Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
optioner

Троллинг игрового клиента.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Иногда, в момент выстрела, происходит самопроизвольное смещение прицела в произвольную точку по горизонтали. Смещение начинается в момент нажатия ЛКМ, то есть уже ничего сделать нельзя. Мышь в момент выстрела не двигается, прицел должен быть в бинокле на максимуме. Фишка возникает не всегда, редко, но периодически. Вижу её со времён ОБТ.

Мне вот, хотелось поблагодарить кого то, за такой зачётный троллинг. Иногда, знатно подгорает. Спасибо вам.

Если что, то железо alienware, а мышь razer. На них жаловаться - это грех.

Бывает такое, редко но бывает. Правда у меня интернет не очень -  постоянно подлагивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Периодически у достаточно большого числа пользователей данный "эффект" возникает.

У кого более заметен, у кого менее, кто больше на это внимание обращает, а кто-то просто думает, что случайность.

НО!!!

Данная проблема уже давным давно существует и печально, что ее никак не исправят. Либо не могут, либо не хотят (к этому варианту склоняюсь больше всего).

Фидбек на форум, в цпп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Фидбек на форум, в цпп?

Да этой проблеме уже "на кладбище прогулы ставят"!!!!

Не "вчера" она появилась. 

Думаю и фидбеков и обращений в ЦПП написано достаточно.

Если это реально изменит ситуацию - начну писать реплеи и оформлю и фидбек, и заявку в ЦПП еще и я. Но только решит ли это проблему? Не уверен. 

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну если вообще ничего не делать, то и могила затеряться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию