Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Слоупочная , тормозящая обнова! Вы там совсем не думаете что-ли?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

12минут 47 секунд от начала скачивания обновления до окончания установки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

а меня больше напрягает что инфы никакой нет, чего то в тихаря замутили, а что и зачем непонятно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 841 бой

А вы не подумали о том что обнова качается с торрентов тем самым может из-за большой нагрузки на трекер так долго качалось и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

А вы не подумали о том что обнова качается с торрентов тем самым может из-за большой нагрузки на трекер так долго качалось и все)

тут как бы про распаковку говорят а не про скачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
16 121 бой

Уже сорок минут прошло,жесть !:ohmy:

Опять куча багов за 40 минут и ещё 5 обнов за месяц чтоб их исправить,вообще каменный век!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

30 мин , и всё норм .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RU-NA]
Участник
2 публикации
12 894 боя

уже 50% распаковки за 5-7 мин,идет все норм буку почти 5лет, Господа сморите свое железо а может дрова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 528 боёв

Почти 1.5 часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 841 бой

тут как бы про распаковку говорят а не про скачку.

у кого-то заметил пост и про скачку,а про установку так скажу,у меня минут 40 устанавливалось,ничего зато дела все сделал)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

По поводу патча вчерашнего...Да у меня слабенький ноут,но когда все нормально(кстати с не глючными модами с функцией ограничения фпс),я более менее могу играть.Так вот,обнова скачивала 1.3 гига более часа(тут можно понять-торрент).Потом рапаковывала часа полтора!!Устанавливала обновления минут 40((.Далее вторая часть обновлений на 400+мб и также еще полчасика на успех.В итоге более ЧЕТЫРЕХ часов на обновление.Был активен прем(хоть и подарочный).Пришел домой в обед,думал пофармлю-болт.Никто его не компенсировал.Зашел в лаунчер танков...О,Боже и тут сегодня обновление.Но там в новости писалось о компенсации према(как и всегда).Танки закрыл.Только,что запустил(до этого вырубил из-за жутких тормозов и нагрузки на ЦП).И тут обновление(слава яйцам хоть на 0.2 ГБ,а не на 2ГБ))10 мин скачивалось,а вот распаковывается уже 15...и только 25%.Только вроде моды подобрал(установил офиц,вроде самые не глючные были...хотя не в этот раз).И тут тебе обнова.Сухой пост на форуме об этом,без возможности коммента.Ни тебе привета,ни ответа.Че вы там все пилите на второй день?И так постоянно.Тесты лесом идут?Вы кого там понабирали?В танках такое не часто встретишь...А ведь это ваш престиж,как профессионалов.У вас и так онлайн мал,а народ стал за несколько месяцев очень не довольный.Может стоит задуматься?Пока писал,стала распаковка аж 55%.Алилуя!Вот это у меня подгорело,столько клацать по клаве.Сорри))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А что, речь идет об обнове на 215Мб?

Я думал, про патч 0.5.3.2.

Так вот, обнова на 215Мб поставилась за 4 или 5 минут.

Не веришь?

Твои трудности.

Продолжай кидать тапками в разработчика.

Винить других проще, чем засучить рукава и попробовать разобраться в проблеме.

А чего в него кидать - десять с гаком тысяч файлов - бред же, так ресурсы уже давно никто не складывает). Соответственно - быстрая дисковая подсистема - быстро поставится, медленная - будет и пять часов ждать.

И, на такие объемы мелкие и 20-30 минут - это дико много. Не забывайте - это распаковка, которая в разы быстрее упаковки происходит.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Распаковка  файлов  и у меня была где то  около  часа а скачал файлы быстро  что  то долго стала распаковка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
777 боёв

Радуйтесь что у вас инет не через свисток. Сливаешь обнову ночь, сходил на работу, запустил вечером корабли и ОПА!!! Ещё 200 метров с гаком! А тут и танки подоспели! У варгейминга весеннее обострение? У меня весь трафик только на закачку обновлений уйдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

у мну стали быстрей карты грузится.

а У МЕНЯ бой стал грузиться от 2 до 5 минут после этого минипатча.

Чё они там навертели = ХЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Виснет периодически. Сначала торпами не могу выстрелить, а потом в конце боя наглухо игра зависает. После последней обновы началось. За год игры впервые такое. В предыдущей обнове постоянно прицел зависал и не мог стрелять, теперь вот снова какие-то баги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 842 боя

У меня "микропатч" устанавливался раза в 3 дольше чем основная обнова, больше часа точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

У меня обновилось довольно быстро конечно не 4-5 мин как тут пишут некоторые, а вот то что обнова появилась через день после предыдущей, шокировало. Непонятно, а что нельзя было совместить обе в одну?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию