41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 27 213 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:56:00 50 % торпедного супа спамят крейсера, а вы всё эсминцы да эсминцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:05:28 (изменено) ваша РЛС приведет к тому, что все перейдут на спам с 10+ км. Ну да, эсминцы будут опасаться крейсеров, вот уж невиданное дело в этой игре. Изменено 15 мар 2016, 14:06:05 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 Viy19rus Старший бета-тестер 105 публикаций 6 609 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 мар 2016, 03:35:29 пусть делают что хотят но если я буду палиться на ЭС с 11 км в дымах то в эту игру играть не буду тут и так игроки покидают игру а этот РЛС её просто убьёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 18 мар 2016, 04:03:56 Помимо модов, стрельбы по трассерам и гидроакустики есть еще очень полезный инструмент, "мозг" называется. Если где-то очень опасно, то может не стоит туда переться? Может стоит отступить и дождаться изменения баланса сил? Понимаю, что для ЦА это слишком сложно, но учиться пользоваться этим инструментом никогда не поздно. ЦА в этом случае орет, что ты рак и отступаешь... ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:19:54 пусть делают что хотят но если я буду палиться на ЭС с 11 км в дымах то в эту игру играть не буду тут и так игроки покидают игру а этот РЛС её просто убьёт. Смотрел вчера стрим. Посмотрел на рлс... Ничего страшного не вижу. Не такой он страшный как эсминцеводы тут ноют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_KgB8UPxnPJzh Участник 112 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:36:59 (изменено) Ничего не ждать. Пора забыть про кораблики, и пойти туда где трава зеленее и солнце ярче. Ибо геймплей на топовых левелах ужасен --> стремиться некуда --> незачем играть. Изменено 18 мар 2016, 07:57:43 пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:52:39 Смотрел вчера стрим. Посмотрел на рлс... Ничего страшного не вижу. Не такой он страшный как эсминцеводы тут ноют. Если ты играешь, постреливая фугасами или спамя торпедами с предельных дистанций, то действительно, ничего страшного. Но если ты игрок активный, готовый сражаться на передовой для достижения максимальной эффективности, то тогда... В агрессии советские эсминцы используют ББ и торпеды. А благодаря РЛС можно будет пользоваться только фугасами. Интересно будет играть, нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:13:11 Если ты играешь, постреливая фугасами или спамя торпедами с предельных дистанций, то действительно, ничего страшного. Но если ты игрок активный, готовый сражаться на передовой для достижения максимальной эффективности, то тогда... В агрессии советские эсминцы используют ББ и торпеды. А благодаря РЛС можно будет пользоваться только фугасами. Интересно будет играть, нет? Если ты такой активный, то тебя будет видно и так. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:20:14 Если ты такой активный, то тебя будет видно и так. Можно устроить засаду за островом, можно спрятаться в дымах. РЛС же оставляет возможность заниматься только фугасным аутизмом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:31:59 Можно устроить засаду за островом, можно спрятаться в дымах. РЛС же оставляет возможность заниматься только фугасным аутизмом. Засада за островом и с рлс сработает. Рлс надо активировать. А никто не будет активировать абилку с кд в 4 мин. просто так, не зная даст она профит или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:21:54 (изменено) Засада за островом и с рлс сработает. Рлс надо активировать. А никто не будет активировать абилку с кд в 4 мин. просто так, не зная даст она профит или нет. Ну если особо одаренная личность предпочтет уйти на дно, так и не воспользовавшись абилкой, то это ее право. Изменено 18 мар 2016, 14:22:12 пользователем SRG911 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:28:54 По факту ничего оно не изменит. Эсминцы будут чуть мнее нагло долбить крейсера из дымов, ну собственно на этом всё. 30 секунд - это 3 выстрела Зао максимум. 20К хп эсминцу за эти три залпа снести вряд ли получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:59:27 По факту ничего оно не изменит. Эсминцы будут чуть мнее нагло долбить крейсера из дымов, ну собственно на этом всё. 30 секунд - это 3 выстрела Зао максимум. 20К хп эсминцу за эти три залпа снести вряд ли получится. А вы что, всегда на эсминце с фулл хп гоняете? Придется разводить крейсера на использование РЛС, на что будет уходить много времени. Дамаг, который у советских эсминцев был и так самый низкий, упадет ниже плинтуса. Не, если разрабы хотят окончательно угробить баланс, то тогда я все понимаю... Да и кто я такой, чтоб указывать разрабам, они же свою игру делают и у них "все хорошо". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 18 мар 2016, 15:06:29 Ну если особо одаренная личность предпочтет уйти на дно, так и не воспользовавшись абилкой, то это ее право. А откуда ты знаешь, что надо заюзать абилку, если эсм в засаде за островом не виден? Наугад? Никто не будет так юзать. Кд - 4мин. 15:09 Добавлено спустя 2 минуты А вы что, всегда на эсминце с фулл хп гоняете? Придется разводить крейсера на использование РЛС, на что будет уходить много времени. Дамаг, который у советских эсминцев был и так самый низкий, упадет ниже плинтуса. Не, если разрабы хотят окончательно угробить баланс, то тогда я все понимаю... Да и кто я такой, чтоб указывать разрабам, они же свою игру делают и у них "все хорошо". Баланс? А он есть, чтобы его гробить? Ясень пень, классно накидывать с инвиза фугасами или весь бой невидимкой торпеды по кд шмалять безнаказано. Халява закончилась. Теперь будете как все. Ну кроме авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 19 мар 2016, 06:04:16 А откуда ты знаешь, что надо заюзать абилку, если эсм в засаде за островом не виден? Наугад? Никто не будет так юзать. Кд - 4мин. ЦА не умеет следить за миникартой? Лампочкой тоже не умеет пользоваться? Отслеживать пуски торпед, захват точек, смерть союзников, анализ ТТХ вражеского эсминца... Хотя, чего я переживаю, основные массы не смогут грамотно пользоваться РЛС. Ясень пень, классно накидывать с инвиза фугасами или весь бой невидимкой торпеды по кд шмалять безнаказано. Халява закончилась. Теперь будете как все. Ну кроме авиков. ЦА не может даже серверную статистику посмотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 19 мар 2016, 06:27:00 ЦА не умеет следить за миникартой? Лампочкой тоже не умеет пользоваться? Отслеживать пуски торпед, захват точек, смерть союзников, анализ ТТХ вражеского эсминца... Хотя, чего я переживаю, основные массы не смогут грамотно пользоваться РЛС. ЦА не может даже серверную статистику посмотреть? 1. А если он не светился вообще, или светился в другой части карты? 2. И что нам скажет серверная статистика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 19 мар 2016, 08:00:22 1. А если он не светился вообще, или светился в другой части карты? И? Самостоятельно прикинуть, какова вероятность встретить эсминец за островом, слабо? 2. И что нам скажет серверная статистика? http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Любуйтесь. А потом расскажете мне, как "классно накидывать с инвиза фугасами или весь бой невидимкой торпеды по кд шмалять безнаказано". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 19 мар 2016, 09:10:55 И? Самостоятельно прикинуть, какова вероятность встретить эсминец за островом, слабо? http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Любуйтесь. А потом расскажете мне, как "классно накидывать с инвиза фугасами или весь бой невидимкой торпеды по кд шмалять безнаказано". Прикинуть то я могу, но стоит ли юзать рлс, если шанс его там НЕ встретить - выше? Так что я там должен увидеть в статистике? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 770 публикаций 9 258 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 19 мар 2016, 10:54:44 (изменено) Прикинуть то я могу, но стоит ли юзать рлс, если шанс его там НЕ встретить - выше? Если вероятность высока, то используете РЛС, если низка - то не используете? Так сложно? Так что я там должен увидеть в статистике? Как эсминцы нагибают все, что движется, а что не движется, то сами шевелят и тоже нагибают . В школе что, знаки >, <, = уже не изучают? Изменено 19 мар 2016, 10:55:25 пользователем SRG911 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 19 мар 2016, 11:59:13 Если вероятность высока, то используете РЛС, если низка - то не используете? Так сложно? Как эсминцы нагибают все, что движется, а что не движется, то сами шевелят и тоже нагибают . В школе что, знаки >, <, = уже не изучают? 1. Вот об этом я и говорю. Рлс не будут использовать наугад. А будут юзать только тогда, когда с высокой долей вероятности в предпологаемом месте есть эсминец, и крейсер в боевой готовности его потопить. То есть даже светить, что там за островом - не будут. Кд - 4мин. Проще просто безопасно подойти или пройти и оставить рлс на случай того, если эсминец выскочит и попытается под дымами потом уйти. 2. И каковы ваши выводы по данной статистике? А главное, на чем эти выводы вы основываете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию