Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

"Москва" в твоей команде гарантия слива или как тестятся корабли.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Понятно, в тему набежали обиженные супертестеры, которые все восприняли просто как личное оскорбление. Да, корабли надо тестировать в условиях реального боя в рандоме. Но простите, почему за мой счет? Топ бездарно слился, соперник получил преимущество, мы проиграли, а я ушел в минус. Супертестер должен обладать чувством ответственности и не должен играть плохо или спустя рукава. А если он просто не может, то это уже вопрос к тому кто его приглашал.

Но если бы там был тот же самый игрок на условном гинденбурге вы бы не побежали тут тему создавать о том, какие плохие супертестеры у нас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Я не буду говорить плохие они или нет. Я скажу просто факт.

Как может быть нормальный тест, если на кораблях: голдовый камо, флажки гирлянды всех мастей, еще и наверное кэп с 19 очками. Какое это все имеет отношение, к среднестатистическому игроку??? Кто-то может сказать что это объективный тест.

Я как и ТС не разделяю подхода к этому тесту. Можно спокойно хоть на ботах на тестироваться, почему это должно происходить за счет игроков, особенно на высоких уровнях.

Вспоминаю случай с тестом совковых эсмов. Как то кинуло на карту левел 8-10, я был ибуки. Расклад 1 ЛР 7 КР 4ЭМ, у противника также. Стартанули, х-е-р с ником продакттест№ просто подошел к нашему линкору и пока чел грузился, залупил все торпеды в борт. Чел прогрузился, и сразу в наблюдатели, в минус по сере зашел сразу. Я психанул замачил это дятла. Тоже повесил себе минус, сразу. Плюс мы слились естественно итого -150к. Че-то не припомню что б кто-то их компенсировал. Вот таких тестеров тут набирают.:sceptic:

П,С, Вспомнил у нас айова у них изумо, помню забрал его с собой.

Изменено пользователем anonym_LrNbx1qrfsic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Только что встретил этого товарища - a_povyshev2510 на Донском. Слава богу, у команды соперника. Мастер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Эту тему поднимали уже не раз. Я, убейте, не понимаю какой фидбэк может оставить, какую полезную информацию о корабле может донести до разработчиков человек, который просто не умеет играть. Видел две Москвы сегодня, они сливались настолько быстро, что я даже не понимал как это могло произойти. А потеря крейсера десятки, особенно если напротив Зао, для команды бесследно не проходит. Кому вы их раздали? Зачем? Если так у нас тестятся корабли, то чему тогда удивляться, что у нас такая игра?

Может тестеры симулируют различные ситуации? Как долго корабль проживет под обстрелом?

Играть на новых крейсерах-то будут не только папки. Нужно сделать корабль играбельным для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[EZI-Z]
Бета-тестер
774 публикации
9 288 боёв

Смотрел стрим 3100 ОФС, 17% поджог. При этом я стримеру писал, чтобы он всё качал на дальность стрельбы и инвиз, но господин Зло вкачал ПВО и фигачил бронейбойными по бортам и переключаясь на ОФС, тоже тактика, но заплевать Ямато фугасами с инвиза, причём с гарантией безопасности для самого крейсера, нет не хотим это проверять, будем играть как будто это Де Мойн.

Какой нафиг инвиз? На Москве всего 110 метров безопасной зоны будет, но даже если бы и было намного больше, то тратить модернизацию, перк и камуфляж на маскировку - глупо, т.к. наличие любого корабля или звена между вами и Ямато сводило бы на нет все старания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

По тестино

shot-16.03.14_00.25.05-0011.jpg

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию