Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Москва, Доня и стрельба без засвета

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я если честно уже привык к стреляющей пустоте, дымам, горам даже на 6-8 уровне (не говоря про 5).

Очевидно же (качать новую ветку).

Возможно разрабы хотят для начала привлечь народ назад, а потом потихоньку приводить в норму. Возможно пытаются заставить АВ и ЭМ светить. Если честно, я не знаю о чем они думают.

Говорить про аркаду не буду (глупо).

Больше это раздражает при прогрузке. Ловишь пачку фугасов, а через 5 секунд из гиперпространства вылетает тирпиц, который и стрелял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Нет, у Москвы 18км, как у Ямато.

Перепутал и поправил уже )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 642 боя

Не согласен, есть такие дела, что критуется гиринг адово, по крайне мере когда я играл им на тесте критовали меня кто угодно, о засветил Шимку, ну сейчас у меня обед будет, тут как прилетел сплеш, весь Гиринг красный, я давай от неё тикать, потом второй и одна башня ГК живая. Следующий матч тоже самое, вот нормас когда союзная шимка идёт вперёд, светит вражескую и тогда расстреливаешь, а так для меня стал неожиданность тот факт, что свои 20 в минуту я могу только как стреляющие дымы реализовать, а против эсминца шансы у меня не такие хорошие.

Вы не умеете его готовить просто, все ЭМ критосборники, но имено Шимку Гиринг раскидывает чутьли не в одну калитку, особенно если она торпеды уже откидала и у нее только ГК осталось. а кавалеристским наскокам на ЭМ тебя учит все ветка США ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Именно так что порежут ЗАО к гадалке не ходи ибо выбивается из показателей, и раздражает других своим чито инвизом,

на выбор могут порезать либо орудия привидя им реальную баллистику и скорость полета снаряда в 840М\С тогда ЗАО будет игарть в невидимый не попадающий Кливлэнд на 10лв, либо отвертят Инвиз, выбор за Лестой.

А что Нерфить Хинке? там брони как бы нету, есть ББ, но реализовать почти нереально нормализация равна 0, Фугаса тожет, есть только баллистика и скорострельность, еще есть пробития очень много пробития ну прям дохрена настолько что можно пробить КР в цитадель насквозь. хотя такие приколы начинаются с Хиппера ибо орудия не меняются

Такой-то чито-инвиз.

Который в нынешних реалиях почти нереально реализовать.

Потому что на 10 уровнях внезапно появились тонны "слабеньких" малолеток, которые светят тебя, как только ты сделаешь выстрел.

Ничего, они найдут что понерфить Гиндену.

Тип, логика тут простая, "войну проиграли - страдать должны".

P.S

Извиняюсь перед всеми участниками темы, пора бежать на работу.

btjU-iip74s.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

За гранью разумного.

Слишком далеко, а учитывая наши карты, где миллион всяких скал/островов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Перепутал и поправил уже )

Что до Донского, то он реально имеет дальность Гиндербурга и меньшею заметность, даже считать не надо какую, ибо у Гиндербурга 203мм, а у Дони 180мм, при этом Доня - это 9-ка, а не 10-ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Блыскавица может спокойно так играть, но там дистанция от 11,2км без 5го перка. 17км же не имеет смысла.

Ну, одно дело Блыскавица, а совсем другое ТКР. Я сам с Гремящего накидываю с 9.5 км. Хацухару без 5го перка с УОП имел почти 1км окно для стрельбы, чем я и пользовался. Сейчас вот на Кагеро пользуюсь с 5 перком, даже без УОП, там крохи - буквально сотни метров. Но там и дистанции совершенно другие. Я могу понять возможность стрельбы из инвиза с 15-17 км. с учетом скорости снаряда и других вещей касающихся баллистики. Но я не понимаю как можно этим воспользоватся когда между вами и целью запросто может оказаться противник который будет держать вас в свете. 

Может я смотрю на это по другому: если имеется ввиду стрельба из инвиза, то это должна быть именно стрельба из инвиза - по цели которую ты самостоятельно светишь, ведешь по ней огонь будучи не в свете сам. И если цель в прокачке перков именно это - то как по мне это цель недостижимая. Если же цель как можно дольше оставаться в инвизе, подойти на более близкую дистанцию незамеченным/исчезнуть из засвета на меньшей дистанции - то в этом я вижу смысл, однако для чего тогда высчитывать окно для стрельбы из инвиза? Как дополнительный бонус которым можно воспользоватся раз в 5-10 боев, и то тогда когда результат как правило уже известен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 642 боя

Что до Донского, то он реально имеет дальность Гиндербурга и меньшею заметность, даже считать не надо какую, ибо у Гиндербурга 203мм, а у Дони 180мм, при этом Доня - это 9-ка, а не 10-ка.

Такой Дальностью обладают все 203мм Немцы, что Хинка, что Роон, что Хиппер ибо орудия стоят одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Ну, одно дело Блыскавица, а совсем другое ТКР. Я сам с Гремящего накидываю с 9.5 км. Хацухару без 5го перка с УОП имел почти 1км окно для стрельбы, чем я и пользовался. Сейчас вот на Кагеро пользуюсь с 5 перком, даже без УОП, там крохи - буквально сотни метров. Но там и дистанции совершенно другие. Я могу понять возможность стрельбы из инвиза с 15-17 км. с учетом скорости снаряда и других вещей касающихся баллистики. Но я не понимаю как можно этим воспользоватся когда между вами и целью запросто может оказаться противник который будет держать вас в свете. 

Может я смотрю на это по другому: если имеется ввиду стрельба из инвиза, то это должна быть именно стрельба из инвиза - по цели которую ты самостоятельно светишь, ведешь по ней огонь будучи не в свете сам. И если цель в прокачке перков именно это - то как по мне это цель недостижимая. Если же цель как можно дольше оставаться в инвизе, подойти на более близкую дистанцию незамеченным/исчезнуть из засвета на меньшей дистанции - то в этом я вижу смысл, однако для чего тогда высчитывать окно для стрельбы из инвиза? Как дополнительный бонус которым можно воспользоватся раз в 5-10 боев, и то тогда когда результат как правило уже известен?

У Блыскавицы не крохи. Там с 11,2 до 14 с чем то окно. И это без 5го перка, с ним ещё больше. Как пользоваться рассказывать пожалуй не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У Блыскавицы не крохи. Там с 11,2 до 14 с чем то окно. И это без 5го перка, с ним ещё больше. Как пользоваться рассказывать пожалуй не стану.

Так я про Блыскавицу и не говорил ничего. Про крохи я имел ввиду Кагеро в обвесе на инвиз, без УОП и мода на дальность стрельбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Кому ваш инвиз нужен.

Прилетит вдруг волшебник

В голубом вертолёте

И отправит кораблик на дно.

Так что дурью не майтесь

И качайте ему ПВО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Кому ваш инвиз нужен.

Прилетит вдруг волшебник

В голубом вертолёте

И отправит кораблик на дно.

Так что дурью не майтесь

И качайте ему ПВО.

Неплохо. А мыслю то можно развить дальше... :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

С Зао, говорят, скоро разберутся, а тут вводят СССР КР с такой-же возможностью стрельбы из инвиза. Ну как тут быть?)

Просто не дадут ставить модуль на дальность 9-10кам СССР. 

И вся проблема решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Просто не дадут ставить модуль на дальность 9-10кам СССР. 

И вся проблема решена.

Фи. Наоборот всем крейсерам надо поднимать дальность стрельбы. Ну кроме немцев, пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Фи. Наоборот всем крейсерам надо поднимать дальность стрельбы. Ну кроме немцев, пожалуй.

Я же только про советы говорю, у которых и так без модуля 19 км.

Зачем им 23 км дальности? Только для того, чтобы из инвиза накидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 642 боя

А как без такого модуля, ЦА (для них же ветка) не сможет танчить лицию и дефить респ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Дался вам этот инвиз. Не будет его в реальном бою. А 18км это необходимый минимум, на мой взгляд. 23км самое оно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

скорее себе руки отрежу, чем буду на амерах и дедах плавать. 

+ 1 :honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

3248 дальность стрельбы без засвета

Эта теория прекрасно разбивается о практику. А практика заключается в трудности реалдизации позиции, где в радиусе 17400 от крейсера не будет других врагов. Например, эсминца, которого он не видит. Или самолета.

По этой же причине инвиз-Зая может реализовать свою стрельбу без засвета только в конце боя, если будет 1 на 1 против ЛК при мертвых остальных врагах. Поэтому смысл инвиз-Заи немного в другом - она может сделать прицельныз залп с близкой дистанции, а после этого уйти в инвиз до ответного залпа линкора врага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию