Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Liberal1995

японцы и советы

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

8
[-TS-]
Бета-тестер
9 публикаций
11 031 бой

здравствуйте у меня два маленьких вопросика про советы когда уже можно будет на советских крейсерах воевать и почему бы не добавить японским авианосцам камикадзе самолеты былобы прикольно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Советские крейсера уже не за горами, а камикадзе, по ответу разработчика уже не помню где, не добавят, т.к. это "излишняя кровавость, а у нас рейтинг 12+"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

здравствуйте у меня два маленьких вопросика про советы когда уже можно будет на советских крейсерах воевать и почему бы не добавить японским авианосцам камикадзе самолеты былобы прикольно)

Ну и сколько бы там было камикадзе? Это не серьёзно. Да и урон то будет не очень большой. Мб чуть больше чем у бомбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну и сколько бы там было камикадзе? Это не серьёзно. Да и урон то будет не очень большой. Мб чуть больше чем у бомбы.

Серьёзно или нет, но с автором согласен, т.к. это действительно не только бы разнообразило игру, на мой взгляд, но и, к тому же, это исторично. Только вот, по моему мнению, их не отдельно бы добавить, а дать возможность использовать свои группы в данном качестве. Эх, откидался торпами, бомберами по Лексу, а потом оставшимися пустыми бах... :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Серьёзно или нет, но с автором согласен, т.к. это действительно не только бы разнообразило игру, на мой взгляд, но и, к тому же, это исторично. Только вот, по моему мнению, их не отдельно бы добавить, а дать возможность использовать свои группы в данном качестве. Эх, откидался торпами, бомберами по Лексу, а потом оставшимися пустыми бах... :aqua:

Так же исторично , то что кол-во АВ в одном соединении не ограничивалось 2-мя или 1-м. И свои стандартные ударные (бобры и торпы) лучше не трогать. А давать возможность прикрепить к ястребам бомбочку. Тем самым сделав их камикадзе. Получается что у ЯП АВ будет своя фишка , а у АМ АВ нет. Ещё одного  апа 1000 фт. бомб 8-10 уровней я не вынесу на ЯП АВ. Поэтому пусть лучше будет так как есть.
03:21 Добавлено спустя 0 минут

Торпеды Кайтен на Китаками хочу!11 Хотябы просто Китаками уже хочу!

Может просто торпед , дать? (:
Изменено пользователем EHoT_StAtIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 692
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 773 боя

Ага, то есть ещё плоских апнуть!? Шедеврально!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

к тому же, это исторично.

Это в каком месте? Когда японцы стали использовать камикадзе у них, практически, уже не было палубной авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

А вы уверены, что камикадзе в массовом порядке использовались с авианосцев?

Может все таки для этого использовалась береговая авиация???

Если вы выступаете за историчность, проверьте этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Нет, это не исторично.

Специальные ударные отряды „Божественный ветер“ никогда не базировались на авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Первый вопрос - жди, второй - прикольно было бы если бы авиков не было воооооообще. Вчера был прикольный бой, 2 авика 9ки и все остальные корабли 6,7. Говорю нашей кнопочке - лети ешь его, нет - не послушал - прилетели сосиской мухи и убили его, пока он кнопки тыкал топил их "ОРДЕР", затем планомерно ЭТОТ однокнопочный на 9 ке - просто скушал всех подряд. Вы говорите прикольно - я скажу да. Причем наверно самомнение у ТОГО авиковода прям до неба взлетело и "пуканы" у всей нашей команды тоже.
Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 794 боя

камикадзе, по ответу разработчика уже не помню где, не добавят, т.к. это "излишняя кровавость, а у нас рейтинг 12+"...

По ответу разрабов... Камикадзе не взлетали с Авианосцев, и кстати исторически камикадзе взлетали только с наземных баз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Если уж взять историю то амеры потеряли 700+ кораблей за ту войну. У япов столько не было никогда. А вот перк или модуль "Бусидо" для япов был бы не плох. Управляемая торпедка выпущенная с эсминца или самолёты невозвращенцы с повышенной прицельностью и уроном было бы круто. Но тогда играющие за амеров будут снова ныть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ага, то есть ещё плоских апнуть!? Шедеврально!:teethhappy:

Амерам же бомберов апнули, почему бы япам чего-нибудь не отсыпать?...

Кстати, тут медальки видал дают за поднятие темы камикадзе. Где шарится раздающий? :(

А вы уверены, что камикадзе в массовом порядке использовались с авианосцев?

Может все таки для этого использовалась береговая авиация???

Если вы выступаете за историчность, проверьте этот вопрос.

Нет, это не исторично.

Специальные ударные отряды „Божественный ветер“ никогда не базировались на авианосцах.

По ответу разрабов... Камикадзе не взлетали с Авианосцев, и кстати исторически камикадзе взлетали только с наземных баз.

А в более широком смысле? Одиночка, взлетевший с авианосца и совершивший  атаку уже не камикадзе? Может по-японски он и как-нибудь по-другому называется, не знаю, но у нас вполне за камикадзе сойдёт. Или хотите сказать не было таких?

Ответов было много разных, к примеру в теме "Вопросы разработчикам 1"  Sub_Octavian писал: "Не планируются. Звучит бодро, на практике - ерунда."...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Подобные одиночки были, пожалуй, у всех воюющих стран. Первым во Второй мировой войне авиационный таран корабля совершил вообще британец. Но это так сказать частная инициатива, а камикадзе - организованная по приказу практика. Вы предлагаете реализовать именно камикадзе, т.е. самоубийственную атаку по приказу целыми эскадрильями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

1 к тысячи случай. За всё время игры не разу не было такого что бы на АВ бросило против против большого кол-ва шипов на 2 уровня ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

1 к тысячи случай. За всё время игры не разу не было такого что бы на АВ бросило против против большого кол-ва шипов на 2 уровня ниже.

Не говоря уже о том, что шестерки к девяткам не балансит. В отрядах разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 692
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 773 боя

Амерам же бомберов апнули, почему бы япам чего-нибудь не отсыпать?...

Кстати, тут медальки видал дают за поднятие темы камикадзе. Где шарится раздающий? :(

Да пусть плоские не стесняются! Пусть ещё требуют апа, да побольше побольше! Ведь им так плохо живётся, бедняжкам)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию