Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IvankaInna

Индивидуальные предложения

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
2 104 боя

Ваша тема не первая такая.

На самом деле это уже продвинутое - проапгрейженное предложение.

Позавчера на эти манипуляции давалось ПЯТЬ минут.

:teethhappy:

Это уже подкорректировали по результатам вайна просьбам благодарных пользователей.

А по сути - отвечали, что это не троллинг, а типа маркетинговый ход такой. Ну как бы решай с лёту, если интересно - бери не раздумывая, типа фишка такая.

Обещали что и более длительные предложения придумают. а пока всё типа в тестовом, экспериментальном режиме. Экспериментируют, так сказать...

Уважаю разработчиков Лесты. Но маркетологи там... Дай Боже...

Думаю, это маркетологи накосячили - они там могут, привет, товарищи )))) 

"решай с лёту" - это цыганский маркетинг. Когда к тебе подходят и говорят "только сейчас! и никогда больше!"  Это по идее должно вводить человека в стресс и он должен со страху на все согласиться и купить.

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[HASAN]
Бета-тестер
8 публикаций

Уважаю разработчиков Лесты. Но маркетологи там... Дай Боже...

Думаю, это маркетологи накосячили - они там могут, привет, товарищи )))) 

"решай с лёту" - это цыганский маркетинг. Когда к тебе подходят и говорят "только сейчас! и никогда больше!"  Это по идее должно вводить человека в стресс и он должен со страху на все согласиться и купить.

Отличный способ получить бабло здесь и сейчас. Я играю в основном в танки. в корабликах где то 1000 боев. Вот сейчас выхожу из боя и приходит: вам скидка 70% на 30 дней према. Только вот скидки я не увидел, потому что там оказывается надо нажать "Принять", а интерфейс ну очень дружелюбный. В итоге я кинул 160 рублей, нифига не получил, плюнул, больше не задоначу. КВГ ниможет в маркетинг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Знаете такой фильм как "быстрый и мертвый"?! Так вот. Приучайтесь как на диком западе, быть всегда на готове, что бы в случае чего выхватить в мгновение ока карточку из кошеля и сорвать скидку))) когда осилите выхватывать быстро одну, переходите во вторую фазу. К технике стрельбы по македонски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

так вот сделали игру для ца 12+ апами эльфсминцев и предложения пилят для них. только вот не дают на завтраки, т.к лето))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 992 боя

А мне за всё время не пришло ни одного даже самого завалящего и захудалого предложения. Печалька.:( Тут, видимо, два варианта: либо недостоин благ цивилизации, либо СкайНет Леста в раздумьях, что бы мне еще такое предложить и готовит какоё-то супер-пупер мегапредложение и пора продавать все, что можно, чтобы хватило денег на донат, либо предложения потом будут сыпаться со скорострельностью пулемёта-не буду успевать реагировать на них..:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Два дня назад предлагали такую же фигню. Ну так чего заводиться то)Кто захочет купит. Барышня вы еще про онлайн начните ныть)))

Парень не понял о чем идет речь и поторопился с выводами. Здесь не нытье, а оценка работы маркетологов которая оставляет желать лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 786 боёв

Уважаемая администрация! :hmm:

Готов купить за золотые монеты Kitakami (я ответственный, за 3.400 боев потопил своего раза 4 или 5, не более), ну или пусть снова появиться Saipan со скидкой, сейчас в третий раз я надумал его все же купить! Да счет (золотые монеты) пополнил! :coin:

Благодарю! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Иди ты с этим Китаками знаешь куда? :) Я раз попал в бой, где их две штуки у соперников были. Так мой корабль не смог поместится в клеточку между двух вееров, пущенных ножницами. А модуль на воздушную подушку нам не дают, чтобы взлететь и пропустить под собой. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 198 боёв

В игре появилось спец предложение. Решил воспользоваться, пополнил счет, в после пополнения - рекомендация перезапустить игру чтобы зачислилось золото, что и сделал. Но по правилам спец. предложений - они пропадают после перезапуска игры. Что собственно и произошло. Как им воспользоваться то? Счет пополнил спустя 2-3 минуты после появления предложения на 20 мин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию