Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deniska64rus

коллекционеры кто они???

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 676 публикаций

Из вашего серого списка у меня нет только кораблей которых не ввели в игру (их у вас тут точно нет) и Кутузова :(

Это да... Все сразу же купить не получится. А цель зато есть. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

За такую форму моего общения, красные удаляли пост. Сам себя накажешь?:honoring:

Если у Вас есть желание - топните "Жалобу"...

В данном конкретном случае мне без разницы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Или Вы ошибаетесь...

Послушайте/почитайте внимательно интервью Джеймса Вайта. :)

А когда планирует продавать Китаками?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Если у Вас есть желание - топните "Жалобу"...

Не дождётесь!!!:izmena:

Я с уважением отношусь к модераторам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Во! Точно!

Ну значит я коллекционер. Микаса в порту стоит, хотя я ее и не покупал :)
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39555-ну-вы-че-блин-че-делать-то-щас-как-микасу-то-получ/page__hl__коллекционерам__st__20#topmost

"Убивать" мы никого не хотели. Однако, Микаса - корабль не только привлекательный для коллекционеров, но и достаточно специфичный. Учитывая его низкий уровень, цена при отдельной продаже была бы невысокой. Это бы привело к толпам недовольных игроков, которые не смогли. Нам такой негатив не нужен. Поэтому пока что наш план - давать кораблик в разных наборах (не обязательно в таких серьезных, как "эскадра"). Возможно когда-нибудь (когда подоспеет техническая реализация), мы реализуем продажу Микасы по индивидуальным предложениям для коллекционеров (например, игрокам, у которых N кораблей в порту). Но это уже более далекие планы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 785 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39555-ну-вы-че-блин-че-делать-то-щас-как-микасу-то-получ/page__hl__коллекционерам__st__20#topmost

"Убивать" мы никого не хотели. Однако, Микаса - корабль не только привлекательный для коллекционеров, но и достаточно специфичный. Учитывая его низкий уровень, цена при отдельной продаже была бы невысокой. Это бы привело к толпам недовольных игроков, которые не смогли. Нам такой негатив не нужен. Поэтому пока что наш план - давать кораблик в разных наборах (не обязательно в таких серьезных, как "эскадра"). Возможно когда-нибудь (когда подоспеет техническая реализация), мы реализуем продажу Микасы по индивидуальным предложениям для коллекционеров (например, игрокам, у которых N кораблей в порту). Но это уже более далекие планы.

так ты сам только что ответ на свой вопрос процитировал)))))   

коллекционеры - игроки, которые не продают большинство прокачиваемых кораблей + имеют много премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

так ты сам только что ответ на свой вопрос процитировал)))))   

коллекционеры - игроки, которые не продают большинство прокачиваемых кораблей + имеют много премов

это понятно только насколько я понимаю много людей тогда ими являются только ни кто не чего не получал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А что, халявный кораблик захотелось. так ведь это как бесплатный сыр, а где он бывает сам знаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 785 боёв

это понятно только насколько я понимаю много людей тогда ими являются только ни кто не чего не получал

в твоей же цитате разработчика "Возможно когда-нибудь (когда подоспеет техническая реализация), мы реализуем продажу Микасы по индивидуальным предложениям для коллекционеров (например, игрокам, у которых N кораблей в порту). Но это уже более далекие планы."

я думаю ключевые слова здесь "возможно, когда-нибудь"  ну и фраза про далекие планы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

В игре действительно доступен корабль, который имеют только фаны и коллекционеры.

8db712a92345.png

Это Kamikaze. Его можно только купить. И только в наборе.

Наверно, он и есть признак коллекционера, а не Mikasa.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

а можно скрин из вашего Порта в котором стоят VII Tone, VIII Kitakami VIII Bismarck Campbeltown Arizona Профитерн  или так для красного словца сказали.   

К коллекционерам можно отнести людей у которых в наличие все корабли которые продавались или разыгрывались

ИМХО, коллекционер - игрок, который собирает в порту кораблики. По какому принципу и насколько успешно он их собирает - это его личное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

В игре действительно доступен корабль, который имеют только фаны и коллекционеры.

8db712a92345.png

Это Kamikaze. Его можно только купить. И только в наборе.

Наверно, он и есть признак коллекционера, а не Mikasa.

Наверное,я тоже коллекцинер.

Жена с дочкой подарили на 23 февраля подарочный набор с Kamikaze.

Вообще покупаю премы,исходя из следующих соображений:

1.Буду регулярно играть на них (Гремящий,Блыскавица,Николай)

2.Корабль с историей(Пока только Диана,хочу Микасу,думаю над Тарпицем,слишком Тирпицев много,Варспайта возьму обязательно)

3. Перепали по акции (Арканзас Бета,Эдмен,хотя Эдмен попадает и под п.2).

Кстати,количество Kamikaze на руках меньше,чем Mikas,по состоянию на 31.01.16. 439 штук и 950 штук,соответственно.А самый редкий корабль по состоянию на эту же дату,Японский крейсер 7 уровня Tone,количество владельцев 1 человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Кстати,количество Kamikaze на руках меньше,чем Mikas,по состоянию на 31.01.16. 439 штук и 950 штук,соответственно.А самый редкий корабль по состоянию на эту же дату,Японский крейсер 7 уровня Tone,количество владельцев 1 человек.

Интересная статистика.

Можно ли на неё посмотреть в открытом доступе и где ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

А самый редкий корабль по состоянию на эту же дату

тветственно.А самый редкий корабль по состоянию на эту же дату,Японский крейсер 7 уровня Tone,количество владельцев 1 человек.

Тоне у супертестера или разраба.это не считается

Самый редкий это какая нибудь Диана Лима или Марбл Лима - вот их реально неск штук у купивших  и играющих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Интересная статистика.

Можно ли на неё посмотреть в открытом доступе и где ?

Можете посмотреть здесь http://worldofwarships.top/stat/table/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

самый редкий  Марбл Лима - он у 25 обычных аккаунтов (смит у 125 а это только пресс и суперы), остальных лим видать вообще нет у обычных пользователей

- остальные корабли это прес акаунты, супертестеры..

Чета какая тор тухлая статистика - марбл сказали раздали 17000 а в таблице их 800 - да ну нафиг.. Это не то чето

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию