Перейти к содержимому
lDKDl

Играйте сами в свои торпедные супы

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций
3 904 боя

РЛС будет - некоторые эсминцеводы слезут со своих коней... 

20 секунд? Только Демойн успеет больно откидаться, остальные успеют только поздороваться. А фокус в любой точке карты не сделаешь, это ситуативно. Инвиз надо резать, километров до 8-9, тогда буде играбельно, и прятаться начнут в островах и тд. Как и должно быть. В одной из последних игр видел, как на захват пустой базы ворвались три крейсера десятки. Через несколько минут их не было в живых, даже не сделали ни одного выстрела - полукругом вокруг базы гуляли три эсма. Слив в сухую, занавес)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

По 4-6 эмов весь день, уже норке на фусо радуешься вот есть кого побить. Зато перебив все большое радуешься как вражеские эмы забирают точки или базу.

Если разработчики думают, что дав РЛС 8-10 уровням они спасут ситуацию, то на уровнях поменьше все как было так и останется. 

Короче уже и меня достало такое наплевательское отношение к балансеру. 

Я уже вам много раз писал или качество игры или :coin:, пока поездка на автобусе Варгейминг идет по маршруту самолетов. 

пол дня по 2-3 эсма, пацаны дерутся чтобы их убить (для БЗ) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Выкатываешь  Минеказе линкоры топить. А там вместо линкоров 6 Гневных\Николасов\Минеказов. :great:

Жиза там еще один изя не влез =) Правда меня хлебом не корми, дай поканибалить, так что мне норм.

b2825ed6fbce48b6316881ea8b73958d.jpg

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 022 боя

Реально бесит торпеды из-за тумана , играть на 6 лв когда по 5-6 эсминцев просто напряг на линкорах ,( разговор не ходите и так далее не катят мой мехико стреляет на 14.9 км или меня дрючат крейсера с разницей в 2км  от моих 15 или идти в ближний бой и тут мои друзья с торпедами ) 

Реально почему их так много ? Пусть тогда и авиков будет по 5-6 на команду и будет игра кто первый завалит эсминцев .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Реально бесит торпеды из-за тумана , играть на 6 лв когда по 5-6 эсминцев просто напряг на линкорах ,( разговор не ходите и так далее не катят мой мехико стреляет на 14.9 км или меня дрючат крейсера с разницей в 2км  от моих 15 или идти в ближний бой и тут мои друзья с торпедами ) 

Это  еще твою броневанну какой-нибудь гремящий из инвиза не сжигал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 097 боёв

А к линкорам именно за урон претензии. Ты случаем не ***?

в отличие от тебя совсем не***, а вот к ЛК у меня претензия не по урону, а только по их нытью вызванному необходимостью маневрировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

ну как сказать, дуэль эсминцев довольно динамичная вещь, дамажка вторична

Два чая этому эстету. Как возьмешь какой-нибудь Клемсон залезешь в кишку на большой гонке тут приплывут миники, изи и начинается ТРАХ БАБАХ, торпеды полетели, фугасы, кто-то сразу взорвался на торпедах, у кого-то горит, кому-то двигло выбило, он ремкается а ты снова ему двигло вибываешь или поджигаешь пожар за пожаром. Настоящая содомия вокруг. Черт возьми только ради этого и стоит играть в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

20 секунд? Только Демойн успеет больно откидаться, остальные успеют только поздороваться. А фокус в любой точке карты не сделаешь, это ситуативно. Инвиз надо резать, километров до 8-9, тогда буде играбельно, и прятаться начнут в островах и тд. Как и должно быть. В одной из последних игр видел, как на захват пустой базы ворвались три крейсера десятки. Через несколько минут их не было в живых, даже не сделали ни одного выстрела - полукругом вокруг базы гуляли три эсма. Слив в сухую, занавес)

Лично я РЛС буду использовать в ситуации с шотными эсмами, стремящимися спастись в дымах. Именно тогда 20 секунд хватит, чтобы добрать его. Да думаю большинство и будет использовать подобным образом. В любом случае выживаемость эсмов может серьезно снизиться, особенно если в командах будут по 2-3 крейсера с РЛС. Один на кд - другой светит. И можно эти 20 сек растянуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Я ещё вчера бомбанул по этому поводу, по 2 авика и по 5-6 эсминцев в каждом бою, при порезанном ПВО и увеличенной скорости торпед...Спасибо-играйте сами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

По 4-6 эмов весь день, уже норке на фусо радуешься вот есть кого побить. Зато перебив все большое радуешься как вражеские эмы забирают точки или базу.

Если разработчики думают, что дав РЛС 8-10 уровням они спасут ситуацию, то на уровнях поменьше все как было так и останется. 

Я уже вам много раз писал или качество игры или :coin:, пока поездка на автобусе Варгейминг идет по маршруту самолетов. 

а я как раз только сегодня писал в чате что разрабы захотели убрать с рандома линкоры - получилось, теперь по 1-2  на тиму, но крейсеров больше не стало от этого, все линкороводы пересели на эсминцы, их стало по 5-6 на команду плюс по 2 плоскопалубных в каждом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

На ваших мини-лвл..по 3-4 эминца в бою...давай песчаный король,расскажи как тяжело нагибать новичков.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Я на паузу процесс поставил, пока ситуация с ПВО и эсминцами не изменится. Катаю только "Аврору", оскомину сбить. Недавно на 4 уровне зажигательный перк взял. Песок тоже горит неплохо.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

в с чего вы решили. что игра должна вращаться вокруг ЛК? самый ленивый класс в игре, постоянно нытье в духе "ой. мою царственную *** заставляют маневрировать, это недопустимо!!!" или "ну блииин пожар, ну за что???" хотя пофиг, что самый дамажащий класс

Бета тостер не смог в статистику?Стата топ 1 игрока по среднему урону http://proships.ru/stat/user/Tenken  Если сделать выборку по урону,то первые 100-артоводы авиошлюпководы.

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 1455 76.15 2786 125842 2.84 13.5 84.4 18.22 7.56 2809
Крейсера 447 66 2055 72842 1.75 4.43 39.15 2.87 7.07 2411
Линкоры 364 65.11 1994 79998 1.67 4.29 46.98 3.15 6.65 2270
Эсминцы 67 62.69 1464 47614 2.28 0.27 31.34 3.33 3.97 1354

Самый дамажащий-авиошлюпки,и после очередного их мега апа онлайн то и просел.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 727 боёв

тс не парься, забей и не трать нервы. заходи на форум и общайся.

пусть тестеры докатывают это. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Тоже пока забил на это дизбалансное недоразумение)Если разрабы думают,что больше игр нет они ошибаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 332 боя

Ну уж если этот уважаемый сэр-нагибатор застонал, значит проблема есть:). Только не могу согласится с утверждением про самолеты!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

пока поездка на автобусе Варгейминг идет по маршруту самолетов. 

Следующая остановка - Снятие ограничение кол-ва АВ в одном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 727 боёв

Ну уж если этот уважаемый сэр-нагибатор застонал, значит проблема есть:). Только не могу согласится с утверждением про самолеты!:P

когда бабки застят зрение, самолеты прилетят быстро. тестер самолетов с збт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

На ваших мини-лвл..по 3-4 эминца в бою...давай песчаный король,расскажи как тяжело нагибать новичков.

Генерал песчаных карьеров, лол:trollface:  Мало того что песочный нагибатор, дак еще и на авике, вот это зашквар дак зашквар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию