Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_orUDmJhF2uYI

Индивидуальные предложения

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций

Доброго времени суток, форумчане!

У меня тут возник вопрос - в связи с введением нового функционала индивидуальных предложений, кому-то предлагали что-нибудь приобрести по скидкам? Кроме 7 дней према с 25% скидкой (такое предложение и мне поступало).

Может слотики подешевле или места в казарме? Или прем кораблики (хотя бы из внутриигрового магазина)? Хоть что-нибудь кроме 7 дней према!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 152 боя

Скрин выкладывали - 3 дня према со скидкой 100% :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 237
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 803 публикации
41 779 боёв

Мне  было на 7 дней с 25 проц скидкой. Думаю зависит еще сколько дублонов у тебя в казне. 1300 у меня- маловато наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Скрин выкладывали - 3 дня према со скидкой 100% :trollface:

100% это как? вообще бесплатно?

Если есть, то можно ссылку на данный пост или скрин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Мне Тирпица с Кутузовым предлагали и год према, на коленях стояли умоляли, но я принципиально так отказался :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Мне  было на 7 дней с 25 проц скидкой. Думаю зависит еще сколько дублонов у тебя в казне. 1300 у меня- маловато наверное.

У меня 300 всего сегодня было и пришло данное предложение, хотя пока на счету было 2800 дублонов - ничего не приходило.

Где-то на форуме прочитал, что скидка на прем приходит только тогда, когда ты за свои дублоны не можешь его приобрести и тебе придется донатить. Короче, новую фичу создали с целью обогащения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Мне Тирпица с Кутузовым предлагали и год према, на коленях стояли умоляли, но я принципиально так отказался :trollface:

Пофлудить и потроллить можно было и в более подходящих для этого темах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MUR]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
18 257 боёв

Это не предложение было , а эвент встиле "успей за 60 сек."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Это не предложение было , а эвент встиле "успей за 60 сек."

Ну не 60 сек, мне 19 минут давали на раздумья 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MUR]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
18 257 боёв

Но походу меня система признала слоу и обиделась- ни чего не предлагает. И странн,о у меня минут 10 вроде было, неуверен.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 097 боёв

У меня 300 всего сегодня было и пришло данное предложение, хотя пока на счету было 2800 дублонов - ничего не приходило.

Где-то на форуме прочитал, что скидка на прем приходит только тогда, когда ты за свои дублоны не можешь его приобрести и тебе придется донатить. Короче, новую фичу создали с целью обогащения)

очень правдиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

КВГ

А еще они отслеживают состояние вашего банковского счета и знают по каким дням у вас зарплата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
118 боёв

На предложение что-то купить я отвечаю стахановским движением из Городка. Вот только такое движение я могу сделать на эти предложения.

Изменено пользователем stroimaterial
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

У меня как раз закончился прем. Я зашел посмотрел сколько стоит. Не хватало по деньгам на неделю. Решил катать без према. Зашел в бой. На выходе из него увидел предложение со скидкой. По времени оставалось минут 6. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию