Перейти к содержимому
SRG911

Чего ждать от РЛС

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
27 213 боёв

50 % торпедного супа спамят крейсера, а вы всё эсминцы да эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ваша РЛС приведет к тому, что все перейдут на спам с 10+ км.

Ну да, эсминцы будут опасаться крейсеров, вот уж невиданное дело в этой игре.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

пусть делают что хотят но если я буду палиться на ЭС с 11 км в дымах то в эту игру играть не буду  тут и так игроки покидают игру а этот РЛС её просто убьёт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Помимо модов, стрельбы по трассерам и гидроакустики есть еще очень полезный инструмент, "мозг" называется. Если где-то очень опасно, то может не стоит туда переться? Может стоит отступить и дождаться изменения баланса сил? Понимаю, что для ЦА это слишком сложно, но учиться пользоваться этим инструментом никогда не поздно.

ЦА в этом случае орет, что ты рак и отступаешь... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

пусть делают что хотят но если я буду палиться на ЭС с 11 км в дымах то в эту игру играть не буду  тут и так игроки покидают игру а этот РЛС её просто убьёт. 

Смотрел вчера стрим. Посмотрел на рлс...

Ничего страшного не вижу. Не такой он страшный как эсминцеводы тут ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Ничего не ждать.

Пора забыть про кораблики, и пойти туда где трава зеленее и солнце ярче. Ибо геймплей на топовых левелах ужасен --> стремиться некуда --> незачем играть.

Изменено пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 258 боёв

Смотрел вчера стрим. Посмотрел на рлс...

Ничего страшного не вижу. Не такой он страшный как эсминцеводы тут ноют.

Если ты играешь, постреливая фугасами или спамя торпедами с предельных дистанций, то действительно, ничего страшного. Но если ты игрок активный, готовый сражаться на передовой для достижения максимальной эффективности, то тогда... В агрессии советские эсминцы используют ББ и торпеды. А благодаря РЛС можно будет пользоваться только фугасами. Интересно будет играть, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Если ты играешь, постреливая фугасами или спамя торпедами с предельных дистанций, то действительно, ничего страшного. Но если ты игрок активный, готовый сражаться на передовой для достижения максимальной эффективности, то тогда... В агрессии советские эсминцы используют ББ и торпеды. А благодаря РЛС можно будет пользоваться только фугасами. Интересно будет играть, нет?

Если ты такой активный, то тебя будет видно и так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 258 боёв

Если ты такой активный, то тебя будет видно и так.

Можно устроить засаду за островом, можно спрятаться в дымах. РЛС же оставляет возможность заниматься только фугасным аутизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Можно устроить засаду за островом, можно спрятаться в дымах. РЛС же оставляет возможность заниматься только фугасным аутизмом.

Засада за островом и с рлс сработает. Рлс надо активировать. А никто не будет активировать абилку с кд в 4 мин. просто так, не зная даст она профит или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 258 боёв

Засада за островом и с рлс сработает. Рлс надо активировать. А никто не будет активировать абилку с кд в 4 мин. просто так, не зная даст она профит или нет.

Ну если особо одаренная личность предпочтет уйти на дно, так и не воспользовавшись абилкой, то это ее право. 
Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По факту ничего оно не изменит. Эсминцы будут чуть мнее нагло долбить крейсера из дымов, ну собственно на этом всё.

30 секунд - это 3 выстрела Зао максимум. 20К хп эсминцу за эти три залпа снести вряд ли получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 258 боёв

По факту ничего оно не изменит. Эсминцы будут чуть мнее нагло долбить крейсера из дымов, ну собственно на этом всё.

30 секунд - это 3 выстрела Зао максимум. 20К хп эсминцу за эти три залпа снести вряд ли получится.

А вы что, всегда на эсминце с фулл хп гоняете?

Придется разводить крейсера на использование РЛС, на что будет уходить много времени. Дамаг, который у советских эсминцев был и так самый низкий, упадет ниже плинтуса. Не, если разрабы хотят окончательно угробить баланс, то тогда я все понимаю...

Да и кто я такой, чтоб указывать разрабам, они же свою игру делают и у них "все хорошо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну если особо одаренная личность предпочтет уйти на дно, так и не воспользовавшись абилкой, то это ее право. 

А откуда ты знаешь, что надо заюзать абилку, если эсм в засаде за островом не виден? Наугад? Никто не будет так юзать. Кд - 4мин.

15:09 Добавлено спустя 2 минуты

А вы что, всегда на эсминце с фулл хп гоняете?

Придется разводить крейсера на использование РЛС, на что будет уходить много времени. Дамаг, который у советских эсминцев был и так самый низкий, упадет ниже плинтуса. Не, если разрабы хотят окончательно угробить баланс, то тогда я все понимаю...

Да и кто я такой, чтоб указывать разрабам, они же свою игру делают и у них "все хорошо".

Баланс? А он есть, чтобы его гробить?

Ясень пень, классно накидывать с инвиза фугасами или весь бой невидимкой торпеды по кд шмалять безнаказано. 

Халява закончилась. Теперь будете как все. Ну кроме авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 258 боёв

А откуда ты знаешь, что надо заюзать абилку, если эсм в засаде за островом не виден? Наугад? Никто не будет так юзать. Кд - 4мин.

ЦА не умеет следить за миникартой? Лампочкой тоже не умеет пользоваться? Отслеживать пуски торпед, захват точек, смерть союзников, анализ ТТХ вражеского эсминца...

Хотя, чего я переживаю, основные массы не смогут грамотно пользоваться РЛС.

Ясень пень, классно накидывать с инвиза фугасами или весь бой невидимкой торпеды по кд шмалять безнаказано. 

Халява закончилась. Теперь будете как все. Ну кроме авиков.

ЦА не может даже серверную статистику посмотреть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

ЦА не умеет следить за миникартой? Лампочкой тоже не умеет пользоваться? Отслеживать пуски торпед, захват точек, смерть союзников, анализ ТТХ вражеского эсминца...

Хотя, чего я переживаю, основные массы не смогут грамотно пользоваться РЛС.

ЦА не может даже серверную статистику посмотреть? 

1. А если он не светился вообще, или светился в другой части карты?

2. И что нам скажет серверная статистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 258 боёв

1. А если он не светился вообще, или светился в другой части карты?

И? Самостоятельно прикинуть, какова вероятность встретить эсминец за островом, слабо?

2. И что нам скажет серверная статистика?

http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Любуйтесь. А потом расскажете мне, как "классно накидывать с инвиза фугасами или весь бой невидимкой торпеды по кд шмалять безнаказано".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

И? Самостоятельно прикинуть, какова вероятность встретить эсминец за островом, слабо?

http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Любуйтесь. А потом расскажете мне, как "классно накидывать с инвиза фугасами или весь бой невидимкой торпеды по кд шмалять безнаказано".

Прикинуть то я могу, но стоит ли юзать рлс, если шанс его там НЕ встретить - выше?

Так что я там должен увидеть в статистике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 258 боёв

Прикинуть то я могу, но стоит ли юзать рлс, если шанс его там НЕ встретить - выше?

Если вероятность высока, то используете РЛС, если низка - то не используете? Так сложно?

Так что я там должен увидеть в статистике?

Как эсминцы нагибают все, что движется, а что не движется, то сами шевелят и тоже нагибают b4b1a8bb8393124591e504358cdbbea6.gif.

В школе что, знаки >, <, = уже не изучают?

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Если вероятность высока, то используете РЛС, если низка - то не используете? Так сложно?

Как эсминцы нагибают все, что движется, а что не движется, то сами шевелят и тоже нагибают b4b1a8bb8393124591e504358cdbbea6.gif.

В школе что, знаки >, <, = уже не изучают?

1. Вот об этом я и говорю. Рлс не будут использовать наугад. А будут юзать только тогда,  когда с высокой долей вероятности в предпологаемом месте есть эсминец,  и крейсер в боевой готовности его потопить.

То есть даже светить,  что там за островом - не будут. Кд - 4мин. Проще просто безопасно подойти или пройти и оставить рлс на случай того,  если эсминец выскочит и попытается под дымами потом уйти.

2. И каковы ваши выводы по данной статистике?  А главное,  на чем эти выводы вы основываете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию