрели. корабли в полнометражке показывают ночью, поэтому цвет плохо различим, но разводы видны четко - зеленые на Нати и кирпичные (?) на Асигаре.

Кроме того, что нам пишет Арпеджио-викиа:

Мёко

Цитата

In anime, Myoukou's hull is dark purple with purplish-pink for superstructure and turrets as well as for a few stripes here and there on the hull's sides.

Для тех, кто не может в английский, перевод "В аниме корпус Мёко окрашен в темно-фиолетывый с фиолетово-розовыми полосами на корпусе, надстройками и башнями."

Хагуро

Цитата

In manga, Haguro has a single color pages with her ship-body in manga; it appears that her color-scheme is brownish-red with green for glowing insignia on her hull. Anime has altered her color scheme somewhat: Haguro's hull is now red with pink details, while the glowing insignia became yellow.

Перевод: "В манге Хагуро окрашена одним цветом, похоже, коричнево-красным. Светящиеся узоры корабля Тумана зеленые. В аниме цветовая схема была изменена, корпус теперь красный с розовым элементами, узоры стали желтыми.

Так что Леста окраски кораблей не из головы берет.

Цитата

Гораздо удачнее зашли бы корабли в стиле хэви метал, по моему. Там клёпки серебряные, капитаны в косухах. 

Сколько раз можно повторять, что ARP-корабли вместе с капитанам не с потолка взяты, а именно из этого самого означенного аниме?

Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Корабли целенаправленно фармил (после 300 пожаров стал ненавидеть Кливленд). Халявный Конго и Миоко, которые не занимают слот в порту, всё-таки.

Расцветка... да, весьма кислотная, даже на вкус анимешника. (всё-таки предпочитаю "серьёзное" а не девочек-волшебниц) Но надоест - перекрашу под хохлому.

В 11.03.2016 в 17:26:29 пользователь Kitblack сказал:

объективности быть в принципе не может, раз уж на то пошло. Запилил бы голосовалку что ли. Наверное метал любит больше народу, чем аниме, но вряд ли все они захотели бы видеть в этой игре подобную стилистику.

Не, ну а что, я бы покатался на кораблях в стилистике "Brutal legend"

Сам подумываю над полной переделкой какого-нибудь корабля под стилистику любимой стратегии. Жаль, что не по контракту, и мне за это ничего не заплатят =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 12.03.2016 в 13:00:15 пользователь Calter сказал:

Так называемая "нормальность" и стремление ей соответствовать - есть худшая форма сумасшествия.

Быть нормальным это естественно.

А фанатение мужика к рисованным девочкам это ой как не естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв
  В 12.03.2016 в 16:43:55 пользователь sharapovdl сказал:

"Рисованые девочки" ничем не отличаются от тех же "Мстителей". А фанатеть по последним как-то не стыдно и в 40 лет.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

У вас странное понимание нормальности. Допустим Дрон считает, что не фанатение от аниме - это не нормально и не естественно. На каждое мнение найдётся противоположное мнение, ну и касательно чужих интересов никто не заставляет вас вникать в его "нормальность/ненормальность" Нравится человеку, зачем же ему говорить что он ненормален? Если вам не нравится, смотреть то вас никто насильно не заставляет, не смотрите, не обращайте внимания, просто игнорируйте, а вот фразами вроде "смотреть на рисованных девочек - это неестественно и не нормально" вы как минимум провоцируете часть населения с интересами к данным "рисованным девочкам" Вот Дрону монетки нравится собирать (помимо аниме) чем же данное увлечение лучше аниме (а ведь никто не скажет Дрону что он ненормален, раз собирает монетки)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой
  Цитата

Кто это решил? Когда? Каким нормативным документом за чьей подписью устанавливаются критерии "нормальности"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Всё, что не причиняет вреда другим - как минимум допустимо.

про нормальность речь не идёт, потому что "нормальность" это очень субъективный критерий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 581 бой

Темка о кораблях плавно скатилась в очередной спор -" Хорошо ли быть анимешником?" можно смело закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Один есть, появился случайно, стоит и ржавеет, думаю продать на металлолом, есть желающие купить ей богу недорого возьму с учетом нынешней инфляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

О, любители мунспичной мультипликации пытаются задавить медведя?:teethhappy:

Не сдавайся Косолапый. На авах у них действительно бабы или вообще бесполые существа.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации
  В 12.03.2016 в 22:13:19 пользователь sharapovdl сказал:

Соболезную, из-за этого Дрон говорит о себе в 3м лице?

Ну эти тонкости мне совершенно не известны.

Хммм, вполне возможно. Хотя Дрон говорит о себе в 3-ем лице скорее потому, что ему это нравится (ну и опять же, делает это он не всегда) В любом случае Дрон изначально хотел сказать вот что: Забавно то, что те у кого "стоит ржавеет", а точнее "случайно получил" данный кораблик как-то случайно выбрали порт Ёкосука (случайности такие случайные) Ну благо кто-то понимает, что без него и Арп корабликов нет, только вот вопрос: Зачем вы брали арп кораблики если вы не любите то самое "онимэ" и они вам в принципе не нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию