710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 078 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 13 мар 2016, 22:33:21 (изменено) хорошо, отпилят у япэсминцев торпеды/увеличат КД/еще че-нить - кто тогда на них играть будет? у них нет ГК(совсем нет) 9-10лвл у меня нет. на 8ках на шимок попадаюсь редко, но "супы" эсминцев меня никогда сильно не напрягают как авики либо пожары да данный момент не считаю главной проблемой эсминцы Изменено 13 мар 2016, 22:34:27 пользователем motolok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:01:49 Народ, поскольку разработчики сами предпочитают играть на эсминцах, этот класс ещё долго будет всех выпиливать. Такова данность, можно идти против неё, но это крайне неблагодарное занятие. В итоге: а) линкоры в музей, крейсера в незаметность и обнаружение торпед, ну и побольше авианосцев - это если вы хотите, что-то еще показать классу любимчиков; б) приобрети эсминец и счастье, да и бои короче будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 SpeedSlayer Участник 73 публикации 1 459 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:26:26 Народ, поскольку разработчики сами предпочитают играть на эсминцах, этот класс ещё долго будет всех выпиливать. Такова данность, можно идти против неё, но это крайне неблагодарное занятие. В итоге: а) линкоры в музей, крейсера в незаметность и обнаружение торпед, ну и побольше авианосцев - это если вы хотите, что-то еще показать классу любимчиков; б) приобрети эсминец и счастье, да и бои короче будут. АВ тоже ноют уже, что каннибализм процветает, так что только у ЭМ всё отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 14 мар 2016, 09:14:46 АВ тоже ноют уже, что каннибализм процветает, так что только у ЭМ всё отлично. ЭМ не ныли даже когда ЛК могли увернутся от торпед выпущенных с 1 км... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:27:25 Народ, никто не смотрел, что азиаты пишут о балансе? Их ведь в три раза больше наших, и мнение весомее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 344 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 14 мар 2016, 12:42:36 (изменено) Играл на ЭМ с альфа теста, даже если им оставят один торпедный аппарат - все равно буду играть на ЭМ и топить вечно ноющих рельсоходов. А для того, чтобы не нарваться на торпеду, надо всего лишь мелочь, немного маневрировать и все. Так нет, проще же ныть. И скажу еще другое, что в маневрирующий ЛК сложно попасть с 6-6.5 километров, молчу уже про КР, а некоторые уклоняются от пикирующего эсминца с 2-3 километров и такие игроки вызывают восхищение. И почему никто не говорит о том, чтобы попасть хотя бы 5-ю торпедами за бой надо крутиться как вошь на гребешке а думают, что пустил торпеды по треугольнику упреждения и жизнь удалась. Почему об этот то не упоминают или неудобно и не входит в общую канву нытья? Изменено 14 мар 2016, 12:45:09 пользователем shar_k_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 14 мар 2016, 12:42:49 Не играл с начала осени. Зашел, посмотрел на все это дело, взял крейсер и устроил тир. В чем проблема сделать так же? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 14 мар 2016, 18:26:54 в отличие от тебя совсем не***, а вот к ЛК у меня претензия не по урону, а только по их нытью вызванному необходимостью маневрировать Может надо дать броневанну способную маневрировать, чтобы не было нытья? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 14 мар 2016, 18:36:40 Может надо дать броневанну способную маневрировать, чтобы не было нытья? Привет друган..... Да да... обязательно дать.... а еще мгновенную замну ББ на фугасы..... а еще дымы....(а почему бы и нет?).. а еще ПВО чтоб авики не беспределили..... И самолетик пусть весь бой летает-светит торпеды от Эм... да радиус засвета ему побольше вкрячить.... А можно не давать -просто порезать эм и дело в шляпе....... И нытья не будет сто пудов....... А может просто не ныть а ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 14 мар 2016, 18:45:51 Если эсмы понерфят все эсминцеводы из игры уйдут, а их по 6 человек в каждой команде )) Неправда. Из 6 эсминцев - 2 крейсеровода и 2 лквода. Просто сели на эсминец понагибать, пока можно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 14 мар 2016, 20:22:27 Неправда. Из 6 эсминцев - 2 крейсеровода и 2 лквода. Просто сели на эсминец понагибать, пока можно. ога. только что на раканзасе потопи миник, который походу воообще был не в курсе что он тут делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 15 мар 2016, 01:26:14 Играл на ЭМ с альфа теста, даже если им оставят один торпедный аппарат - все равно буду играть на ЭМ и топить вечно ноющих рельсоходов. А для того, чтобы не нарваться на торпеду, надо всего лишь мелочь, немного маневрировать и все. Так нет, проще же ныть. И скажу еще другое, что в маневрирующий ЛК сложно попасть с 6-6.5 километров, молчу уже про КР, а некоторые уклоняются от пикирующего эсминца с 2-3 километров и такие игроки вызывают восхищение. И почему никто не говорит о том, чтобы попасть хотя бы 5-ю торпедами за бой надо крутиться как вошь на гребешке а думают, что пустил торпеды по треугольнику упреждения и жизнь удалась. Почему об этот то не упоминают или неудобно и не входит в общую канву нытья? Умельцы с 2 км уворачиваться освоили телепортацию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 15 мар 2016, 06:27:28 motolok (13 Мар 2016 - 22:33) писал: хорошо, отпилят у япэсминцев торпеды/увеличат КД/еще че-нить - кто тогда на них играть будет? у них нет ГК(совсем нет) 9-10лвл у меня нет. на 8ках на шимок попадаюсь редко, но "супы" эсминцев меня никогда сильно не напрягают как авики либо пожары да данный момент не считаю главной проблемой эсминцы Ты просто не в курсе. На 8-ках редко попадаешь в бои к 10-кам. Как вкачаешь 9-ый линкор, познаешь всю прелесть супов. shar_k_ (14 Мар 2016 - 12:42) писал: Играл на ЭМ с альфа теста, даже если им оставят один торпедный аппарат - все равно буду играть на ЭМ и топить вечно ноющих рельсоходов. А для того, чтобы не нарваться на торпеду, надо всего лишь мелочь, немного маневрировать и все. Так нет, проще же ныть. И скажу еще другое, что в маневрирующий ЛК сложно попасть с 6-6.5 километров, молчу уже про КР, а некоторые уклоняются от пикирующего эсминца с 2-3 километров и такие игроки вызывают восхищение. И почему никто не говорит о том, чтобы попасть хотя бы 5-ю торпедами за бой надо крутиться как вошь на гребешке а думают, что пустил торпеды по треугольнику упреждения и жизнь удалась. Почему об этот то не упоминают или неудобно и не входит в общую канву нытья? Потому что вы не улавливаете суть нытья. Ноют не на эсминец как таковой, а на их количество. От одного увернешься. От двух. Но от трех шимок (даже без помощи всяких Кагеро), не увернешься. Две Шимки уже наглухо закрывают фланг так, что линкоры могут продавливать только одно направление - в сторону своей базы. Stilet_stalnoj (14 Мар 2016 - 18:36) писал: Привет друган..... Да да... обязательно дать.... а еще мгновенную замну ББ на фугасы..... а еще дымы....(а почему бы и нет?).. а еще ПВО чтоб авики не беспределили..... И самолетик пусть весь бой летает-светит торпеды от Эм... да радиус засвета ему побольше вкрячить.... А можно не давать -просто порезать эм и дело в шляпе....... И нытья не будет сто пудов....... А может просто не ныть а ?? Ага. И играть в 8-ю эсминцами в команде. Может тогда лучше не играть? Я в эту игру пришел играть на линкорах. Если мне не дают играть (не нагибать, а именно играть) на линкорах, то что мне делать? З.Ы. Кстати. Я за дымы на линкорах. Все помнят как Кинг Джордж уходил от Бисмарка? Дать в расходники 1 залп дымов с гк на бой. 06:41 Добавлено спустя 1 минуту IrregularJohn (15 Мар 2016 - 01:26) писал: Умельцы с 2 км уворачиваться освоили телепортацию? До 8 уровня можно, если тебя не поймали на противоходе. Точнее разводить эсминцы на залпы торпед ложными движениями, а не уворачиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:19:11 (изменено) Играл на ЭМ с альфа теста, даже если им оставят один торпедный аппарат - все равно буду играть на ЭМ и топить вечно ноющих рельсоходов. А для того, чтобы не нарваться на торпеду, надо всего лишь мелочь, немного маневрировать и все. Так нет, проще же ныть. И скажу еще другое, что в маневрирующий ЛК сложно попасть с 6-6.5 километров, молчу уже про КР, а некоторые уклоняются от пикирующего эсминца с 2-3 километров и такие игроки вызывают восхищение. И почему никто не говорит о том, чтобы попасть хотя бы 5-ю торпедами за бой надо крутиться как вошь на гребешке а думают, что пустил торпеды по треугольнику упреждения и жизнь удалась. Почему об этот то не упоминают или неудобно и не входит в общую канву нытья? Поиграйте на чем-то кроме 1-3 уровней. Шимик засеивает целый фланг торпедами, попадая сразу по нескольким кораблям. И весь скилл там в том, чтобы держаться на 10+ км и наводить зеленую полоску на серую. Изменено 15 мар 2016, 08:20:45 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 344 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:32:01 (изменено) Поиграйте на чем-то кроме 1-3 уровней. Шимик засеивает целый фланг торпедами, попадая сразу по нескольким кораблям. И весь скилл там в том, чтобы держаться на 10+ км и наводить зеленую полоску на серую. Уважаемый, я играю не 1-3-м уровне, в порту есть Бенсон , Фубуки и как то не понаслышке знаю что такое не песочные игры и также частенько выхожу на Тирпице и Атаго в бои, так что не имея информации не надо обвинять меня, что моя игра это 1-3 уровни и не выше. Изменено 15 мар 2016, 10:32:23 пользователем shar_k_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 15 мар 2016, 14:07:27 (изменено) Уважаемый, я играю не 1-3-м уровне, в порту есть Бенсон , Фубуки и как то не понаслышке знаю что такое не песочные игры и также частенько выхожу на Тирпице и Атаго в бои, так что не имея информации не надо обвинять меня, что моя игра это 1-3 уровни и не выше. Тогда не несите чушь про "немного маневрировать". Это работает когда эсминец один, и у него 6 ТА, а не когда их парочка и ТА 15 штук на каждом. Шимик засеивает целый фланг, и спасает только разворот на 180 - то есть в сторону своей базы. из-за чего игра превращается в нарезание кругов по респу. Изменено 15 мар 2016, 14:09:11 пользователем Maximum997 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 16 мар 2016, 17:54:56 Aclinar (15 Мар 2016 - 10:27) п Ноют не на эсминец как таковой, а на их количество. Ага. И играть в 8-ю эсминцами в команде. Может тогда лучше не играть? Я в эту игру пришел играть на линкорах. Если мне не дают играть (не нагибать, а именно играть) на линкорах, то что мне делать? З.Ы. Кстати. Я за дымы на линкорах. Все помнят как Кинг Джордж уходил от Бисмарка? Дать в расходники 1 залп дымов с гк на бой. Cлушай ну мыж с тобой в прошлый раз проводя аналогию с ВоТ (привет арта) пришли к согласию что сама арта не имба ни разу.... А вот количество ее в бою-это уже проблема....Помнишь? И решение разрабов ВоТ помнишь? Вот и тут будет то же самое к бабке не ходи.... Да ты пришел играть на линкорах-понимаю ..... Да у тебя дикий дискомфорт-понимаю.... Но друг а я вот пришел играть на эм..... И что теперь будем делать? Ты правда думаешь что будут править балансер?? Делать 2 эм на команду? а куда остальных девать??? ну остальных 4 штуки?? Так что наноешь ты не правку балансера а нерф япов и все.... Но я опять же позволю себе обратить твое внимание на ВоТ.... И ты думаешь ты заиграешь комфортно?? Свято место пусто не бывает..... Зарезали арту появились ПТ с диким уроном барабанами и броней в три наката (привет топ пт франции забыл как его) которые по началу ходили взводом в наглые раши... Арта косая и медленная-кого бояться?? тяжей что ли? ха ха... И так далее и так далее.... Ты серьезно думаешь что здесь будет что то иначе?? Блажен кто верует...(с) PS. Ну вот за дымы точно черти меня за язык тянули.... Теперь бедные лк будут требовать еще и дымы.... Maximum997 (15 Мар 2016 - 12:19) писал: . Шимик засеивает целый фланг торпедами, попадая сразу по нескольким кораблям. Да ладно????? И где же отображается сей дикий урон?? А я вот слышал что Шима отнюдь не лидирует в статистике по урону.... Maximum997 (15 Мар 2016 - 12:19) писал: И весь скилл там в том, чтобы держаться на 10+ км и наводить зеленую полоску на серую. Точно точно.... Как есть правда а можно и с 20 метнуть и пол эскадры врага в порту..... Maximum997 (15 Мар 2016 - 18:07) писал: не несите чушь Вот именно..... Maximum997 (15 Мар 2016 - 18:07) писал: игра превращается в нарезание кругов по респу. Прошу Вас добавить после слова ИГРА две буковки Л и К...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 17 мар 2016, 05:05:19 Cлушай ну мыж с тобой в прошлый раз проводя аналогию с ВоТ (привет арта) пришли к согласию что сама арта не имба ни разу.... А вот количество ее в бою-это уже проблема....Помнишь? И решение разрабов ВоТ помнишь? Вот и тут будет то же самое к бабке не ходи.... Да ты пришел играть на линкорах-понимаю ..... Да у тебя дикий дискомфорт-понимаю.... Но друг а я вот пришел играть на эм..... И что теперь будем делать? Ты правда думаешь что будут править балансер?? Делать 2 эм на команду? а куда остальных девать??? ну остальных 4 штуки?? Так что наноешь ты не правку балансера а нерф япов и все.... Но я опять же позволю себе обратить твое внимание на ВоТ.... И ты думаешь ты заиграешь комфортно?? Свято место пусто не бывает..... Зарезали арту появились ПТ с диким уроном барабанами и броней в три наката (привет топ пт франции забыл как его) которые по началу ходили взводом в наглые раши... Арта косая и медленная-кого бояться?? тяжей что ли? ха ха... И так далее и так далее.... Ты серьезно думаешь что здесь будет что то иначе?? Блажен кто верует...(с) PS. Ну вот за дымы точно черти меня за язык тянули.... Теперь бедные лк будут требовать еще и дымы.... Ну так в ВоТ не было выделяющейся арты, из-за которой ломался баланс. Сократили количество, понерфили всех. А тут у нас что? Есть жалобы на Хабаровск? Нет. А на Гиринг? Немного, в общей канве про супы. И кто это у нас такой остался, на кого все жалуются? Шимик. Это если бы в танках у всех наций была арта, а у советов Катюша. Жаловались бы на нее, а предлагали бы сократить количество всех. Ну ограничим четыремя? Что-то изменится? Ничего по сути. В командах будет по четыре Шимика (Катюши) в 8 боях из 10. Потому, что популярность не режется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Kibernes Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 149 публикаций 8 305 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 17 мар 2016, 12:55:15 По 4-6 эмов весь день, уже норке на фусо радуешься вот есть кого побить. Зато перебив все большое радуешься как вражеские эмы забирают точки или базу. Если разработчики думают, что дав РЛС 8-10 уровням они спасут ситуацию, то на уровнях поменьше все как было так и останется. Короче уже и меня достало такое наплевательское отношение к балансеру. Я уже вам много раз писал или качество игры или , пока поездка на автобусе Варгейминг идет по маршруту самолетов. Поэтому ТС пошел нагибать нубов на Хосё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #160 Опубликовано: 17 мар 2016, 13:03:38 Поэтому ТС пошел нагибать нубов на Хосё. завидуй молча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию