Перейти к содержимому
Bes88

Наконец-таки баланс в норме.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

В бою выжил только Gearing с одной стороны (победа по очкам захвата баз) и Taiho + Iowa с другой. Такого торпедного безумия надеюсь еще не скоро увижу снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

понерфив крейсера и линкоры ты уменьшишь количество эсминцов?:rolleyes:

Ну судя по логике разработчиков,это именно так и работает.

Нерф перекладки рулей,нерф КР (естественного противника ЭМ),причем теже КР занерфили по самое немогу,и на выходе получили торпедный суп...

У корюшки действительно диверсант сидит,у меня даже теория заговора не выстраивается видя ,что сделали с игрой.

И да "моды" от разработчика в туже копилку.Просто Атас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Я этот скрин уже третий раз за день в разных темах видел...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

понерфив крейсера и линкоры ты уменьшишь количество эсминцов?:rolleyes:

Как будто не знаешь как тут происходит? Апнули ПВО, самолёты перестали сбиваться. Решили исправить механику пробития сломали цитадели и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Как будто не знаешь как тут происходит? Апнули ПВО, самолёты перестали сбиваться. Решили исправить механику пробития сломали цитадели и тд.

ну пво вернули же:medal: я вон сегодня сбил целых 9 штук на мексике а раньше сбивал 1-2:unsure: на аобе за фокус по мне торперами и бобрами вражеский авик расплатился 7-ми самолетами:)

вот реплей аобы:popcorn:

самом начале боя  http://replayswows.ru/replay/565

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Когда только начали резать АВ после релиза я сразу говорил что не будет АВ и игра подавится "торпедным супом". Сказано, получите, АВ в лучшем случае только в каждом 8 бою, на высоких уровнях, эсминцам раздолье все только на ЭМах и шпарят. Ну и конечно (слава богу) нежелательная модификация не пашет, ракам трудно в артиллерию без модификации :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Ребят, это конечно ужасный баланс....но зачем вы нашли где то этот скрин и все кому не лень бегаете с одним этим скрином и тыкаете в него носом. Ну хотяб если у каждого свой бы был скрин...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
1 623 боя

Так что же это получается? Та самая модификация влияла на балаанс эсминцев в бою лучше чем балансер от разрабов? :trollface:

Изменено пользователем HollyJoker
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Когда только начали резать АВ после релиза я сразу говорил что не будет АВ и игра подавится "торпедным супом". Сказано, получите, АВ в лучшем случае только в каждом 8 бою, на высоких уровнях, эсминцам раздолье все только на ЭМах и шпарят. Ну и конечно (слава богу) нежелательная модификация не пашет, ракам трудно в артиллерию без модификации :trollface:.

Играю сейчас на 8 уровнях и там бои без АВ - редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Так что же это получается? Та самая модификация влияла на балаанс эсминцев в бою лучше чем балансер от разрабов? :trollface:

Ловко подмечено :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Ребят, это конечно ужасный баланс....но зачем вы нашли где то этот скрин и все кому не лень бегаете с одним этим скрином и тыкаете в него носом. Ну хотяб если у каждого свой бы был скрин...:child:

Этот бой сегодня был. Хочешь реплей вышлю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

мгхм-вы часто выходите на Кр 10 или Лк в рэндом?:popcorn:

Нет не так часто как хотелось бы,но даже на 10х можно справиться с таким количеством эсминцев согласитесь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Спустя полгода разработчики всё-таки смогли добиться идеального баланса! Ура товарищи!

KHo3czQ.jpg

Ну а если серьезно, я об этом предупреждал, еще когда была первая серия апов незаметности торпед и эсминцев.

В итоге, разработчики получили то, что хотели - другие классы просто не нужны.

Дорогая корюшка, рассчитывать после такого на серьёзный онлайн просто не стоит.

Ничего подобного. В балансе есть огромный косяк. В одной из команд слишком много крейсеров. По авткам и лк - идеал.

Но есть еще над чем работать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Ни как нет, просто без модификации раки только торпеды и могут к тому же мало очень мало АВ вот балансир и переваривает толпы ЭМов как может и как видим часто давится ими :D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ну пво вернули же:medal: я вон сегодня сбил целых 9 штук на мексике а раньше сбивал 1-2:unsure: на аобе за фокус по мне торперами и бобрами вражеский авик расплатился 7-ми самолетами:)

Я тоже сбивал самолёты на Нагато, штук 15. Но почему мы должны закрывать глаза на такие косяки и радоваться когда их исправляют? 

Позволю напомнить что пол года с релиза прошло.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

А есть реплей? Хочется глянуть на это ад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ой какая ерунда,ну даже если по 5 эсм будет чаще выпадать то это плюс к КР и ЛК,ходячие ваншоты считай)))главное не спать за игрой)

С каких пор эсм для лк - ваншот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Этот бой сегодня был. Хочешь реплей вышлю?

Та я не сомневаюсь в его подлинности или еще чем...просто я этот скрин за сегодня вижу уже не 1й раз и не в первой теме, при чем от лиц..котоые к этому скрину не имеют никакого отношения...:child:

Вот еслиб ты, как участник того боя сделал тему....а то им тычут все кому не лень, только не участники данного боя..:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Нет не так часто как хотелось бы,но даже на 10х можно справиться с таким количеством эсминцев согласитесь)

Нет, нельзя. Они с вами справятся быстрее чем вы их засветите.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 734 боя

очень трудно будет,почти... даже на Зао крутясь как волчок:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.