Перейти к содержимому
gadRnD

Звук при критическом повреждении

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой

Добрый день Уважаемые разработчики, после обновления 0.5.3.2. изменился звук при критических повреждениях не в лучшую сторону, он стал мягко говоря мерзким и это жудко раздражает! Если Вам не трудно верните озвучку обратно как было!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Тому кто придумал этот звук, надо шуруп в голову вкрутить. У меня кот возле колонок спал, когда услышал первый раз, к бедолаге кошачий Кондратий чуть не пришёл. Щас то ничё, привык немного конечно, только когда я в корабли играть сажусь, уходит на диван спать и каждый раз во сне всё равно вздрагивает, когда слышит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 153 боя

Уберите нафиг! Бесит слов нет. что новая, что старая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 114 боёв

А , так вот что значит было у них в приоритете? :amazed: Не, ну на самом деле, помню,я даже сперва подумал, у меня что то с звуковой картой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Звуки предупреждений напоминают синтезатор, забытый в детском саду. Очень разражающий диссонанс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Надо не получать критических повреждений!

Эсминцы и крейсеры просто могут увернуться, линкоры - с помощью якоря :trollface:, и никаких противных звуков :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Звук не информативен, в мозгу никак не складывается что у тебя что-то кританули. И как любой раздражитель начинает игнорироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А еще звук взлетающих-садящихся салолетов достает-как будто конкорд под окном взлетает-нафик он вообще нужен-сообщения о торпедах перекрывает и тимспиковскую связь толком не разобрать что говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Оставьте Ваш фидбек в соответствующей теме по звуку.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.