Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KAFAN0xBR0Ru

Нарушение иры и наказание ( встречное предложение)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Мне чего-то кажется, что возможность кидать жалобу "плохо играет" на врага - это тупо.

Лично я кидаю на вражеских игроков жалобу "плохо играет", крайне редко, это лишь тогда, когда вижу тупо слив самого игрока ( на днях, вражеский авик, на второй минуте игры(при наличии ескадр самолетов), приплыл почти на нашу базу, прямо из-за острова на наш ЛК, за что и был покаран), либо за тимкилы( опять же если в дно что КР сам напоролся на командные торпы- есмин конечно виноват, но и жалобу на него кидать я думаю нестоит.

Изменено пользователем anonym_KAFAN0xBR0Ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Лично я кидаю на вражеских игроков жалобу "плохо играет", крайне редко, это лишь тогда, когда вижу тупо слив самого игрока ( на днях, вражеский авик, на второй минуте игры(при наличии ескадр самолетов), приплыл почти на нашу базу, прямо из-за острова на наш ЛК, за что и был покаран), либо за тимкилы( опять же если в дно что КР сам напоролся на командные торпы- есмин конечно виноват, но и жалобу на него кидать я думаю нестоит.

если эсмин кидает торпеды так что на них кроме врагов кто то может напороться, место ему в учебном бою, а не в рандоме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

было бы интересно такое сделать, можно даже не флажки, а серебра чуток добавить, или свободного опыта (сразу сделаю оговорку, что это не значит, что дадут сразу или 10 млн серебра или 50к свободного опыта)

можно и так, главное поощерять... Не всегда действует кнут, иногда нужен и пряник. Глядишь и комфортней станет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Частенько эсмин ( да и кр) кидает торпеды на которые враги не могут напороться в принципе ( из за дальности). А вот союзникам приходится уворачиваться. Это если успеют заметить.

14:47 Добавлено спустя 0 минут
Получишь от такого торпеду и что вообще ничего сказать нельзя ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Частенько эсмин ( да и кр) кидает торпеды на которые враги не могут напороться в принципе ( из за дальности). А вот союзникам приходится уворачиваться. Это если успеют заметить.

14:47 Добавлено спустя 0 минут
Получишь от такого торпеду и что вообще ничего сказать нельзя ?

нет)) ибо раков вещи своими именами называть нельзя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

если эсмин кидает торпеды так что на них кроме врагов кто то может напороться, место ему в учебном бою, а не в рандоме...

Если я кидаю торпы с 10 км( а ведь есть и больше дистанции), и союзник ни коим боком на них не должен , а ему что то в голову стукнуло и он пошол на перерез врагуи дал крен в лево прямо по курсу торпед... Если играю в команде - скажу в РК, что бы отплыл.. Если в рандоме - напишу в чате( если успею)... Но ведь бывает и на старуху проруха... Тебе в любом случае маЯчит сигнал что идут торпы - отверни... 

Пы.Сы. Конечно если тебе пришли торпы с 2-5км от союзника, то жалоба автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Маты в спорт зале, это косноязычным борцунам за чистоту языка, для общего развития.

Наказали меньше? Так еще пару патчей и наказывать некого будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Маты в спорт зале, это косноязычным борцунам за чистоту языка, для общего развития.

Наказали меньше? Так еще пару патчей и наказывать некого будет.

Это тема не про патчи, для них есть отдельный роздел. Вам туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

жалобы иногда отправляют просто так, например занял игрок первое место по опыту или фраг увел, на него жалобу ( просто из вредности)

да мне так бан на 4 дня пришел! хотя я ни чего вообще не писала!  отряд из 3 линкоров я двоих потопила на крейсере вот они ругали меня ( я скрин не сохранила! )  бой закончился привет вам бан на 4 дня! вот так то :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

ТС видать ни разу не встречался с неодэкватами, попроси закрыть тему и подумай на своим поведением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

ТС видать ни разу не встречался с неодэкватами, попроси закрыть тему и подумай на своим поведением)

я работаю на линии звонков, по приему жалоб... Неадекватов хватает, раньше работал в центре обслуживания, и видел всех этих неадекватов в живую, да и в жизни хватает уникумов... Если считаете мое поведение неадекватным ситуации - кинте жалобу:great:.  Тему по условиям форума, может закыть только модер..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

странно но мне такие не попадаются... может увижу когда шиму возьму?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Кстати, по всей видимости, урон от союзников снижен: играя на Марблхеде, получил 4(!) торпеды от союзников - 1 от Кумы и 3 (за один залп) от Клемсона - урон 18К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

я работаю на линии звонков, по приему жалоб... Неадекватов хватает, раньше работал в центре обслуживания, и видел всех этих неадекватов в живую, да и в жизни хватает уникумов... Если считаете мое поведение неадекватным ситуации - кинте жалобу:great:.  Тему по условиям форума, может закыть только модер..

Создается впечатление что граждане  вами сильно не довольны, если вы даже двух слов прочитать и осмыслить не можете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

да мне так бан на 4 дня пришел! хотя я ни чего вообще не писала!  отряд из 3 линкоров я двоих потопила на крейсере вот они ругали меня ( я скрин не сохранила! )  бой закончился привет вам бан на 4 дня! вот так то :izmena: 

Ты на авик играешь и поэтому тебя банят.У меня такая же фигня:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Кстати, по всей видимости, урон от союзников снижен: играя на Марблхеде, получил 4(!) торпеды от союзников - 1 от Кумы и 3 (за один залп) от Клемсона - урон 18К.

зависит от того, куда попали торпеды, если все попали в носовую часть, то грубо говоря, урон нанесла только первая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

зависит от того, куда попали торпеды, если все попали в носовую часть, то грубо говоря, урон нанесла только первая...

воу воу парни... вы патчноуты читаете вобще?)))

Изменено пользователем Fletcher_Lynd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Создается впечатление что граждане  вами сильно не довольны, если вы даже двух слов прочитать и осмыслить не можете)

Опять же, тема не про меня лично и мнение граждан обо мне, а о моем предложении поощерений игрокам.

15:45 Добавлено спустя 0 минут

воу воу парни... вы патчноуты читаете вобще?)))

Сори, может что то упустил, а можно в ЛС подробней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Опять же, тема не про меня лично и мнение граждан обо мне, а о моем предложении поощерений игрокам.

та что ж вы блин все с полумерами? из за чего народ ругается? от засилия клешней, ботов, и собственного невежества... так может будем бороться с причиной а не устранять последствия?
15:48 Добавлено спустя 1 минуту

Сори, может что то упустил, а можно в ЛС подробней...

Лень листать, урон от союзных торпед снижен вроде как вдвое...

Изменено пользователем Fletcher_Lynd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Лень листать, урон от союзных торпед снижен вроде как вдвое...

Спасибо,  видимо таки упустил такой ВАЖНЫЙ момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию